Ответ: А мужчины притворяются?
В этом ты прав. Можно иногда подергаться , как будьто тебе в кайф, но съимитировать оргазм невозможно.
В этом ты прав. Можно иногда подергаться , как будьто тебе в кайф, но съимитировать оргазм невозможно.
И как это у вас получается, очень интересно!Ответ: А мужчины притворяются?
Конеш притворяемся, наверно по той же причине, что и вы))))
а сперма? как оргазм без спермы!!Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
Да никак у нас не получается. Ничего мы не симулируем. Если у нас случился оргазм вдруг, то это даже слепой заметит )И как это у вас получается, очень интересно!
Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
Нет, т.к это не возможно как по мне , т.к с эакуляцией мужчина автоматически испытывает оргазмСлучайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
Хотя у моего друга при мастурбации было такое, что в момент эакуляции семя просто вылетело без каких-либо ощущенийСлучайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
) Это часто обижает девушек.А что тут объяснять? Мне приходилось так делать однажды))) приехали с клуба и захотелось секса. А были на столько в состоянии что никто кончить не может. Уже по всякому это делаем) я как то мозгом ещё понимал что если ничего не предприму, спать не ляжем. Я простонал, содрогнулся и якобы бурно кончил. А так как были в состоянии ахтун. То тут же вырубились.Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
Лично я никогда не симулирую оргазм, когда кончаешь это очень приятно. Быть может, если мужчина ещё не кончил, а делает вид по каким то причинам, что кончает, тогда да можно.Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
) , надеюсь марафонить не перестану, но и не будет как при фемозе. В любом случае, главное не стать скорострелом, надеюсь на это)Был такой баг. Но не допер сымитироватьБывают траблы у нас такие, что не можем кончить по часу-два.
Ну не получается, и всё тут, что поделаешь...
Понятно, что даме это далеко не в кайф, любому бы надоело.

Сплошное уважение) Баба в постели не нравится а всё равно встречается и на спину плюет.Это как надо плюнуть чтоб перепутать со спермойBrother 007 Плюнул на спину?Сплошное уважение) Баба в постели не нравится а всё равно встречается и на спину плюет.
А зачем было притворяться? Может просто что то изменить?Оргазм не симулировал, но 10 лет притворялся, что мне нравится минет, точнее что я что-то чувствую, кроме эстетического удовольстия от картины)
А зачем было притворяться? Может просто что то изменить?
ДжентельменBrother 007 Плюнул на спину?Сплошное уважение) Баба в постели не нравится а всё равно встречается и на спину плюет.

Буквально вчера симулировал, но во имя блага!)
Не редко, когда он уставал рубить это бревно (если раком) плевал ей на спину и говорил, что кончил

Главное сначала член достать, потом плюнуть, а то спалится!

семяизвержение и оргазм разные вещи,разве нет?как сами думаете?Не представляю как это можно сделать)

Я с женой, бывало, не мог кончить ну никак вообще. Она несколько раз кончила за время акта. Так я лёжа рядом с ней помогал себе сам) То кони сделаю, то по трахаю её. Но в конечном итоге кончаю от руки)).Иногда симулировал оргазм когда уже совсем не интересно заниматься сексом,скучная партнерша или хотелось уже быстрее уехать![]()
Интересное сравнение,но секс это удовольствиеА нафига вообще имитировать оргазм и нафига заниматься сексом в качестве одолжения? Секс это природа, инстинкт, дикость. Разделся - отдайся полностью. Так же и в драке не улице. Если не уверен, то не встрявай. Сжал кулак - бей наглухо.
Пусть лучше не прибавляют. Тогда самооценка мужика будет приближённой к реальности).Смотря что считать имитацией. Но в принципе возможно в самом конце прибавить эмоций, чтобы отблагодарить партнёршу, высказав тем самым к ней необыкновенную страстность. Девушки то часто тоже прибавляют.....
Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что не нужно ничего преувеличивать.Интересное сравнение,но секс это удовольствие
Хотите сказать что драка для вас удовольствие?
Тогда извините батенька-вы либо мазохист либо садист
Да все равно будет видно. так что нет. Нам до такой глупости как «симулирование» добраться нереально.Никогда не думала об этом)) хотя вполне могут, если на нем резинка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения