_________________________________В жизни я КАТЕГОРИЧЕСКИ не использую мат. Его просто в принципе нет в моем лексиконе и соответственно ни в каких ситуациях он не просится на язык.
Кроме...
Кроме ситуации с любимой женщиной в постели.
Сказать ей, что мне нравится ее "писечка" или "киска" на мой вкус отдает детским сюсюканьем. В этом есть что-то фальшивое.
Скажу честно, если я снимаю с женщины трусики, или она сама соблазнительно проделывает это передо мной, то вовсе не для того, чтобы обнажить "писечку". Более того, в выражении "целовать писечку" есть что-то сильно отдающее педофилией.
Аналогично и мужскому достоинству, если его не именовать медицинским термином "половой член", едва ли подходит определение "писюн".
Увы, правила настоящего форума исключают использование адекватной лексики... :![]()
Приятно! Ягодицы-булки, а писька-пирожок!Мою тут недавно назвали "пирожок")))) так мило)))
Я привела. Помню про "отвергаешь - предлагай"Вон как миф развенчивается о любви женщин к уменьшительно-ласкательным словам
Девушки, вы бы тогда пример привели, чтоб нам в неудобное положение не попадать.
Ха-ха, у меня почему-то Изабелла и Изольда, даже не помню откуда мы такое выдумали, но всегда весело употреблять.Бывает, частям тела даже дают имена. Помню, обсуждали, как чью-то грудь окрестили парными именами Флора и Фауна. Дикость, конечно )) Но забавно.
Названия идут исключительно от возбуждения и предпочтения женщины, иногда Писечка , иногда пизд*нка, иногда попочка, иногда жопа.. Ваше дело научиться понимать когда и какое слово следует применятьСуть в заголовке. Мне вчера позировала очаровательная натурщица, и у меня возник вопрос как лучше всего называть некоторые части тел у женщин. Просто половые губы как то не очень наверно звучит, отдает медицинской спецификой как например слово "вагина". Но это на мой взгляд. А какое ваше мнение?
Лично мне нравится называть "писечка", по моему очень мило) "киска" уже заезжена до дыр мне кажется и женщина от этого обращения только морщиться наверное.
Хотел подходящую картинку найти, но вылезла эта забавная детская)
![]()
Мою тут недавно назвали "пирожок")))) так мило)))
Я помню много лет назад познакомился с девушкой, стоим целуемся как студенты, а она мне говорит - хочу пися в писю... у меня всё упало, больше с ней я не встречался (в смысле как пара), но вот ей такие ми-ми-мишки нравились... Опять же люди разные.
Давно уже принято - киска (pussy)Да уж, детский сад какой-тоДаже затошнило чот.
Я в последнее время читаю разные рассказыи там тоже всё писечка да попочка. И мне это сначала не нравилось, даже бесило наверное, но сейчас я стала привыкать.
Просто, для мужского жезлаесть хорошее нейтральное слово - член. Оно нормальное. Стандартное, так сказать.
А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутюНе обижаемся, девочки, я феминистка кстати
Как розу не назови, это роза
Вагина тоже. У меня почему-то ассоциации с какой-то девочкой, что у неё вот такое имя. Не знаю, может это просто необычное слово для русского языка.
Так что пусть будет писечка, но только не пися. Это важный момент![]()
может спонтанные звуки для вас больше подходятЭто из бородатого анекдота фраза
Нет, я нас просто темпераменты достаточно спокойные
Мне не нравится "писечка". Отдает детсадом и происходит от слова "писать", что на мой взгляд не очень сексуально. Киска - да, заезженно, но получше.Суть в заголовке. Мне вчера позировала очаровательная натурщица, и у меня возник вопрос как лучше всего называть некоторые части тел у женщин. Просто половые губы как то не очень наверно звучит, отдает медицинской спецификой как например слово "вагина". Но это на мой взгляд. А какое ваше мнение?
Лично мне нравится называть "писечка", по моему очень мило) "киска" уже заезжена до дыр мне кажется и женщина от этого обращения только морщиться наверное.
Хотел подходящую картинку найти, но вылезла эта забавная детская)
![]()
Мат тоже не нравитсяЧто-то тема не особо популярна. Хотя действительно интересно узнать, как девушкам нравится, когда называют части их тела. Да и вообще стоит ли издавать какие-либо звуки во время процесса или же кому-то больше по душе тишина?
А как человек, не пользующийся матом, я нахожусь в некотором... замешательстве - стоит ли использовать его в постели или же есть другие способы порадовать слух любимой женщины?
Шикарно, спасибо!А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутюНе обижаемся, девочки, я феминистка кстати
Вагина тоже. У меня почему-то ассоциации с какой-то девочкой, что у неё вот такое имя. Не знаю, может это просто необычное слово для русского языка.
Что-то вроде: в древней Руси не было слово оргазм поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудноеSladkaya zefirina Что ж за русский язык-то такой пуританский! Наверняка мы просто не знаем каких-нибудь там "княгинек" или "услад". Как-то же называли эти новомодные вагины в старину! Ну между собой. Кроме как "срамота" ))
Спасибо, посмеялся!!))))Да уж, детский сад какой-тоДаже затошнило чот.
Я в последнее время читаю разные рассказыи там тоже всё писечка да попочка. И мне это сначала не нравилось, даже бесило наверное, но сейчас я стала привыкать.
Просто, для мужского жезлаесть хорошее нейтральное слово - член. Оно нормальное. Стандартное, так сказать.
А вот у женщин, боже, то влагалище, то вагина. Всё это так странно звучит. У меня слово влагалище ассоциируется с каким-то болотом, типа влагааалище, что это за место? А бог его знает, но лучше туда не ходить, там явно много воды, холодно и темно. Если что, я шутюНе обижаемся, девочки, я феминистка кстати
Не приветствовалось чудо-чудное:Что-то вроде: в древней Руси не было слово оргазм поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное
Никогда не слышал, чтобы писю "курочкой" называли))Чаще всего или киска и член, или у него мальчик а у меня девочка. Грубые слова не нравятся, с детством у меня "курочка" ассоциируется никогда писей не называли)
Ну как у мальчиков "петушок" а у девочек "курочка"Никогда не слышал, чтобы писю "курочкой" называли))
Про "петушка" слышал, а про "курочку" нет. Хорошо, буду знать))Ну как у мальчиков "петушок" а у девочек "курочка"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения