Интервью с November

Ответ: Интервью с November

November,
вот ответь мне как красивая женщина красивому мужчине: что означает фраза женщины, высказанная при попытке сфотографировать её:
- Я сегодня страшно выгляжу?

При этом женщина явно красавица, утром она (надо думать) умылась, красиво собрала волосы, сделала необходимый макияж, оделась нормально не в обноски.

Джаз-Мен,
тю... )))) кокетство сплошное...
хотя я вот не люблю фотографироваться и готова это свое нежелание объяснять максимально дурацкими поводами )))

Джаз-Мен,
я аж испугалась слова "убиваешь" ))) очень стараюсь время не убивать. в дороге я преимущественно за рулем, поэтому либо сконцетрирована на процессе, либо разглядываю свою изумительную во всех ее проявлениях родину :)

Реакции: Королевна

Если бы ты была суперменом из комиксов, то какими бы супер-способностями ты бы обладала?

летала бы - однозначно. ну, и играть на всех музыкальных инструментах ))

Недотыкомка-Егорка,
"Джимми-Джимми... Ача-ача!" (и ручками так вокруг туда-сюда...)

Реакции: Ада

Откуда ник November? Родилась в ноябре, или може еще событием каким тебя в ноябре угораздило?))))

Как часто слышишь в свой адрес комплименты от мужчин?
Как воспринимаешь? Умеешь ли их принимать?

Twisted,
не... родилась в январе... ))) а Ноябрь - могучий, непопсовый месяц. Очень его люблю.

Джаз-Мен,
Часто.. Учусь по-прежнему не краснеть, а главное - глупо не хихикать в кулачок.. )) и не говорить, что это просто такое освещение... ))))

November,
как относишься к проявлениям и знакам мужского внимания? Например, если тебе помогают надеть верхнюю одежду или уступают место предлагая присесть и т.п.?

Джаз-Мен,
с удовольствием! особенно, когда с неменьшим удовольствием это делает мужчина.
а когда "протокольно" - побыстрее всовываю руки в верхнюю одежду и топаю дальше ))

November написал(а):
Джаз-Мен,
с удовольствием! особенно, когда с неменьшим удовольствием это делает мужчина.
а когда "протокольно" - побыстрее всовываю руки в верхнюю одежду и топаю дальше ))
Натуль,)) а когда "НЕ протокольно", то Что за этим следует обычно?)))... :rolleyes:

Animus написал(а):
а когда "НЕ протокольно", то Что за этим следует обычно?)))...
ну эта... говорю, значить... "пройдемте в нумера, товарищ, раз уж вы такой галантерейный кавалер..."

))))))

Листопад, самая нехорошая страна какАя ?

Шустрая,
хехе... провоцируешь меня?.. ))))) как в анекдоте:

русский и украинец поймали золотую рыбку, ну и, естественно, по одному желанию на брата. Русский говорит - достали уже эти хохлы, прут и прут в Россию, Крым не отдают, за газ не платят, заколебали, короче.. Хер им, а не Россия! Рыбка, обнеси мою страну высоченным забором, и так, чтобы даже мышь не проскочила!
Хохол все это внимательно и с интересом послушал, и грит рыбке: "слышь, рыбка, а щас мое желание?"; "ага", грит рыбка; "а забор - плотный, ни трещинки?"; "ага", грит рыбка; "ну, тогда заливай это все цементом!"

не знаю, на самом деле... в свое время оч не понравилась Америка, в другое время - Китай. Но я понимаю, что просто не там, возможно, была. Так что, думаю, такую страну пока не нашла..

November,
Как часто избавляеься от старых вещей?

Джаз-Мен написал(а):
И чем Китай всем насолил?!
Чего насолил? Я просто была в столице, а столица - не страна (ну, кроме Киева, канешна.. )))
уж больно все строем, часы эти продают на улицах, смога много.. такое ((
Недотыкомка-Егорка написал(а):
УУу...а я прям бредил Китаем одно время....
а я вот так щас брежу Японией и Индией, хоть и была в Индии, но на курорте, а хочу в селения их попасть, на самый настоящий быт, людей посмотреть..
Джаз-Мен написал(а):
Как часто избавляеься от старых вещей?
регулярно!

Джаз-Мен,
не страдаю. недавно даже кощунственно повыбрасывала книги - но они были уже для меня однозначно дурацкими в настоящее время. хотя рука дрожала.
отдаю либо родственникам, либо оставляю где-нибудь в доступном месте - чтобы человек, в этом нуждающийся (или просто жадный :)) мог это подобрать

November,
Натуль, приветик!!! )))
Ты цветы любишь?))
Какие?))

Раньше в детстве любил залезать в антрессоли с книгами (книг было столько что места им вечно не хватало) и перебирать их. Бывало ищешь что-то нужное, например, для сочинения и так забуришься в стопки книг, но ведь просто перебирать не получается: вначале одну давно прочтённую книгу начнёшь перелистывать, искать понравившийся момент, потом другую, сто раз откладываемую, начнёшь читать и так до поздна...

voron.jpg
vorona_blin_i_arbuzzz.jpg

Шустрая,
вторая картинка-обалдеть просто!)))
November,
Сколько твоя норма алкоголя?
Что еще пьешь,кроме водки?
Пиво любишь?

Шустрая,
Шурочка, спасибо огромное! Я смотрю, ты не зря отсутствовала - вона сколько картинок прикольных надыбала! )))
гемма,
раньше пила много водки, наравне с муЗЧинами. сейчас пью ее в разы реже, вообще совсем мало пью.. Старею, видать... А так, под настроение - пиво, портвейну белого, даже шампанского могу дернуть (ток Егору не говорите!!) ))))

November,
Не скажем,че мы совсем дурные?)))

Какашко, я нашел кусочек съемки с нашего выступления. "Легенда"

Реакции: November

Недотыкомка-Егорка,
гы... гыгыгы... )))))))))))))) Егор, это ж просто п... праздник какой-то! ))))
от, спасибо, порадовал...

November,
Веришь, сам обалдел......смотрю-ОПА! А кто -то заснял......жаль так мало и дельфинов не видать...

Недотыкомка-Егорка,
ниче... воображение богатое, дельфинов я себе уже на заднем фоне дорисовало...

November,
красивых женщинам сложнее жить или проще?

Джаз-Мен,
ну, какте сказать... была я и красивой женщиной и некрасивой... ))) проще жить гармоничному человеку, пожалуй. и тому, кто красоту, если он таковую внутри ощущает, "раздает" просто так, а не за что-то.

November,

все-таки предпочтение кому - мужчинам или женщинам ?

November,

С тобой происходили (или происходят) какие нить странные вещи?
Раскажи.

Rozova,
за вопрос - спасибо, сильно задумалась )))
в разные моменты времени ответила бы на него по-разному. сейчас полагаю, что мне нужен мужчина (и он есть), но женских "энергий" мне не хватает, я это чувствую. зажмурив глаза, могу представить нечто вроде треугольника, но это можно себе представить только в мечтах, в реальности реализация таких взаимоотношений мне представляется крайне затруднительной.
kamilla467,
в моем понимании со мной постоянно происходит что-то странное )))
но у каждого свои критерии "странности", поясни, что ты имеешь в виду? на что похожее это странное?

Это то на что ты не можешь дать объяснение.
Когда головокружение и потеряно чувство реальности.
Когда не можешь даже предположить, что за этим последует и что\кто за этим стоит.
Оно похоже на облако. И ведет себя так же.

Или в твоем понимании слово странное имеет другой смысл?

November, 1. как вы ощущаете нехватку женской энергии? 2. И что для вас женская энергия и что мужская? 3. Какие качества в женщине для вас ценнее прочих?

Rozova,
1. ночами снится ))) честно, не знаю, как еще можно ответить на этот вопрос.. глазами выискиваю, ушами прислушиваюсь, кожей чувствую находящихся рядом женщин - верный признак. 2. мужская - энергичная, прямолинейная, мощная, женская - тонкая, обволакивающая, ускользающая. 3. чувственность во всех смыслах этого слова.

kamilla467,
да нет, вы очень толково описали это самое "странное". да, такое бывало достаточно часто, и для меня это означало переход на другой уровень. как в компьютерной игре. ))
я, правда, именно такое ощущение называю иррациональностью, в противовес устоявшейся "рациональности"

о, какой интересный разговор=)
November, а встречались тебе женщины с мужской энергией, или ты считаешь, что таких не бывает?
и еще... ты коварная женщина?)))

November,
Как вокальные успехи? Скоро освоишь субтон и рэттл в соль-минорной пентатоники бокса формы ля с третьей повышенной ступенью? :))

Via Nost,
если ты о тех, кого принято именовать "бучами", то даже от таких чувствовала больше женского, чем мужского. Однозначно, в чистом виде, наверное, не бывает почти ничего, только в какой-то пропорции - больше/меньше. Но, а если это одна сплошная мужская энергетика - так что же в этом человеке женского? нет, считаю, что совсем таких женщин не бывает.. тогда они - мужчины с сиськами (пардон).
Коварная?? ))))) нет, скорее, прямолинейная ))))
Chip,
Не сыпь мне соль на спину )))) не... с этой преподавательницей мы расстались, а там будем посмотреть..
И эта... Мишань... слова попроще, попроще употребляй... ишь...
))))

November, нескромный вопрос. Можно? С женщинами любовь была или только сильная симпатия и на этой почве секс?

November,
Приветик!))
Тоже хотела бы присоединитЬся к вашей милой беседе, если вы ме против;)?

Мне вот что-то взбрело в голову)) : как ты училасЬ в школе? Была отличницей - послушницей ??))

November,
November написал(а):
Не сыпь мне соль на спину ))))
Не сыпь мне соль на связки)))))

November написал(а):
не... с этой преподавательницей мы расстались, а там будем посмотреть..
А чего так? Не сошлись? Ну бывает. Тут дело такое, надо "своего" препода найти...Удачи тебе, сокровище! :flowers:

*Девушка на аве расстегивает или застегивает?))

Rozova,
можно )) было по-разному. но сказать, что у меня была женщина - любовь всей жизни, не могу..
Sweety girl,
не, присоединяйтесь, канешна ))) была отличницей, но вряд ли - послушницей. меня, скорее, любили учителя, и за это многое прощали ))
Chip,
спасибо, Мишаня! :flowers: а ты "своего" нашел?
p.s. мне кажется, что застегивает... ))))))

November,
С кем тебе проще общаться: с женщинами или с мужчинами?
У тебя подруги есть?