Вегетарианство

Ответ: Вегетарианство

Ливерная растительная. Мда. В годы моей юности была мичуринская,но как то страшно было её есть

kaa,
Мичуринская ? Это на яблоках что ли ?

Виолетта, разберёмся со следующим. эти спортсмены не ели именно МЯСО, или вообще животную пищу? Да, и кстати, докажите что они были вегетарианцами, я тоже могу поиск ввести просто фамилий понакидать)))

И никак не могу понять почему вы считаете жестоким убивать животных для еды, когда волк зайчика убивает, или лев антилопу гну, вы это тоже жестоким считаете?

Каес написал(а):
новый сорт колбас "Ливерная растительная"
хм.. мне вот антиресно, что в данном случае прячется под словом "ливерная"?
Это такая форма или это сердце, легкие и пр. растений?

nata_N,
Это, знаете ли, всякая шелуха. Ну обрезки, ошметки...семечки......все, что из овощей навыдавливали-все в колбасу.

Реакции: nata_N

Мичуринская,ну судя всего создатели сего были в измененном сознание. А ливерную я боюсь представить. Как злые люди могут не любить растения. Мало того что едят ещё и на органы стали потрошить

хм.. мне вот антиресно, что в данном случае прячется под словом "ливерная"?
Это такая форма или это сердце, легкие и пр. растений?

Да, да вы почти у цели, только если копнуть поглубже состав то даже от субпродуктов она содержит один непотреб а остальное - ген.соя и всякие Е........ . Но что самое странное рна имеет вкус и если свежая еще можно и попробовать. Представляете её даже коты едят, что не скажешь, о сардельках и сосисках. Их от большинства соортов просто воротит.))))))))))))))))

Виолетта написал(а):
Клэр Франсис Clare Francis
пловчиха
Виолетта написал(а):
Бил Пикеринг Bill Pickering
Пловец, обладатель мирового рекорда на настоящий момент
Виолетта написал(а):
Мюррей Роуз Murray Rose
Пловец, обладатель многих золотых Олимпийских медалей и мировых
рекордов
Виолетта,
Этих людей я бы, всё-таки, убрал из списка,
ввиду их явного пристрастия к плову, в таком случае вегетарианцами их назвать очень трудно.
Я их за это не осуждаю и очень даже понимаю.(У самогО аж слюни потекли...)

И ещё!!!
Если некоторые спортсмены и не едят-таки мясо в чистом виде, то будьте уверены - в их рацион питания обязательно введены пищевые добавки(в виде порошков, например) с содержанием необходимого количества животных белков.
Иначе они не смогли бы достойно состязаться с нормально питающимися соперниками ввиду отсутствия достаточного запаса энергетических ресурсов организма.

Последнее редактирование:

Animus, то же и про силовиков и бодибилдеров, ну не могут они быть вегетарианцами!

Виолетта написал(а):
Руфь Хайндрих Ruth Heidrich
6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей

Бил Манетти Bill Manetti
Чемпион по поднятию тяжестей

Стэн Прайс Stan Price
Мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент

Да, и ещё, Виолетта, такого спорта как "поднятие тяжестей" не существует в природе)).

Мдаааа, я имена этих спортсменов, ВСЕХ кто в этом списке, нашёл тока на сайтах для вегетарианцев, а на спортивных сайтах таких нет....Может искал плохо?

Виолетта,
Этих людей я бы, всё-таки, убрал из списка,
ввиду их явного пристрастия к плову, в таком случае вегетарианцами их назвать очень трудно.
Я их за это не осуждаю и очень даже понимаю.(У самогО аж слюни потекли...)

И ещё!!!
Если некоторые спортсмены и не едят-таки мясо в чистом виде, то будьте уверены - в их рацион питания обязательно введены пищевые добавки(в виде порошков, например) с содержанием необходимого количества животных белков.
Иначе они не смогли бы достойно состязаться с нормально питающимися соперниками ввиду отсутствия достаточного количества энергетических ресурсов организма.

а вы наверно не слышали о таком понятии как вегетарианский плов. и что значит "в их рацион были обязательно введены добавки"? это кто сказал, вы? по вашему нормальное питание равно питание с присутствием мяса? многие с вами не согласятся
и энэргию мы получаем в большинстве ее с углеводами а не с гормональнопередозированным мясом.

Виолетта написал(а):
гормональнопередозированным мясом.
если вы о Бразильском и Аргентинском,иже с ними -Пиндосовском..мясе-то ДААА!!!!
А если денег не хватает на охлаждёнку с рынка,то жуйте травку,Милая Девушка!

Виолетта,
А правда, что те, кто мясо не ест, не имеют проблем с.....как это покорректней...со стулом ?

...ДжА, о каких проблемах спрашиваете?

...ДжА, не знаю я мясо ЕМ и со стулом всё в порядке)))

Виолетта,
И никак не могу понять почему вы считаете жестоким убивать животных для еды, когда волк зайчика убивает, или лев антилопу гну, вы это тоже жестоким считаете?

в списке питательных продуктах у человека помимо мяса также присутствует многое другое, у волка, особенно зимой, только зайцы и проч. животные, которых он собственноручно ловит и ест, что явно не скажешь о среднестатистическом городском жителе, считающем себя однако существом хищным, с гордостью доказывающим этот факт наличием малость заостренных рудиментов клыков

вы считаете нормальным тот факт что при наличии другой еды, также обеспечивающей нас всеми веществами белками и т.п., люди продолжают убивать, причинять боль животным, ранее напичканных гормонами и проч. веществами ускоривающими рост? или даже пусть эти животные при жизни нормально питались и т.д, какое право имеет человек лишать их жизни, ради продукта совсем необязательного для человека?

...ДжА,
этот вопрос целесообразней задавать людям неупотребляющим пищу растительную, так как именно она помогает пищеварению, а не мясо

...ДжА, пробемы со стулом могут быть от чего угодно, даже от огурцов с колхозного поля)))))))))))))

Виолетта, причинять боль, причинять боль, это закон природы, пищевые цепи, ничё с этим не поделаешь! А одежду вы из чего, если не секрет, носите? Ну-ка, снимайте её немедленно!!
И продукт если и не обязателен, то ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН, если вы не едите его ,не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!!!

А про медведя что скажете, он ведь тоже может бруснички покушать, тем не менее мяском тоже не брезгует?

Ну я слышал, что у вегетарианцев стул другой по консистенции (извините ) . Похож на навоз... и всегда регулярный. По времени. От этого люди чувствуют себя уверенно, считают оздоровленными. И даже на дачах используют как удобрение. Если это все враки-простите. Я спрашиваю только то, что слышал.....или читал где-то.

обеспечивающей нас всеми веществами белками
учите мат часть,Вам уже сказали,что ж так туго то...
животным, ранее напичканных гормонами и проч. веществами ускоривающими рост
Виолетта,вот что за бред?Ты вырастила хоть одного бычка или поросёнка, курицу или кролика???что ТЫ ТУТ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ УМНОЙ МАШИ ЗАЯВЛЯЕШЬ И РАССУЖДАЕШЬ О ВЕЩАХ О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...(я вырастила,вылечила...и не одного, и не десяток а сотни!!!)-в России выращенный на гормонах поросёнок по себестоимости взлетит так,что тебе и не представить!Не кормят у нас никого гормонами!

Виолетта написал(а):
а вы наверно не слышали о таком понятии как вегетарианский плов.
Виолетта,
Нет.
Просто, когда мне было ещё меньше лет, чем Вам, я слышал от свой учительницы, что есть слово "Плавец", проверочное слово "плавать".
Виолетта написал(а):
по вашему нормальное питание равно питание с присутствием мяса?
Виолетта,
По-моему...
Нормальное питание - это питание БЕЗ идиотских крайностей, как в ТУ, так и в ДРУГУЮ сторону.
Змеиный яд тоже полезен, но только в разумных пределах.
Также и во всём остальном.
Виолетта написал(а):
энэргию мы получаем в большинстве ее с углеводами, а не с гормональнопередозированным мясом.
Виолетта,
Ну откройте же Вы, наконец-таки, ВСЕМ свою тайну - Где Вы умудряетесть находить это "гормональнопередозированное мясо" ???
Это что?, какие-то специализированные магазины???

Последнее редактирование:

Animus, плОвец, наскока я знаю слово-исключение. Вроде так. Хотя точно сказать не могу.

Виолетта написал(а):
малость заостренных рудиментов клыков
Виолетта,
Давайте уже оставим тему "рудиментов клыков".
А то я опять вынужден буду напомнить о "рудиментах мозгов".

...ДжА,
научитесь пользоваться тэгом оффтопа это такой значок of
Нет,не своя, просто долгое время работала ветеринарным врачом на разных фермах, теперь ветеринарный эксперт на мясокомбинате

Экви,
Спасибо. А Вы на бойнях бывали ? А сами едите ...ну что там, на мясокомбинате ? Сосиски ? Ветчину?

...ДжА,на бойнях тоже работала...Ничего из колбасных изделий,полуфабрикатов..в общем,ничего,что делается в промышленных условиях из готовой продукции-я не ем,и мужа с сыном не кормлю!

...ДжА написал(а):
А правда, что те, кто мясо не ест, не имеют проблем с.....как это покорректней...со стулом ?
про стул не знаю
правда, что они не имеют проблем с сексом, как и самого секса
Виолетта может подтвердить :)

Ну я слышал, что у вегетарианцев стул другой по консистенции (извините ) . Похож на навоз... и всегда регулярный. По времени. От этого люди чувствуют себя уверенно, считают оздоровленными. И даже на дачах используют как удобрение. Если это все враки-простите. Я спрашиваю только то, что слышал.....или читал где-то.

Прикол, за приколом:kruto:))))))))))))))))))

Уточните плз вопрос со стулом. Если это так то я перехожу к вегенам. Экви,и я поросёночка растил,чёрной икрой кормил. И сожрал. Гад я. Ща слёзы падают на бутер.

Каес,
Я не прикалываюсь, просто действительно хочу знать, ведь такие вещи не спросишь лично. А тут интернет, тут можно.

Каес,
Я не прикалываюсь, просто действительно хочу знать, ведь такие вещи не спросишь лично. А тут интернет, тут можно.

Можно, можно. Можно все - но только по правилам форума:beer::friend:

Виолетта, причинять боль, причинять боль, это закон природы, пищевые цепи, ничё с этим не поделаешь!
А одежду вы из чего, если не секрет, носите? Ну-ка, снимайте её немедленно!!
И продукт если и не обязателен, то ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН, если вы не едите его ,не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!!!

А про медведя что скажете, он ведь тоже может бруснички покушать, тем не менее мяском тоже не брезгует?

если люди перестанут употреблять и следовательно покупать мясную продукцию, спрос на нее исчезнет. тогда возможно массовые убийства животных человеком прекратятся.
помимо материалов, получаемых от животных существует множество заменителей, также существуют косметические продукты в изготовлении которых не были исполоьзованы продукты животного происхождения.

сравнивать современного человека (не дикаря) с дикими животными нелепо, не думайте о себе лучше (или хуже, в зависимости от вашего к ним отношения) чем вы есть.

Виолетта,
А как насчет лекарств ? Вы лекарства пьете ?

про стул не знаю
правда, что они не имеют проблем с сексом, как и самого секса
Виолетта может подтвердить :)

я уже говорила что возможно пока не встретила такого человека, которого полюблю и все дела. или по-вашему в 17 лет девушки только и думают что об этом? со здоровьем и гормонами нормально все, вегетарианство недоразвитость и проч. недуги не вызвало. все просто ok

и ваше поедание мяса объяснить заботой о здоровии нельзя, может гормонами не всех поголовно пичкают, однако это имеет место быть. но даже если мясо гиперчистое и вреда от него нет, то вреда нет также от его неупотребления, о чем свидетельствует тот факт что многие без него обходятся и я в том числе. не будем о его полезности, меня интересует почему в ваших сердцах не найдется места состраданию к тем животным, которых по причине любви многих к шашлыку жестоко убивают

Виолетта,
А Вы бы стали встречаться с парнем, который не вегетарианец ? Или будете знакомиться только в своем кругу ? Кстати, а как у Вас в семье-тоже вегетариацы все ? Вы очень добрая девушка, мне так кажется.

...ДжА,

я сама давно лекарства не употребляю, но ставить их на одну полку с ненеобходимой едой считаю неправильным, ибо лекарства используют для спасения жизни, они жизненноважный продукт, чего не скажешь о мясе за исключением тех случаев когда оно единственное что можно добыть и съесть

Виолетта,
Понятно. Спасибо. Ответьте пожалуйста про парней.

Виолетта,
А Вы бы стали встречаться с парнем, который не вегетарианец ? Или будете знакомиться только в своем кругу ? Кстати, а как у Вас в семье-тоже вегетариацы все ? Вы очень добрая девушка, мне так кажется.

я стараюсь относиться к людям смотря на их общие человеческие качества, понимаю что многие о вопросе вегетарианства и убийств животных ради мяса не задумываются....но я была бы рада быть с тем, кто разделяет мои взгляды...но это не первично, я могу попробывать объяснить свою точку зрения...в семье вегетарианцев кроме меня нет, к сожалению...мне больно что они не понимают, но надеюсь когда-нибудь придет время и они поймут...но не очень на это надеюсь, им немало лет, другие взгляды, другие проблемы..у меня пока есть время подумать над таким, я подумала и для себя решила...думаю молодое поколение обязано задуматься над такими вещами как убийства ради мяса и проч. ненеобходимых в наше время и в наших краях вещах (в наших краях имела ввиду что народы крайнего севера употребляют в пищу мясо, т.к. это единственный для них продукт питания)

Виолетта,
Сочувствую Вам, что нет понимания в семье, по поводу Ваших предпочтений в еде. Вы вынуждены сами готовить себе ? Люблю хозяйственных девушек))))
а если не секрет, что именно подтолкнуло Вас к этому ? Вы что-то увидели, или вам рассказали, как животные страдают ?

...ДжА,

нет, я никогда не видела как убивают животных, но знаю как это происходит...мне рассказвали побывавшие там, но сама смотреть не смогу...я отказалась от мяса потому как решила проверить его жизненноважную, как утверждают многие, значимость для нашего здоровия. у меня 1 группа крови, по мнению оф. медицины таким людям отказ от мяса грозит серьезными нарушениями в здоровии или вообще приводит к смерти. но это оказалось не так, я себя хорошо чувствую, теперь запах мяса предоставляется мне таким, какой он есть на самом деле(мерзкий) по крайней мере тот, что от котлет и от проч. замороженных изделий, которые раньше любила.

сейчас я понимаю, что отказавшись от мяса поступила правильно, с тех пор я прочла многое об убийствах животных, о косвенном соучастии в них всех, кто его потребляет. пусть они не пачкают руки в крови, но они платят деньги за то, чтобы это сделал за них кто-то другой

бывает что себе готовлю сама, но родители едят растительную пищу тоже. разве есть среди вас те, кто питается исключительно одним мясом?

Виолетта,
Так Вы эксперементатор! Вот это да.....Я бы побоялся пойти против природы, вдруг обмен веществ нарушиться, или волосы вылезут, мало ли. Вы отчаянный человек.
Особенно, зная информацию о первой группе крови. Может, Вы таким образом как-то пытаетесь что-то доказать ? Или Вам нравится ИДЕЯ ? Ведь тяжело идти против всех :(
А Вы курите , пьете алкоголь ?

...ДжА,
если бы мое здоровие через месяц отсутствия в рационе мяса ухудшилось, возможно я не стала бы от него отказываться....доказать я пытаюсь сейчас вам. в жизни стараюсь с посторонними людьми на эту тему не разговаривать, у всех обычно не очень хорошая реакция...сюда захожу в последнее время нечасто так как идти против всех мне не нравится и сложно, но я сама начала

я не курю, алоголь пью на праздниках

и стараюсь питаться правильно, я ем орехи в которых белок, ем фрукты и овощи, масла. если человек откажется от мяса и перейдет на диету, не отвечающую потребностям организма, будет неудивительно что у него начнут выпадать волосы и проч. возможно в мясе и содержится легкоусвояемый белок в больших количествах, но это не значит что без него нельзя

Виолетта,
Лично мне не надо доказывать, я Ваш выбор уважаю.Вот только....мне так кажется, что большинству людей именно для здоровья и нужно мясо есть. Вот нам с Вами только по 17 пока, а те, кто старше ? У них здоровье уже не то.... Вот Вы будете потом мясо есть, если, не дай Бог, организм взбунтуется и станет очевидно, что это от отсутствия животной пищи ?

А я вчера котлетки похоронил. Теперь собераю всю мясную продукцию чтобы создать им одну братскую могилу. На меня как то подозрительна смотрит мама гладит по голове и просит успокоится. Виолета у вас были подобные трудности? Что это? Как мне себя вести? И ещё после похорон котлет у меня посидели волосы подмышками это стрес или нормальный процес для стающего на путь истины?

...ДжА,

если человек с младенчества употребляет мясо, с возрастом его количество должно уменьшиться в разы, это лучше для здоровия. ни в коем случае не наоборот.
среди вегетарианцев много долгожителей(тех которым за 100), это доказывает что мясо нежизненноважный продукт.

Виолетта,
А откуда Вы столько знаете про это ? Я много читаю, но вот таких обоснований вегетарианства встречать не приходилось. А по поводу долгожительства, так вон горцы считаются самыми долгожителями, а они мясо едят, и еще как едят.

Каа, Ваш стеб тут уже неуместен, Вы с девушкой беседуете все-таки ) Если Вам так важно, давайте я с вами поговорю про котлеты и похороны, А Виолетту не обижайте. Ей итак нелегко отстаивать свою точку зрения, это надо уважать.

Джа я не пойму вашу агресию. Где вы увидели стёб? Благодаря Виолете у меня открылись глаза и я стал на путь истины. Виолета а седина подмышечных волос это нормально?

...ДжА,
мне извесно о горцах, об их долгожительстве...но нужно учитывать то, что мясо у них явно не из магазина, откуда оно у большинства населения....и помимо мяса они едят растительную пищу, значит не одним мясом сыты...я не спорю что качественные мясные продукты не в очень больших количествах полезны, но я не буду их есть...убивать живое существо, которое чувствует боль не меньше нашего -непочеловечески....

и хотя слово "человечность" относится к разряду хороших...кто еще в животном царстве способен убить ради удовольствия, кроме людей?