Палм, либо я что-то недопонимаю, либо Вы говорите о свободе тр*хать кого попало, даже связав свою жизнь с одним человеком. Это очень узкое понятие свободы. Свобода - это внутреннее состояние человека, не связанное с тем, где и с кем он живет.
Нет, я не об этой свободе, а как раз внутреннем состоянии

.
Палм, то чего вы так пугаетесь на самом деле есть... и вы не хотите этого понять или не можете; вам же говорят белое, а вы всё равно чёрное;
Палм, даже если жить спокойной жизнью, без экстрима, можно также запросто угодить в рискованную и опасную ситуацию (дтп, катастрофы всякие,) так что волков боятся, сами знаете куда не ходить...
да одно вы уяснили, если хотите экстрима в жизни, ищите такую чтобы не возникло противопечий или не связывайтесь привязанностями пока ведёте жизнь где на каждом шагу риск и опасности, но это не выход; по вашему всем пожарным, мили.. ой полицейским, спасателям и др. нужно оставить свои семьи, а не имеющим их, не заводить, пока на пенсию не выйдут... но годы не будут ждать, и ваша единственная тоже-ей нужен сильный и здоровый сейчас, а не тогда когда вы наиграетесь, упиваясь свободой действий... к тому же чтоб вам серьёзно думать об привязанностях ограничивающих вашу свободу выбора и об обязательствах, вам хотя бы для начала нужно обрести такой груз ответственности-заиметь кучу детишек, набрать кредитов и ипотек, быть единственной опорой семье, чтобы засомневатся в пересечении Африки на самокате.. типа вдруг питон проглотит, а меня дети.... а пока у вас ничего этого нет, у вас есть куча времени наэкстрималится, заодно и проверить чувства той которая будет ждать вас из ваших героических походов-убиваете сразу двух зайцев.
Al1na, может действительно не могу понять многих таких вещей в силу своего... с этого дня уже 25-летного возраста

. Потому что мне кажется что вся прелесть свободы заключается именно возможности оставаться одному. Не могу это объяснить, тут дело не столько в экстриме или в свободной лично жизни, а совсем в другом... Как бы вам это описать... Ну вот посмотрите.
Не знаю какие у вас чувства вызывают все эти картинки, но у меня вызывают неопреодолимое желание оказаться там, среди этих полей, среди этих городов, среди этих морей, среди этих звезд... Просто хочется пойти туда, лечь в мягкую траву и наслаждаться синим небом... И когда думаю об этом к сердце подкатывает какая-то волна эйфории, счастья от того что ты свободен, от того что ты перед тобой открыты все дороги, от того что у тебя никого нет. И не нужно никакой любви, секса, денег или чего-то другого, просто чувствуешь себя счастливым от того что такой красивый мир есть вокруг тебя и никто не мешает тебе созерцать его. Хочется расправить крылья и взлететь, побежать вдоль берега моря, любоваться звездами ночного неба... но обязательно одному. Потому что только находясь наедине со всем этим миром чувствую покой в своей душе...
И точно знаю в кого бы и как бы сильно не влюбился, какой бы у меня не был замечательный секс все равно буду с тоской думать о том как хорошо было бы оказаться там... И самое главное в том что это ощущение настоящее и оно лежит прямо внутри души. Как бы это сказать... Ну вот например если не открыть свое сердце любви то она никогда в твоем сердце не появится, даже если ее объектом будет девушка мечты. С сексом еще проще, помастурбировал и вся страсть и желание моментально ушли. А вот такое желание свободы оно присутствует постоянно, хочешь секса или не хочешь, влюблен ты или не влюблен, не важно. Оно как будто над этим всем.
Вот это отрывок из аниме Patlabor 2:
Patlabor 2 Kenji Kawai - at Parting - YouTube
Я его иногда просто боюсь пересмотривать, потому что... во время просмотра создается ощущение как-будто погружаюсь в иную реалность... невероятное ощущение.... чувство почти вселенского покоя....
Если испытываю такие невероятные ощущения от свободы и одиночества то просто не представляю как можно жить без всего этого, но с кем-то. Это чувство просто не даст жить нормально. Поэтому и не могу понять как это человек может быть одновременно свободным и привязанным. Для того чтобы жить нормально ему нужно одно из этих чувств обязательно убить в себе, иначе оно будет в течение всей жизни давать о себе знать и манить. Ну и стало быть человеку ничего не остается кроме как сделать для себя выбор что ему оставить, свободу или любовь.