хм.. мне вот антиресно, что в данном случае прячется под словом "ливерная"?Каес написал(а):новый сорт колбас "Ливерная растительная"
хм.. мне вот антиресно, что в данном случае прячется под словом "ливерная"?
Это такая форма или это сердце, легкие и пр. растений?
Виолетта написал(а):Клэр Франсис Clare Francis
пловчиха
Виолетта написал(а):Бил Пикеринг Bill Pickering
Пловец, обладатель мирового рекорда на настоящий момент
Виолетта,Виолетта написал(а):Мюррей Роуз Murray Rose
Пловец, обладатель многих золотых Олимпийских медалей и мировых
рекордов
Виолетта написал(а):Руфь Хайндрих Ruth Heidrich
6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей
Бил Манетти Bill Manetti
Чемпион по поднятию тяжестей
Стэн Прайс Stan Price
Мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент
Виолетта,
Этих людей я бы, всё-таки, убрал из списка,
ввиду их явного пристрастия к плову, в таком случае вегетарианцами их назвать очень трудно.
Я их за это не осуждаю и очень даже понимаю.(У самогО аж слюни потекли...)
И ещё!!!
Если некоторые спортсмены и не едят-таки мясо в чистом виде, то будьте уверены - в их рацион питания обязательно введены пищевые добавки(в виде порошков, например) с содержанием необходимого количества животных белков.
Иначе они не смогли бы достойно состязаться с нормально питающимися соперниками ввиду отсутствия достаточного количества энергетических ресурсов организма.
если вы о Бразильском и Аргентинском,иже с ними -Пиндосовском..мясе-то ДААА!!!!Виолетта написал(а):гормональнопередозированным мясом.
Виолетта,
И никак не могу понять почему вы считаете жестоким убивать животных для еды, когда волк зайчика убивает, или лев антилопу гну, вы это тоже жестоким считаете?
учите мат часть,Вам уже сказали,что ж так туго то...обеспечивающей нас всеми веществами белками
Виолетта,вот что за бред?Ты вырастила хоть одного бычка или поросёнка, курицу или кролика???что ТЫ ТУТ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ УМНОЙ МАШИ ЗАЯВЛЯЕШЬ И РАССУЖДАЕШЬ О ВЕЩАХ О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...(я вырастила,вылечила...и не одного, и не десяток а сотни!!!)-в России выращенный на гормонах поросёнок по себестоимости взлетит так,что тебе и не представить!Не кормят у нас никого гормонами!животным, ранее напичканных гормонами и проч. веществами ускоривающими рост
Виолетта,Виолетта написал(а):а вы наверно не слышали о таком понятии как вегетарианский плов.
Виолетта,Виолетта написал(а):по вашему нормальное питание равно питание с присутствием мяса?
Виолетта,Виолетта написал(а):энэргию мы получаем в большинстве ее с углеводами, а не с гормональнопередозированным мясом.
Виолетта,Виолетта написал(а):малость заостренных рудиментов клыков
про стул не знаю...ДжА написал(а):А правда, что те, кто мясо не ест, не имеют проблем с.....как это покорректней...со стулом ?

Ну я слышал, что у вегетарианцев стул другой по консистенции (извините ) . Похож на навоз... и всегда регулярный. По времени. От этого люди чувствуют себя уверенно, считают оздоровленными. И даже на дачах используют как удобрение. Если это все враки-простите. Я спрашиваю только то, что слышал.....или читал где-то.
Каес,
Я не прикалываюсь, просто действительно хочу знать, ведь такие вещи не спросишь лично. А тут интернет, тут можно.

Если нарушил невольно-извините.Каес написал(а):Можно все - но только по правилам форума
Если нарушил невольно-извините.

Дзынь.Виолетта, причинять боль, причинять боль, это закон природы, пищевые цепи, ничё с этим не поделаешь!
А одежду вы из чего, если не секрет, носите? Ну-ка, снимайте её немедленно!!
И продукт если и не обязателен, то ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН, если вы не едите его ,не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!!!
А про медведя что скажете, он ведь тоже может бруснички покушать, тем не менее мяском тоже не брезгует?
про стул не знаю
правда, что они не имеют проблем с сексом, как и самого секса
Виолетта может подтвердить![]()
Виолетта,
А Вы бы стали встречаться с парнем, который не вегетарианец ? Или будете знакомиться только в своем кругу ? Кстати, а как у Вас в семье-тоже вегетариацы все ? Вы очень добрая девушка, мне так кажется.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения