Это утопия, компромисс невозможен.Это мне напоминает нашу печальную ситуацию - меня слова и стоны в сексе заводят, а супругу отвлекают. И никак не найти компромисс
Это утопия, компромисс невозможен.Это мне напоминает нашу печальную ситуацию - меня слова и стоны в сексе заводят, а супругу отвлекают. И никак не найти компромисс
Может вы ей стихи начинаете читать!? Или вопросы задавать, на которые развернутый ответ нужен!?Это мне напоминает нашу печальную ситуацию - меня слова и стоны в сексе заводят, а супругу отвлекают. И никак не найти компромисс
Ага, Шекспира в оригинале декламирую и квадратные уравнения прошу в уме решитьМожет вы ей стихи начинаете читать!? Или вопросы задавать, на которые развернутый ответ нужен!?
Самый вкусный комплимент, сказанный языком тела в удовольствииНо если слово сказать не получается от страсти или изнеможения, то это лучше комплиментов)

Это на первый взгляд кажется просто, на деле же часто слуху мешают помехи извне в виде... собственной неуверенности, собственного эгоцентризма, нехватки опыта, желания казаться тем, кем ты никогда не был и не станешь и много иных причин...Всё, на мой взгляд, сводится к простой и очень необходимой вещи, - - "слушай своего партнёра" - - слушай губами, языком, руками, ушами - - всем существом слушай, и всё поймёшь, почувствуешь, ощутишь, чего он(она) хочет в этот момент, а что будет лишним....
У меня часто возникает желание похвалить мужа после секса.))После бывает хвалю
Понимаю, что не всё так просто, но это и надо "слышать" - - и неуверенность, и нехватку опыта, и желание кем-то казаться, чувствовать и стараться учитывать.... Я, безусловно, несколько неверно выразился, сказав, что это просто - - конечно, не просто!Это на первый взгляд кажется просто, на деле же часто слуху мешают помехи извне в виде... собственной неуверенности, собственного эгоцентризма, нехватки опыта, желания казаться тем, кем ты никогда не был и не станешь и много иных причин...
Это, наверное, в каком то идеальном мире с розовыми единорогамиПонимаю, что не всё так просто, но это и надо "слышать" - - и неуверенность, и нехватку опыта, и желание кем-то казаться, чувствовать и стараться учитывать.... Я, безусловно, несколько неверно выразился, сказав, что это просто - - конечно, не просто!
)Я люблю комплименты, шепот на ушко до, что-то сказанное друг-другу после) В процессе активных действий лучше естественные звуки: стоны, рычание, даже крик — очень добавляет ощущений!
А у меня вот в рамках темы вопрос к мужчинам: если женщина во время наслаждания на пике или близко к нему стонет или даже кричит ваше имя — это комплимент? Нравится такое?
(Был опыт, что мужчине не зашло, а мне было так хорошо, что)

А у меня вот в рамках темы вопрос к мужчинам: если женщина во время наслаждания на пике или близко к нему стонет или даже кричит ваше имя — это комплимент? Нравится такое?
А я вот лично немного соседей стесняюсь-посисьниваюсь.) Просто я в одном месте проживания довольно долгое время жил именно по ту сторону восклицающих.)) И когда, бывало, уже со мной только начинали произносить моё, я сразу же лез целоваться.)))
Так как на даче или где-то в глуши, тогда я только за! Хотя и здесь есть нюансы (далее ссылка на пост пикабу): Как громкий секс спас несколько жизней

Это смотря какие разговоры. Разговорами можно завести сильнее, чем прелюдиейПредпочитаю вместо разговоров заниматься делом. Отрефлексировать комплиментами, на мой взгляд, уместнее уже при завершении процесса.
Думаю что не только комплимент, но и страсть к партнёру. Молча только в разведку ходить)) А в сексе нужен звук), с обоих сторон!Я люблю комплименты, шепот на ушко до, что-то сказанное друг-другу после) В процессе активных действий лучше естественные звуки: стоны, рычание, даже крик — очень добавляет ощущений!
(Был опыт, что мужчине не зашло, а мне было так хорошо, что)
Для меня предпочтительнее, чтобы рот другим был занятЭто смотря какие разговоры. Разговорами можно завести сильнее, чем прелюдией

если женщина во время наслаждания на пике или близко к нему стонет или даже кричит ваше имя — это комплимент? Нравится такое?
Не, ну надо же понимать обстановку
Можно и потише, прямо уж не орать для соседей, чтоб не завидовали)) А в губы как раз стонать.![]()
А мне наоборот думается, что это не комплименты, а руководство к действию. Понятно, что довольно странно молча лежать и никаких реакций не показывать по поводу происходящегоЭто же тоже своего рода комплименты.)) Мне как мужчине это облегчает жизнь и процесс.

А мне наоборот думается, что это не комплименты, а руководство к действию. Понятно, что довольно странно молча лежать и никаких реакций не показывать по поводу происходящего![]()
Во время секса комплименты это заводные слова, эмоциональные восторги от процесса.Я не верю комплиментам мужчин.
Классный секс от мужчины-лучшая похвала
Комплименты должны быть более конкретными. Скажи ей, что она хорошо сосёт, хорошо раздвигает ножки, хорошо прогибает спинку...Никто не говорит типа ты такая умная, такая эрудированная и начитанная... Или ты добрая, вежливая, чистоплотная и т.п.
Так ведь Солнышко не поверит всё равно. Она ж не верит в комплименты.Комплименты должны быть более конкретными. Скажи ей, что она хорошо сосёт, хорошо раздвигает ножки, хорошо прогибает спинку...
Как всё точно подмечено. Для меня оч важно получать обратную связь. Однажды услышав от любимой девушки в ответ на просьбу об этом : " - Я предпочитаю ********* (процесс полового акта) а не трындеть в постели! ", я чуть было, не сник.Yavanna, согласен! Настоящее имя или разные ласковые "позывные" можно произносить тихонечко, на ушко.
Стонать громче. Совсем громко или вообще как хочется.)
Плюс мне нравится получать обратную связь от моих действий. Это тоже, наверное, лучше потише, чтобы соседи не прочитали карту сокровищ.)))
Хотя бы иногда и лучше чем-то более осмысленным, чем стонами.) Например, "вот так кайф", или "сейчас хорошо", или "глубже, реще, жёстче", "правее, левее", "быстрее, выше, сильнее!)))" Ну и т.д.
Это же тоже своего рода комплименты.)) Мне как мужчине это облегчает жизнь и процесс. А "отзывчивой" партнерше, очень надеюсь, повышает качество удовольствий!)

Интересно даже, как это бывает... И что можно говорить в этот момент?
Даже сфантазировать не получается![]()

Если слово доброе сказать - лицемерие, поблагодарить - она и так это делать должна, цветы - пустая трата денег, а праздники и подарки зло, их все придумали производители конфет и ювелирки и поддаваться на это глупо, сама что надо заработает и купит - то убереги судьба от таких мужчин) С ними у женщин быстро гаснут искорки в глазах. И вообще все гаснет.Noivel, к сожалению есть такие мужчины, которые относятся к комплиментам так же, как Вы. У меня муж такой . Забота - это очень хорошо, но женщины любят ушами, иногда хочется именно красивых слов.
я недавно впервые получила такой комплимент прям в процессе) прияяяяятно)Комплименты говорю все до секса, а во время секса стоны. Правда недавно общался с девушкой по вызову, она так классно делала минет, что я не выдержал и сказал " ты так классно сосёшь " она не отрываясь от процесса улыбнулась, ну она действительно так классно это делала, было видно что сама получает от этого удовольствие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения