Я про тех, у кого бо-о-льшое сердце что называется, вот таких же надо контролировать.![]()
Мне даже с друзьями нормально встретиться нельзя...ревнует что ли?))" почему ты без меня туда идёшь..."
.Главное, чтобы он хотел того же))...Но, и отдыхать друг от друга тоже надо...А вы договариваться не пробовали при разговоре друг с другом, объяснить?так ... просто мне порой хочется именно без неё сходить...
ужас, как так можно ограничивать свободу человека,она просто никак не поймёт этого.. Для неё пара-это те кто всегда ввезде вместе. Когда я в тот раз отпрашивалась со школьными друзьями сходить в клуб-она вообще ни в какую... И потом.."да иди, только после этого наши отношения изменятся"..
Вам совсем не доверяют, всегда везде вместе -это можно так надоесть. И вот такой шантаж вообще недопустим, какой-то детский сад.
ндаа...тяжелый случай"да иди, только после этого наши отношения изменятся"..

"Равнодушие" здесь ключевое слово. Когда ты заинтересован в человеке - ты хочешь больше времени проводить с ним и задумываешься о том как продлить отношения, а если и отпускаешь, то потому что он не хочет быть с тобой. Любишь и отпускаешь. Это редкость и чаще просто красивые слова. На деле же мы все эгоисты и цепляемся за тех кто нам небезразличен. А когда говорится "Я никого не держу" - это или маска: "Я крут и мне все пох" или действительно пох. Чаще последнее.я никогда ни кого не держу.. я уважаю чувства и желания другого. И кто то мне на это сказал- " а может это просто равнодушие?"
, по сути я держалась за неё, но она сделала свой выбор и я его уважаю, хотя самой было очень трудно и больно, я знаю как прекрасно это чувство- Любовь, и благодарна ей за то, что она открыла его для меня, и я не могу мешать ей любить, пусть не меня.., главное что она счастлива)))"Я ни кого не держу"
))))))))))))) )- нужна своя нора- где никто не мешает- это тоже факт- и она может взорваться только и по причине того- что все время вынуждена быть перед глазами.
во что?если честно- не сильно в это верю.
вы о чем?А если фемина хочет побыть одна?
)))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения