satanija,
Спасибо за вопросы, ну и ,конечно же, за ответы и советы.
У меня было несколько случаев, что отношения с мужчиной резко прекращались, но, увы, в лишь потому, что рано или поздно я приходила к выводу, что отношения, увы, себя исчерпали. Знаете, в партнерстве всегда кто-то чуть- чуть поддается другому, так вот мне по жизни не везет, поддаются мне. Это здорово в начале, потому, что есть возможность проявить себя во всей красе, но потом начинаешь понимать, что тебя выжимают, как лимон...и, почти никогда, ничего не дают взамен. Однако был случай, когда встретился человек не желающий идти на компромисс и сознающий свое достоинство и силу, это было потрясающе, однако за такой каменной стеной очень захотелось расслабиться и почувствовать себя слабой, беззащитной, чуть наивной, отойти от всех атрибутов привычной жизни. А выяснилось, что он перестал МЕНЯ узнавать, что я изменилась и стала совсем другой, как он сказал КАК ВСЕ.... Решил, что я играла в начале...и отношения закончил. Вот так получается, добиваешься всего в жизни сама, потому, что одна, становишься привлекательной для мужчин, но одни воспринимают тебя, как маму, других ты воспринимаешь, как папу. Вот, скорее всего, моя проблема.
Dana17 написал(а):
Если и правда Пимай такая чудестная, то, возможно, ее ждет рок неординарных и успешных людей - одиночество. Это грустно, но тем не менее такое явление имеет место быть
Не верю я в рок... Простите, считаю, что просто пока не могу понять ЧТО я делаю не так, поэтому жизнь подставляет похожие задачи для решения, пока не выберу правильный ответ, на более высокий уровень не попаду.