Макдональдсы хорошо бы смотрелись в жанре "соц"
ИМХО. А вот сам по себе смотрится ПОТРЯСНО А кто сказал, что я снялась хорошо?)) Мне просто надо было поставить галочку: так, Воробьевы горы--была))МГУ слишком здоровенныый, чтобы нормально сняться на его фоне
Нет, такого вопроса не было.Кстати, раз уж зашла речь о фотографии: твой любиный жанр? (если бояню, извини)
Есть фотка где я в окрестностях МГУ :РРРРРРВот у тебя есть фотка, где ты напротив МГУ?
Разве он на берегу Яузы?! О_оА рядом с МГТУ им.Баумана на берегу Яузы?
В смысле, как-то чувствовать их, мысленно двигаться вместе с ними, не знаю как сформулировать 
И это было не натужно, а именно как своего рода диалог... 
Ну не знаю.... По-моему, хоть чуть-чуть, но народ обычно обрабатывает свои фотографии.шедевр- он на то и шедевр, чтобы ничего фотошопить уже не надо было
А чтобы так сидеть в компании, надо тоже быть созерцателем. Потому что человек в таком случае как бы не до конца участвует в диалоге, поскольку мысли его во многом заняты ожиданием момента.Сидел, держа взведенную зеркалку на коленях и втихаря наведясь по шкале.
Ну не знаю.... По-моему, хоть чуть-чуть, но народ обычно обрабатывает свои фотографии.
А чтобы так сидеть в компании, надо тоже быть созерцателем. Потому что человек в таком случае как бы не до конца участвует в диалоге, поскольку мысли его во многом заняты ожиданием момента.

Вот только ни в коем случае не чувствовал себя чужим и нельзя сказать что напряженно ждал какого-то момента...
Ну в общем, это надо чувствовать просто..."Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить"Причём своей мыльницей я не фотографирую, потому что это крайне похабно (особенно фотографии природы--и одной десятой не передаёт), а покупать нормальный фотоаппарат не вижу для себя смысла, т.к. вещь дорогая и ей надо уметь(!) и любить пользоваться...

Я тебя прекрасно поняла. Но в то же время, примерив эту роль фотографа на себя, сказала, что мне она вряд ли подойдет.Вот только ни в коем случае не чувствовал себя чужим и нельзя сказать что напряженно ждал какого-то момента...
Я просто пытаюсь тебе в меру сил описать то состояние единения с людьми, которых снимаешь Ну в общем, это надо чувствовать просто...
Не всегда, согласна. Во-первых, тут очень подходит шутливая присказка про автомобиль--мол, что самое важное в машине? Прослойка между рулем и сиденьем. Так и тут. С любой техникой надо уметь обращаться. А меня одно лишь словосочетание "баланс белого" вгоняет в ступор))Кстати, не всегда дороговизна техники = качеству снимков
В принципе знаю, что не мешало бы постичь, но как-то недосуг все. 

О да, это было очень тонко!))заметила,как я тонко подвела нить беседы?![]()
)
)И еще вопрос - а как у вас называется аналог Подмосковья? Подпетербуржье?![]()
)) Не, у нас говорят просто--Ленинградская область. Типа--живёт в области/пригороде. Или уточняют район области--Гатчинский район, Всеволожский район, Ломоносовский район итдНе.Для тебя так важна репутация на форуме?
Ты хорошая девочка и без этих значков!![]()
Ты лягушка-путешественница))) Шучу)Одну часть черноморского побережья от Анапы до Сухуми я уже изучила. Пора начинать осваивать Крым)
Да-да, ездить куда-нить я очень люблю. Прям хлебом не корми. Причём, не по путевкам, а так, сама по себе. Жаль, редко получается.Ты лягушка-путешественница)))
Да видишь ли, с начала марта уже ту пиццу доесть не могуКак с пиццей взаимоотношения складываются?)
))) А какой любимый вид?)А вообще пиццу я люблю, да.
) А называют... Как только ни называют. Вариантов много, причём разные знакомые называют по-разному. Дуся, Дуня, Дашик, ДашОк, Дарьюшка, Дашуля, Даха итд Многие называют полным именем, некоторые по имени отчеству
)Вот жеж...А как я называю не написала...(((Дуся, Дуня, Дашик, ДашОк, Дарьюшка, Дашуля, Даха
Вот! Я с тобой полностью согласен!!!!! Тоже люблю тонкое тесто)Главное, чтобы тесто было тонкое-тонкое. Не люблю, когда пицца напоминает пирог с начинкой.

Между прочим, я думала про это написать. Но решила, что Milashka_KiKi, которая задала этот вопрос, и так видела на форуме, что ты меня Дафой называешьВот жеж...А как я называю не написала...(((
)Ни разу не ела. Но я, если честно, ананасы люблю сами по себе, а когда они в салатах или ещё где-то, то не очень. Одно время очень нравился салат из китайской капусты, ананасов, грецких орехов и ещё чего-то--очень специфический кисло-сладкий вкус. Но потом, видимо, переела его, и теперь мне ананасы в еде не нравятся.А гавайская пицца, которая с ананасами?)
В детстве любила. Было интересно, что внутри))) А сейчас уже чё-то не очень интересно, поэтому никаких эмоций киндер-сюрпризы у меня не вызывают.*Любишь кушать...киндер-сюрприз?![]()
Ну лан, эт я так, ворчу немного))Между прочим, я думала про это написать. Но решила, что Milashka_KiKi, которая задала этот вопрос, и так видела на форуме, что ты меня Дафой называешь)
А мне очень шоколад этот нравится. Иногда покупаю себе яйко шоколадное))))В детстве любила. Было интересно, что внутри))) А сейчас уже чё-то не очень интересно, поэтому никаких эмоций киндер-сюрпризы у меня не вызывают.
А я не привередливая))) Отзываюсь на всё))) Только Дарьюшкой меня скорее не в приступах нежности называют, а скорее с долей иронии.Не,мне Олесюшка не нравиться.
А тебе Дарьюшка нравиться?))
Куры, млеко, яйки?А мне очень шоколад этот нравится. Иногда покупаю себе яйко шоколадное))))
)Фух.)))))))))))))))гемма,
Не, я не про тебя, я про своих знакомых.

Не, первые два не говорю))) Яйки - иногда говорю) Вообще, конечно, я яйцами их называю; nobless oblige!)Куры, млеко, яйки?)
Меня зовут Миша, я живу в силе Сюсюкино. Я учусь в школе. Каждое утро хорошо кушаю. Поэтому ответь мне пажалуйста на мой вопрос:
Расскажи мне, пожалуйста, про сиськи.
На завтра, небось, ещё домашку не сделал (по русскому-то, наверное, трояк?!), а уже тут на секс-форумах вопросы про сиськи задаёт, ишь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения