Ответ: Девушка не хочет больше 1 раза...
Insane.o_O,
1. не может она расслабиться нормально. Сам же пишешь:
Психологический момент тут присутствует по полной программе
2. не терзай ты её по три часа!!! Во-первых она думает что тебе только этого и надо от неё, а во-вторых, чувствует себя использованой (в худшем смысле)
3. романтики ей дай! попробуй не приставать хоть один вечер - покажи что тебе просто с ней приятно и без секса. ну чё тебе объяснять, ты же не совсем деревянный (или деревянный?)
да вы что? я же не говорю, что хочу от нее только секса!!! я не говорил, что нету романтики, напротив, я люблю чтобы секас был незабываемым, как и прилюдии к нему. Я люблю ей делать массаж (как обычный, так и эротический) перед сексом. Нам нравится играть в карты на раздевание

Или побаловаться с балончиком взбитых сливок

. Я люблю делать романтический вечер в ванной при свечах с заполненными бокалами вишневого сока ))) (просто я не пью

) Так что вы не думайте, без романтики ничего не делается. Просто наверно я не все подробно описал
да и не терзаю я ее по три часа

напротив - я всегда считаюсь с ее мнением и раз она больше не хочет, то так, "погундю" для виду и отстану

))
вот и написал, потому что быть может что-то могли бы посоветовать, как вызвать у нее желание для более длительного интимного сближения

воть
Короче массаж, куни, вздрочнул на нее, кончил на грудь, поцеловал, обнял и сели смотреть унесенные ветром.
нет, я не люблю такого, мол вздрочнуть и кончить на нее. Я люблю чтобы у нас все было красиво и романтично