НЕ ЛЮБЛЮ . Категорически .
erix
аналогичное мнение у моего мужчины, спасибо за обьяснение
Нет!Считаете ли вы сексуально привлекательными накрашенные губы у женщин?
Если ты и извращенец, то не ты один)) У меня есть гигиеничка с ароматом мёда - так на вкус она реально сладкая! Причём не химически сладкая, а очень даже приятная))Мне особенно нравится ярко-красный цвет. Насчёт целоваться.... Может я извращенец, но мне у моей бывшей очень нравился вкус помады. Слизывал прям всю )))
tione написал(а):Другое дело, раз уж молодой твой человек изображает привиредливого, стоит подобрать какую нибудь нежирную, не обильную помаду (наверняка всякие существуют) - и ты останешься с привлекательными губками, и парень твой будет доволен!
мне тож )) оченЬ естественно, но в тоже время заваражывающе и сексуалЬно смотритЬсяДа кстати.... Мне перламутровый блеск очень нравится...
Вроде как бы и красиво, если не вульгарщина по цвету в совокупности с остальным лицом, но часто, помнится, подташнивало от запаха помады во рту. Беееееееееееее!Дорогие мужчины , ваше мнение будет очень к стати: Считаете ли вы сексуально привлекательными накрашенные губы у женщин?
Какие ощущения при поцелуе ? Или всетаки не накрашенные губы больше возбуждают воображение (в определенных ситуациях конечно)
Если мне девушка очень нравится, то мне по барабану, накрашенные у нее губы или нет. Просто хочется её целовать в губы и меньше всего думаешь о помаде на губах .Дорогие мужчины , ваше мнение будет очень к стати: Считаете ли вы сексуально привлекательными накрашенные губы у женщин?
Какие ощущения при поцелуе ? Или всетаки не накрашенные губы больше возбуждают воображение (в определенных ситуациях конечно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения