_________________________________В жизни я КАТЕГОРИЧЕСКИ не использую мат. Его просто в принципе нет в моем лексиконе и соответственно ни в каких ситуациях он не просится на язык.
Кроме...
Кроме ситуации с любимой женщиной в постели.
Сказать ей, что мне нравится ее "писечка" или "киска" на мой вкус отдает детским сюсюканьем. В этом есть что-то фальшивое.
Скажу честно, если я снимаю с женщины трусики, или она сама соблазнительно проделывает это передо мной, то вовсе не для того, чтобы обнажить "писечку". Более того, в выражении "целовать писечку" есть что-то сильно отдающее педофилией.
Аналогично и мужскому достоинству, если его не именовать медицинским термином "половой член", едва ли подходит определение "писюн".
Увы, правила настоящего форума исключают использование адекватной лексики... :
Приятно! Ягодицы-булки, а писька-пирожок!Мою тут недавно назвали "пирожок")))) так мило)))
Я привела. Помню про "отвергаешь - предлагай"Вон как миф развенчивается о любви женщин к уменьшительно-ласкательным словам
Девушки, вы бы тогда пример привели, чтоб нам в неудобное положение не попадать.
Ха-ха, у меня почему-то Изабелла и Изольда, даже не помню откуда мы такое выдумали, но всегда весело употреблять.Бывает, частям тела даже дают имена. Помню, обсуждали, как чью-то грудь окрестили парными именами Флора и Фауна. Дикость, конечно )) Но забавно.
Названия идут исключительно от возбуждения и предпочтения женщины, иногда Писечка , иногда пизд*нка, иногда попочка, иногда жопа.. Ваше дело научиться понимать когда и какое слово следует применятьСуть в заголовке. Мне вчера позировала очаровательная натурщица, и у меня возник вопрос как лучше всего называть некоторые части тел у женщин. Просто половые губы как то не очень наверно звучит, отдает медицинской спецификой как например слово "вагина". Но это на мой взгляд. А какое ваше мнение?
Лично мне нравится называть "писечка", по моему очень мило) "киска" уже заезжена до дыр мне кажется и женщина от этого обращения только морщиться наверное.
Хотел подходящую картинку найти, но вылезла эта забавная детская)
Мою тут недавно назвали "пирожок")))) так мило)))
Я помню много лет назад познакомился с девушкой, стоим целуемся как студенты, а она мне говорит - хочу пися в писю... у меня всё упало, больше с ней я не встречался (в смысле как пара), но вот ей такие ми-ми-мишки нравились... Опять же люди разные.
Давно уже принято - киска (pussy)Да уж, детский сад какой-то Даже затошнило чот.
Я в последнее время читаю разные рассказы и там тоже всё писечка да попочка. И мне это сначала не нравилось, даже бесило наверное, но сейчас я стала привыкать.
Просто, для мужского жезла есть хорошее нейтральное слово - член. Оно нормальное. Стандартное, так сказать.
А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутю Не обижаемся, девочки, я феминистка кстати Как розу не назови, это роза
Вагина тоже. У меня почему-то ассоциации с какой-то девочкой, что у неё вот такое имя. Не знаю, может это просто необычное слово для русского языка.
Так что пусть будет писечка, но только не пися. Это важный момент
может спонтанные звуки для вас больше подходятЭто из бородатого анекдота фраза
Нет, я нас просто темпераменты достаточно спокойные
Мне не нравится "писечка". Отдает детсадом и происходит от слова "писать", что на мой взгляд не очень сексуально. Киска - да, заезженно, но получше.Суть в заголовке. Мне вчера позировала очаровательная натурщица, и у меня возник вопрос как лучше всего называть некоторые части тел у женщин. Просто половые губы как то не очень наверно звучит, отдает медицинской спецификой как например слово "вагина". Но это на мой взгляд. А какое ваше мнение?
Лично мне нравится называть "писечка", по моему очень мило) "киска" уже заезжена до дыр мне кажется и женщина от этого обращения только морщиться наверное.
Хотел подходящую картинку найти, но вылезла эта забавная детская)
Мат тоже не нравитсяЧто-то тема не особо популярна. Хотя действительно интересно узнать, как девушкам нравится, когда называют части их тела. Да и вообще стоит ли издавать какие-либо звуки во время процесса или же кому-то больше по душе тишина?
А как человек, не пользующийся матом, я нахожусь в некотором... замешательстве - стоит ли использовать его в постели или же есть другие способы порадовать слух любимой женщины?
Шикарно, спасибо! Для меня всё так и есть, про болото точно заметили )) Некрасивые эти все В-слова. В этнографической энциклопедии встретила слово "красота" как символ девичьего состояния. Тоже могло бы подойти, кмк, получше ложится на слух, чем вагина какая-нибудь (это прям как "ворота"), и производные можно более привычные выдумать. А если в русле лабиальных корней, то есть не так часто встречающееся "устье". Непривычно, но звучит красиво, как по мне. Хотя это все дело языковой привычки, конечно.А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутю Не обижаемся, девочки, я феминистка кстати Как розу не назови, это роза
Вагина тоже. У меня почему-то ассоциации с какой-то девочкой, что у неё вот такое имя. Не знаю, может это просто необычное слово для русского языка.
Что-то вроде: в древней Руси не было слово оргазм поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудноеSladkaya zefirina Что ж за русский язык-то такой пуританский! Наверняка мы просто не знаем каких-нибудь там "княгинек" или "услад". Как-то же называли эти новомодные вагины в старину! Ну между собой. Кроме как "срамота" ))
Спасибо, посмеялся!!))))Да уж, детский сад какой-то Даже затошнило чот.
Я в последнее время читаю разные рассказы и там тоже всё писечка да попочка. И мне это сначала не нравилось, даже бесило наверное, но сейчас я стала привыкать.
Просто, для мужского жезла есть хорошее нейтральное слово - член. Оно нормальное. Стандартное, так сказать.
А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутю Не обижаемся, девочки, я феминистка кстати Как розу не назови, это роза
Не приветствовалось чудо-чудное:Что-то вроде: в древней Руси не было слово оргазм поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное
Никогда не слышал, чтобы писю "курочкой" называли))Чаще всего или киска и член, или у него мальчик а у меня девочка . Грубые слова не нравятся, с детством у меня "курочка" ассоциируется никогда писей не называли)
Ну как у мальчиков "петушок" а у девочек "курочка"Никогда не слышал, чтобы писю "курочкой" называли))
Про "петушка" слышал, а про "курочку" нет. Хорошо, буду знать))Ну как у мальчиков "петушок" а у девочек "курочка"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения