Вегетарианство

Ответ: Вегетарианство

Сорри за оффтоп, хочу спросить профи. Я вот стал есть одну рыбу, мясо перестал (захотелось мне размер своего .. эмм.. пуза подуменьшить . И стал мёрзнуть по ночам (а раньше постоянно был тёплый, жена грелась. А теперь она меня согревает:)) . Это просто совпадение (мож простудился или еще чего) или нет?

mugzy,
я не профи ))))) но отказ от мяса пузо не уменьшит
собсно не от него вес лишний, это факт

Но в мясе есть жиры, а в рыбе нету (вернее есть, но другие). Хотя может это всё и не так, просто мне захотелось рыбу и расхотелось всякие нискосотрные непонятно что с чем есть. Курицу - пожалуйста. Остальное редко и дорогое.

mugzy,
рыба, курица, телятина - вполне достаточно из животных жиров, я так полагаю.

а мерзнете Вы от ревности. прогоняйте своих демонов прочь и перестанете мерзнуть ))

Мугзи,вот моя теща тож однажды решила отказатся от мяса. Три дня ныло мёррзну мёррзну. Оказалось стыла

Реакции: Tiramisu

Какой народ всё таки тёмный и дремучий... Один не моется и удивляется потом откуда столько прыщей и перхоти, другой есть белковую пищу отказался (по своим каким то колодовским причинам) и теперь удивляется почему с ним что то не так...
Мля, вот я не пойму - какой то вирус ходит штоль? Людей пачками косит тугоумие

mnemonic,
как я по этому соскучилась ))))))
ещще!

*без мяса может и можно прожить, но сложно
а главное - зачем?
для личного успокоения особенно переживающие могут количество ограничить

Реакции: mnemonic

mnemonic,
Ты что, глупый, да ? А йоги как же? Тож не моются и мясо не жрут. только вот худенькие они, прям жалко :(( Зато вумные, а ты говоришь тугодумие!
Они что-то такое знаааааают )))
Глядишь и просвятят, ась ?
Харе Кришна!

отказ от мяса может способствовать сбросу веса только в том случае,если вы в основном питались жирными сортами типа колбас и прочей нечести. также если после отказа от мяса не увеличили потребление простых углеводов типа пирожных и т.п. конечно постное мясо лишнему весу не способствует,но только оно вовсе необязательно и как я уже говорило вредно из-за содержащихся в нем вредных вещ-в,которыми пичкают скот до забоя. типа гормонов и проч. еще если вы съедаете мясо животного,его гормоны собственные никуда не изчезают,даже после термической обработки. получается так что возможно вы потребляете вместе с мясом гормоны противоположного пола. это не есть хорошо, как я думаю вы понимаете сами.

Харе рама. Вот насчёт йог не знаю а кришнаиты у нас тупые. Им говориш иди нах а они не идут. И ваще у меня на них обида личная вот. А если есть одну рыбу писюн будет светится

kaa написал(а):
И ваще у меня на них обида личная вот.
Как это ? Они славные чуваки, оченно приятные граждане. У них был храм на Проспекте Мира, и там всех бесплатно кормили! Вкусные такие печенюшки у них были такие....хз из чего.

А мы пришли на обед благотворительный с показом меня мол с голоду пухну а нас стали хуйнё растительной кормить на наше законое возмущение отсутвия мяса и водки нас выгнали. Даж печенюшки не дали. А ващё я после покусания наверн тож вегетиранцы уйду.

kaa,
Слу, иди! И научись печенюшки стряпать! А куриц ты будешь есть, извиняюсь ?

Я их халву делать могу. Вот! Куриц? Уже да. Меня ща слоны больше интересуют

А ты что думала что ток бяками с ними?

Да вот один чувак ТАКОЕ рассказал.......прям неудобно повторять

Виолетта написал(а):
получается так что возможно вы потребляете вместе с мясом гормоны противоположного пола. это не есть хорошо

Гормоны противоположного пола?
Хм... !!!
Тогда вегетарианкам надо и мужчин своих заменить на "Морковку"(женский пол)!!!
А то вдруг гормоны "противоположного пола"(в составе спермы) сведут всё вегетарианство на НЕТ!
Тогда придётся отказаться и от:
- Банан (мужской пол)
- Огурец (мужской пол)
- Хрен (ТЕМ БОЛЕЕ мужской пол!!!)
- и т.д.

Виолетта написал(а):
...гормоны противоположного пола. это не есть хорошо...
Мля.
А я-то думаю,... чё-то с моим Вымянем не ТО... :upset:
Надо завязывать с говядиной ...
А-то, мАло ли што...

Последнее редактирование:

Чот задумало меня о противоположном. Эт что если я ем свинина,говядина,курица у меня терь сиськи вырастут и писюн исчезнет? Харерама в ахуй нах

Ну да,шаз! А как же мучающий меня вопрос? Да хрен с ними с сиськами писюн жалко он мне дорог как память

Да не разобрался еще! Поэтому и страшно.

ответ: вегетарианство

Недотыкомка-Егорка, ну а чё в йогах умного? Хитрые они - это да... воды намутить могут, развести грамотно и всё такоэ прочее)) Никогда не считал индусов чем то из ряда вон. Япошки поумнее будут;)

mnemonic написал(а):
Япошки поумнее будут;)
О, дааааа....до япошек вообще, не достать, короче......
Кстати )))) Самая популярная и баянистая страшилка в инете про японца, который суши жевал-жевал, а потом у него в голове червяки обнаружились....
(Надо найти и в картинки "ФУ" выложить))))

Реакции: Пугало и mnemonic

ну а хуля япошки? на своей волне жили пока на них бомбу не скинули. и сразу умняк.

к вегатарианству отношусь плохо, крайне негативно.

если не есть
- молочных продуктов (а если вы истинный вегетарианец, то по идее есть и не должны)
- пирожных всяких, булочек сдобных (это все на яйцах и сл. масле)
- мясо непосредственно
- рыба
и проч.

то вы пардон превратитесь в злобную злюку или умрете с голоду, что раньше не знаю.

а если хоть что-то из списка вы едите, то не зовите себя вегетарианцем.

человеку нужны белки, жиры, углеводы. белки как растительные так и животные. и животного белка ничего не заменит. а если такие случаи типа проблем со здоровьем или убеждения какие-нибудь - есть нежирные рыбы, морепродукты, творог, сыры, яйца. хоть что-то от зверей кушать надо!!!

а лично я ела и буду есть мясо.

Реакции: mnemonic, Animus и nata_N

ну )))
сухомская ада написал(а):
то вы пардон превратитесь в злобную злюку
какбы уже ))))
*с моей точки зрения злость уже в характере проявилось ))))

Сухомская Ада, прально! Вся эта хрень вегетарианская от незнания чем себя занять. Человек - хищное существо по своей природе, а против природы идти глупо и ни к чему хорошему это не приводит

существует множество фактов опровергающих принадлежность человека к хищникам, вегетарианцы не идут против природы, напротив хотят улучшить состояние многих животных успешно человеком убиваемых и поедаемых. белки, жиры и углеводы содержаться не только в продуктах животного происхождения, многие обходятся растительной пищей, среди вегетарианцев немало долгожителей
поглощая продукт выращенный на гормонах, не врите хотябы что заботитесь о здоровии, скорее вы удовлетворяете свои гастрономические потребности
гормоны особи противоположного пола может не так вредны, коли эта особь является существом тебе подобным, но не как не бараном или коровой.

Виолетта написал(а):
существует множество фактов опровергающих принадлежность человека к хищникам
Факты в студию!.............

:) пора окоп рыть

долгожителей хватает и среди людей, употребляющих мясо
и даже смолящих с 10 лет :)
и да )))) о гормонах в мясе )))) Виолетта, вы о гидропонике слышали?
большой вопрос, насколько нахваливаемый вами генномодифицированный овощ, выращенный промышленным способом безопасен для жизни ))))
зеленый горошек и кукуруза, пшеница и соя )))) по разным данным от 60 до 80% в той или иной степени модифицированных пород )))
так что посмотрим )))) кто дольше протянет ))))

Я понял! Даёш самоёдство. Гринпис не доепётся и белкоуглеводы норм

Реакции: Пугало

Виолетта написал(а):
гормоны особи противоположного пола может не так вредны, коли эта особь является существом тебе подобным, но не как не бараном или коровой.
Блин!!!
Да это ж прямой намёк на Канибализм.
Интересно, КАК это стыкуется с Вегетарианской Конфессией??? :head:

Чёт я туго соображаю.
Или я - дурак, или одно из двух.

Реакции: Пугало

Видела я истинных вегетарианцев. Которые мяса, молока, яиц, рыбы не едят... Не, может они и здоровы как быки. Но вид у них какой-то грустный и дистрофичный...
На выезде познакомились с двумя русскими кришнаитами (тьфу!!). Молоко они употребляют, и масло. Только мясо, яйца не едят. Вроде нормальные... но скушные какие-то, и мутные. Ходят так значительно, улыбаются умно, все отжигают-веселяться, а они молчат и тупят!
Не хочу таки быть.

Господа вегетарианцы, а вы кстати не задумывались, что объедаете несчастных животных?))))

получается так что возможно вы потребляете вместе с мясом гормоны противоположного пола. это не есть хорошо, как я думаю вы понимаете сами.

То ли лыжи не едут, то ли я не в порядке... Кто с логики соскочил- я или автор?
ЗЫ Мясо ел, ем и буду есть. А еще я охочусь. И употребляю крепкие спиртные напитки.
По поводу здоровья- на растительной пище ИМХО если и не проживешь 100 лет, то так точно покажется...

Мля, вот я не пойму - какой то вирус ходит штоль? Людей пачками косит тугоумие
ЭТО можно подхватить!!?? :upset: Блин, я впанике!!!! :shocking: :shocking:

Видела я истинных вегетарианцев. Которые мяса, молока, яиц, рыбы не едят... Не, может они и здоровы как быки. Но вид у них какой-то грустный и дистрофичный...
На выезде познакомились с двумя русскими кришнаитами (тьфу!!). Молоко они употребляют, и масло. Только мясо, яйца не едят. Вроде нормальные... но скушные какие-то, и мутные. Ходят так значительно, улыбаются умно, все отжигают-веселяться, а они молчат и тупят!
Не хочу таки быть.

Господа вегетарианцы, а вы кстати не задумывались, что объедаете несчастных животных?))))

обычная, я бы даже сказала среднестатистическая, отговорка. типа " я не хочу чтобы моя психика и мое здоровие пострадали, я забочусь о своем здоровии, я употребляю мясо потому что это очень для меня необходимо, не верю что бывают нормальные веселые вегетарианцы вы мне никогда ничем это не докажите потому что я...люблю мясо!"

объедаете животных вы, а не мы, потому что на содержание скота затрачивается куда больше растительности, ресурсов природы, в том числе вырубаются деревья. скотоводство наносит существенный вред природе, и вам.. вед выь тоже наверняка не одним мясом сыты, растительную пищу употребляете, а там еще одна порция гормонов и пестицидов - от этого никуда не денешься, коли живешь в городе, а не в отдаленных от промышленности краях.

в моих замечаниях о гормонах не было намеков на канибализм, потому как гормоны противоположного пола должны поступать путем не съедения, а, думаю, в силу вашего возраста вы должы знать как.

Tiramisu написал(а):
долгожителей хватает и среди людей, употребляющих мясо
и даже смолящих с 10 лет :)
и да )))) о гормонах в мясе )))) Виолетта, вы о гидропонике слышали?
большой вопрос, насколько нахваливаемый вами генномодифицированный овощ, выращенный промышленным способом безопасен для жизни ))))
зеленый горошек и кукуруза, пшеница и соя )))) по разным данным от 60 до 80% в той или иной степени модифицированных пород )))
так что посмотрим )))) кто дольше протянет ))))
Виолетта,
))))))))
что же вы так выборочно посты комментируете то?
мы ждмемс :)

а в общем можно подытожить
я как мясоед, делаю вывод, что воздержание от мяса явно сказывается на нервной системе

Факты в студию!.............

В пользу отношения человека к существам травоядным свидетельствуют следующие особенности анатомии:
1) Плотоядные животные имеют короткий пищеварительный тракт (в 2-4 раза больше длины тела), и поэтому моментально начинающее портиться токсичное мясо может быстро выводиться из организма. Так как растительная пища разлагается заметно медленнее, чем мясо, то пищеварительный тракт растительноядных животных (нежвачных) в 6 раз длиннее тела; а длина кишечника у взрослого человека, таким образом, составляет около 9 м.
2) Различия в строение зубов и челюстей. У плотоядных отсутствуют сглаженные коренные зубы для перемалывания пищи, зато присутсвуют острые клыки для разрывания мяса. У человека, вопреки всеобщему заблуждения, нет клыков, имеются лишь рудименты клыков.
3) Сюда добавим охимический состав слюны и присутствие желудочной кислоты:
Плотоядное: Наличие кислой слюны; отсутствие фермента птиалина для предварительной обработки пищи в ротовой полости. Наличие сильно концентрированной соляной кислоты для переваривания плотных тканей мышц, костей и т. д.
Травоядное: Алкалическая слюна; много птиалина для предварительной обработки зерновых. Наличие желудочной кислоты в 10 раз более слабой, чем у питающихся мясом.

Виолетта написал(а):
в том числе вырубаются деревья.
А это сюда каким боком?
ааааааа... это мы мясоеды только в тетрадках пишем......... или мы на коре деревьев пишем?
а вегетарианцы на чем? ааааааааааааа..мля.. у них у каждого по компу!

Tiramisu,

на ваш вопрос я ответила
но могу повторить. для вас.
среди мясоедов врятли найдутся лица, исключительно употребляющих мясо, кроме некоторых народов крайнего севера, например эскимосов, которые однако к годам 37 умирают.
растительная пища также составляет ваш роацион, как и мясо, вы ее едите, следовательно получаете еще одну дозу вредных вещ-в. протянете думаю меньше вы...к несчастью... но тут много факторов влияющих, как то: курение,, употребление вредных продуктов помимо мяса и проч.

Ну вот круг и замкнулся......Виолетта бубнит одно и тоже.....

ерунда какая
не надо тянуть одеяло на себя
если Дарвин прав, и мы произошли от обезьяны, то все нормально
мы универсалы (а может вы не знали, что обезьяны мелких антилоп с удовольствием жрут?))))))
нет у нас такого пищевого тракта, как у травоядных, но есть не грубую растительную пищу мы можем, так же и с мясом
все едим короче
:)
Виолетта,
если вы себя к травоядным относите, попробуйте сена пожевать, сразу станет ясно, насколько ваш пищевой тракт для этого приспособлен
(подозреваю куда как хуже, чем для переваривания мяса)

Реакции: nata_N

Ната, именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1тыс. видов растений в год.

ерунда какая
не надо тянуть одеяло на себя
если Дарвин прав, и мы произошли от обезьяны, то все нормально
мы универсалы (а может вы не знали, что обезьяны мелких антилоп с удовольствием жрут?))))))
нет у нас такого пищевого тракта, как у травоядных, но есть не грубую растительную пищу мы можем, так же и с мясом
все едим короче
:)
Виолетта,
если вы себя к травоядным относите, попробуйте сена пожевать, сразу станет ясно, насколько ваш пищевой тракт для этого приспособлен
(подозреваю куда как хуже, чем для переваривания мяса)

ну а вы, коли относите себя к хищникам, дерзайте - ешьте мясо сырым, предварительно перегрызя горло барашку

и что значимт ваше "если прав"? а если нет? что если человек произошол от именно травоядных? или может вам так неудобно и невкусно?

Виолетта,
как у вас с логикой?
не очень видимо
человеку теобходимо в день N-ое количество еды
скажем
ваше состоит из растительной пищи X
мое из растительной X и мясной Y
предположительно размер N у всех одинаковый
мое N=X+Y
ваше N=X+X
вы следите за ходом?
о какой дозе вредных вещест вы говорите? вы съедите гидропонного говна и будете утешаться мыслью, что оно не вредно?
)))))))))))
да на здоровье!

Недотыкомка-Егорка,
что поделать - каковы вопросы,таковы ответы. а правда по сути проста.

ваш ответ, просто перл
теперь я вижу, что вегеторианство развивает выборочною глухоту и слепоту
я вам про универсальность человеческого пищеварения, а вы мне о происхождении от хищников
мне ваше мышление и способность дискутировать напоминает состояние сектантов с промытыми мозгами