чтобы узнать вкус чего-то надо его попробоватьвот не могу понять как можно одновременно любить кого-то и оставаться свободным от него.
чтобы узнать вкус чего-то надо его попробоватьвот не могу понять как можно одновременно любить кого-то и оставаться свободным от него.
Боюсь пробовать. Если верить все тому что рассказывают то любовь как наркотик, один раз по-настоящему попробуешь и потом уже бросить не сможешь. Уже воли не будет выбирать между свободой и привязанностью.чтобы узнать вкус чего-то надо его попробовать
Можно и своим телом постель согреть).Привязанность важнее...Не люблю ложиться в холодную постель.
И я тоже высказал свое мнениеЯ не задавала Вам вопросов, о том, как и где вы спите, я высказала по теме свое личное мнение...в аллегоричной форме.
Свобода для меня состоит вовсе не в отсутствии привязанностей...Привязанность не есть зависимость.
.Вот я и спрашиваю, почему имея рядом родного и любимого, нельзя при этом быть свободным????
я иногда слышу от товарищей по работе и знакомых , что дома они чувствуют себя как в тюрьме . К примеру недавно один на работе отмечал развод , а на вопрос почему развелся сказал - " Кагда семью превращают в зону строгого режима то любой нормальный человек совершит побег "Странно, тюремная совместная семейная жизнь?
Такой интересный микс)))...
А ещё к тому же есть доверие, такая штука ...нелёгкая, но действенная. Оно ж как девственность - теряется один раз
отличная фраза...Автору: а вот если вам несложно, расскажите о чём именно речь.
"Добрая тётя" может быть и сможет вам помочь разобраться в ситуации![]()
Раз вопрос риторический и подразумевает вольный стиль в ответах, тоМожно ли отдать свободу за любовь?
И наоборот, стоит ли любовью расплатиться за свободу?
глупости.всё зависит от силы воли.если захотеть,все возможно))))один раз по-настоящему попробуешь и потом уже бросить не сможешь. Уже воли не будет выбирать между свободой и привязанностью.
Но все равно через некоторое время начнешь искать новую любовьглупости.всё зависит от силы воли.если захотеть,все возможно))))
но не спорю,что это сложно.с пол годика помучатся прийдется.главное в этот период общаться.не оставаться один на один с собой
.Он может жить и действовать так как ему нравится, а в другом случае каждый раз необходимо оглядываться на вторую половинку. Он не может жить один и что-то делать один.
и, как это банально не звучит, попросту нужно считаться с партнёром.
Любые отношения подразумевают целую совокупность определённых действий, чувств и качеств.
.Ну не знаю, мне кажется что свобода все таки зависит от внешних факторов.не знаю, если честно, можно ли назвать абсолютно свободным человека, который так боится свободу потерять? это получается такая себе "зависимость потерять независимость"...
Живёшь ты с кем-то или один, находишься на Пальмире или в офисе - это ещё не показатель степени твоей свободы... Свобода - она абсолютна, её источник - сам человек, а не то, что и кто его окружают.
Если наличие или отсутствие какого-то внешнего фактора влияет на то, насколько человек ощущает себя свободным - это уже не свобода, а лишь её иллюзия.
Значит все дело в страхе?..я на этом как раз все разы и обжигалась, и все на те же грабли наступала... а главное следить за собой, слишком не увлекаться, оставаться собой, в душе свободным. в этом и свобода. На четвертушку максимум можно соединяться с любимым человеком. А если попытаешься слиться воедино - все равно отлепят. И будет больно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения