Свобода, воля, депрессия

Ba3eJluH

Странник
19 Июн 2016
64
28
70
shrek_cat.webp
Через 1,5 месяца выхожу на свободу.в 2008 сел.8 лет прошло впустую.
А сколько бы я смог принести пользы обществу, помимо срача в интернетах. а ведь у меня 2 высших. и одно из них медицинское.
Вобщем потихоньку готовлюсь, и давлю в себе страх свободы.
Что я буду делать, возьмут ли на работу и где я буду жить?
Я так понимаю, тяжело будет адаптироваться в новой социальной среде.
Все эти мазофаки, репиры, гомофобы. Ко всему придется привыкать и подстраиваться.
Я сильный человек, я справлюсь. Только бы избавиться от этого страха.
Еще нагоняет печали мысль о том, что общество не хочет принимать сидевших. Кто-то из-за страха, кто-то из-за отвращения. знаю. сам такой был.
Пробежался по обьявлениям, на любую приличную работу берут строго без судимости.
Остаются лишь варианты типа грузчика, и то не везде. Думаю открыть палатку и вертеть шаверму. Где-нибудь поближе. А там можно будет и переехать в Питер или еще куда.
Депрессия какая-то

Статью наверное спрашивать все равно что возраст у бабы. И все же.
Если конечно сей опус не очередной вброс больного воображения.

Ba3eJluH ну удачи тебе. Главное, на любимого сына не натыкайся. Может он возмужал за эти 8 лет)

shrek_cat.webp
Через 1,5 месяца выхожу на свободу.в 2008 сел.8 лет прошло впустую.
А сколько бы я смог принести пользы обществу, помимо срача в интернетах. а ведь у меня 2 высших. и одно из них медицинское.
Вобщем потихоньку готовлюсь, и давлю в себе страх свободы.
Что я буду делать, возьмут ли на работу и где я буду жить?
Я так понимаю, тяжело будет адаптироваться в новой социальной среде.
Все эти мазофаки, репиры, гомофобы. Ко всему придется привыкать и подстраиваться.
Я сильный человек, я справлюсь. Только бы избавиться от этого страха.
Еще нагоняет печали мысль о том, что общество не хочет принимать сидевших. Кто-то из-за страха, кто-то из-за отвращения. знаю. сам такой был.
Пробежался по обьявлениям, на любую приличную работу берут строго без судимости.
Остаются лишь варианты типа грузчика, и то не везде. Думаю открыть палатку и вертеть шаверму. Где-нибудь поближе. А там можно будет и переехать в Питер или еще куда.
Депрессия какая-то
Зачем все это???????????????

Реакции: Matilda strujnaja