))вот умничка! плюс тебе!))Я просто придерживаюсь мнения, что вещи нужны для того, чтобы использовать их исключительно по назначению, а жить нужно по средствАм.
зарплату как расходуешь? расписываешь по плану, закупаешь все заранее и оптом, или по мере текущей необходимости тратишь?
ой, а я так не могу. расстраиваюсь, когда баланс подсчитаю, что на что уходит((Но зато стараюсь записывать все расходы за месяц
Но зато можно сделать какие-то выводы на следующий месяц))ой, а я так не могу. расстраиваюсь, когда баланс подсчитаю, что на что уходит((
Да всё равно, как ни посмотри, налито в этот стакан до половины)) Я за реализм.стаан наполовину полон, или он на половину пуст?))))
Да, по бОльшей части советское.под "отечественным кино" ты подразумеваешь советское?
и все таки НАЛИТО, а не ВЫПИТО)))налито в этот стакан до половины
и все таки НАЛИТО, а не ВЫПИТО)))
)Сложно сказать. Тем более, что всё равно это деление весьма условное , т.к. в каждом человеке обычно сочетается более, чем один, такой психотип. Что касается меня, то мне точно совсем не подходят характеристики флегматика.У меня скорее что-то такое среднее между сангвиником и холериком. От сангвиника--комуникабельность, легко общаюсь с новыми и незнакомыми людьми, легко привыкаю к смене обстановки, быстро увлекаюсь чем-то новым, также некая поверхностность во всём, чем занимаюсь, присутствует. От холерика--неустойчивая нервная системасангвиник, меланхолик, холерик, или флегма?
) -- разражительность, возбудимость, нетерпеливость, какая-то неспокойность в целом... Причём, я с переменным успехом скрываю от общественности эти последние качества, но я-то знаю. что у меня это есть в характере)))Нет, не было такого. Я довольно миролюбиваяEnchante, бывало, что ты выкидывала людей из своей жизни (полное прекращение каких-либо контактов). Часто? А сейчас?
) Правда, есть у меня в характере такая черта, что я вроде как на конфликт первая не нарываюсь, но если мне дают повод и явно провоцируют, то абстрагироваться и сгладить острые углы я уже точно не смогу. Как говорится, Остапа несло
) Лет 8 назад была у меня ситуация, когда с лучшей подругой детства не общались год, ваапще, хотя при этом какой-то огромной ссоры, из-за чего это произошло, не было. Просто как-то постепенно стали исчезать точки соприкосновения, появились какие-то обиды, и так шаг за шагом обе пришли к выводу, что раз общение это никому не нужно, то и не надо. И не общались бы мы и дальше, если бы я в какой-то момент не села и не задумалась на тему, чего же я, собственно, добиваюсь подобным поведением. Ну, перестанем мы общаться, не будет у меня больше подруги, с которой мы вместе росли и с которой у меня связаны все школьные воспоминания –– кому от этого легче? Подумала, подумала и позвонила. Ну и начали мы снова общаться, сначала через силу, т.к. казалось, что всё не то, что тех отношений, которые были, уже не вернуть, что не надо это ни ей, ни мне... Но как-то со временем отношение к ситуации изменилось, появились опять общие интересы, и, главное, желание общаться и вместе проводить время. Общаемся вполне успешно и сейчас. И я потом поняла, что вот это общение через ''не могу'' стало в итоге правильным решением.Считаешь это правильным или все же нужно поддерживать отношения, даже если они трещат по швам, фальшивы и доставляют немало неприятностей?
Я оцениля навязываться не люблю

Ну а я откуда знаю, надолго ты ушёл в себя или не оченьНу ты и вспомнила - это ж когда было!

Скорее всё же прагматик. Мечты у меня скорее в виде обдумывания того, как могут развиваться те или иные события при максимально благоприятном стечении обстоятельств)) Хотя иногда ещё люблю обдумывать вероятное развитие событий, если вообразить, что в той или иной ситуации я поступила бы не так, как поступила на самом деле.Даша, а ты любишь мечтать ? Фантазировать? Уноситься мыслями далеко-далеко? Или ты прагматик приземленный ? : ))
Золотые сережки и цепочка с кулончиком, тоже золотые. Причём на мне эти украшения не только сегодня, но и практически всё время, т.к. я их ношу, не снимая.на тебе что сейчас из украшений?
Таки бежевые, т.к. решила, что черные у меня есть одни. И куртку таки купила)))так все таки какие башмаки купила - бежевые или черные ? и как с курткой: нравится или нет? Заинтриговала : ))
Ну, знаешь, так, чтобы сомнений ваще никаких не было, типа 100% то, что надо,--такое у меня было считанные разы. Потому что я обычно сама толком не знаю, что мне надо)) Но при этом, чтобы я, в кой-то веки выбравшись в магазин, ушла без покупки--вот это практически невозможно)) Потому что у меня логика в этом смысле железная, как в анекдоте--мальчик..., девочка..., а какая в ж*пу разница?!Я думаю, что если есть сомнения - покупать не надо.
В салоне ни разу не делала, т.к. считаю, что вполне справлюсь с этим сама, причём абсолютно бесплатно. Но в моё понятие маникюра и педикюра входит подрезание ногтей под корень и подпиливание их пилочкой, и фсё... На руках ещё, правда, кутикулу (фу, слово какое-то дурацкое!) удаляю. Крашу ногти крайне редко, только по праздникам, и то не всегда.ты делаешь маникюр ? педикюр? Я не имею в виду наращивание, окрашивание и т.д. А как процесс ?
Да, изменились. Стала проще к этому относиться и стала более полигамна))) Фактически всё детство и, так сказать, отрочество у меня была одна подруга (про которую я тут недавно рассказывала), и всё время мы проводили с ней--сидели за одной партой всю школу, всегда вместе гуляли, всегда у нас была одна компания (причём компаний за всё время мы сменили достаточно много, но при этом уходили и приходили мы всегда вдвоём). Ну и отношение к дружбе у меня было, как в песне,--мол, "друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг".Изменились ли с возрастом твои представления о дружбе? Если да, то как?
Главное, чтобы это не оказался путь к пословице "Друг всем--друг никому"...
) Я о теме книг.
), что мне на них точно нигде не ответят)))
))
))ходят, рекламки читают, думают над текстом, не соглашаются-сомневаются, залезают в инет и удовлетворяются что были правы... абалдеть. уважуха прям...
)) Я не над всеми социальными рекламами задумываюсь, но в данном случае уж ОЧЕНЬ глаза и слух резало. Цитирую часто Довлатова (т.к. неоднократно перечитывала и хорошо помню); Вишневского (который не Януш, а Владимир)--очень у него много таких коротких и емких четверостиший и одностиший из серии "О как внезапно кончился диван"; Ильфа и Петрова; ставшие классикой фразы из советских комедий; ну и башорг очень часто, т.к. актуально и жизненновот тогда вопрос: раз уж обафоризмах, чьи афоризмы нравятся больше всего? как тебе ларошфуко?
))домочадцы (и даже вполне психически здоровые) из лучших побуждений превращают свою жизнь и жизнь живущих с ними под одной крышей в ад.
Возможно, теряется тот смысл, про который я сказала, но с другой стороны, домочадцам-то не легче от того, психически человек болен или здоров. Да, понятно, сострадание к больному, но трудно искренне сочувствовать человеку, который превращает твою жизнь в ад. Точнее, даже не сочувствовать, а абстрагироваться, закрывать глаза на это итдты понимаешь, если бабушка психически больна - то смысл теряется.
Я прочитаю--сравним))Было бы интересно, если б ты прочитала "Время-ночь" и мы сравнили наши ощущения от двух этих книг
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения