Ответ: Бесполезный рассказ
po_volnam
Ну если трудно поверитЬ тогда вообще не стоит ничего писать. ИМХО
ВеритЬся нам, или нет, но это её проблема, и по моему, не стоит над этим подшучиватЬ.
ВедЬ нам, зрячим, неглухим и не немым, слава Богу, действителЬно тяжело понятЬ и оценитЬ ситуацию. Но прежде чем отвечатЬ, нужно хотЬ как-то попытатЬСя оказатЬся в душе автора, и подуматЬ, а что если со мной такое было...??..и затем попытатЬся найти како-то оптималЬный совет !!
po_volnam
Ну если трудно поверитЬ тогда вообще не стоит ничего писать. ИМХО
ВеритЬся нам, или нет, но это её проблема, и по моему, не стоит над этим подшучиватЬ.
ВедЬ нам, зрячим, неглухим и не немым, слава Богу, действителЬно тяжело понятЬ и оценитЬ ситуацию. Но прежде чем отвечатЬ, нужно хотЬ как-то попытатЬСя оказатЬся в душе автора, и подуматЬ, а что если со мной такое было...??..и затем попытатЬся найти како-то оптималЬный совет !!
Я это прекрасно знаю. Вот поэтому и говорю, что данное "умение" облегчило бы ей жизнЬ.Люди которые умеют "читать" по губам прекрасно адаптированы и никогда и не подумаешь, что у этого человек глухой.

) я, например, это часто практикую, и с удовольствием гуляю сама - парки, улицы, люди.