Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Адой

Twisted написал(а):
неа, я как большинство граждан передвигаюсь на общественном транспорте, зажатая бабульками и вечно получаю по голове локтями больших мужчин. Скоро буду дурочкой)))))

Адочка, говоришь,что я моложе, а сколько ж тебе?23 ?

Шустрая,
22
.............................................................

Привет родной, зачистка продолжается ?)))

Ада,
ты можешь работать, когда рядом разговаривают несколько человек????

Ада,
Читала тут, что тебе Лермонтов нравиться. Проза или стихи? И какое конкретно произведение.

Привет родные. Как оно? Ада а Лермонтова рядом со мной заволили. Я почти каждую неделю бываю на его первой могиле.

Когда его хлопнули то похоронили на пятигорском пантеоне в фамильном склепе князей Гиреевых. Они кажись родня по жене. А потом бабушка перевезла прах в родовое помесьте в тарханы

NikiNat написал(а):
Читала тут, что тебе Лермонтов нравиться. Проза или стихи? И какое конкретно произведение.
"маскарад", "герой нашего времени". Стихи тоже нравятся, особенно поэмы "Каллы" и другие малоизвестные, если честно названия не помню, только сюжеты. А из известных и "Демон" и "Мцыри". полно собрание сочинений купить очень хочу.
Джаз-Мен написал(а):
ты можешь работать, когда рядом разговаривают несколько человек????
легко, и даже когда кричат и ругаются. даже спать могу.

Реакции: NikiNat

Привет мой хороший. Как настроение утреннее? Давай на экскурсию по лермонтовским местам. Правда они ща засраные все кроме его домика. А в кисловдске памятник демону так церковь вонь подняла. Снести сатану и не епёт шо он с 19 века и работа какого то крутого скульптора

... Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землёй,
И прежних дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой
Тех дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним...
Когда...

Ну.. и так далее... Пардон, эт на меня навеяло...

Ада, кто твой любимый поэт?

Реакции: kaa

Сейчас нашла фото памятника в Кисловодске. Другим представляла.

Ада,
У меня сложилось впечатление, что у тебя отстраненно-созерцательное отношение к жизни? Это так?

Twisted написал(а):
Ада, кто твой любимый поэт?

Если честно, то я не поклонник поэзии, если мне что-то нравится поэтического, то это во-первых, редко, а во-вторых, очень эпизодично.

NikiNat написал(а):
У меня сложилось впечатление, что у тебя отстраненно-созерцательное отношение к жизни? Это так?
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землёй,
И прежних дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой
...........
Давно отверженный блуждал
В пустыне мир без приюта:
Вослед завеком век бежал,
Как за минутою минута,
однообразной чередой.

kaa написал(а):
Привет мой хороший. Как настроение утреннее? Давай на экскурсию по лермонтовским местам. Правда они ща засраные все кроме его домика. А в кисловдске памятник демону так церковь вонь подняла. Снести сатану и не епёт шо он с 19 века и работа какого то крутого скульптора
Родной, как разбогатею, если на ночлег приютишь путника, обязательно приеду посмотреть. Я кстати с детства очень хотела совершить марш-бросок в горы.

Ада,
Очень понравился твой ответ. Красиво. Печально.

Допускаешь ли ты, что со временем переменишь свое отношение на этот счет?

NikiNat написал(а):
Допускаешь ли ты, что со временем переменишь свое отношение на этот счет?
Допускаю, почему нет, все может случится.
Однако это не обозначает потерю наблюдательной позиции, скорее перемену дислокации, в силу чего под наблюдение попадут новые и более многочисленные объекты.

Ада, из современных писателей кто-нибудь впечатлил?

Модиль написал(а):
Ада, из современных писателей кто-нибудь впечатлил?

современные - это достаточно шарокий период, в широком смысле - это все, что после 40-х где-то примерно. Мне сложно ответить на вопрос, потому что 70-80% литературы, которую я читаю - это 20 век до 70-80 где-то так.

Если вы намекаете на что-то типа Бориса Акунина, то нет, настолько современное я не читаю.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
А Андреева не почитал ничего ?

нет еще, до тех пор, пока вы меня не просвятили, кто это такой, я уже начала читать другое. Да и несмотря на богатую домашнюю библиотеку, Андреева у меня нет. Но я куплю, в финансовые планы этого месяца Андреев входит:)))

Ада,
Умко.
Вот незадача, надо мне свалить ненадолго...хотел пообщаться с тобой :( Может, застану еще. Надеюсь

Вы это акуратней. Это интервью находится в зоне артобстрела. Как настроение .?

Прикольно, столько разных форумчаней

Ада, Привет.
Ты любишь кошек? Это я спрашиваю потому, что у тебя линейка состоит их семейства кошачьих.

А вы мне вопросы просто так задаете или вам действительно интересно?
если просто так, то не надо жать на кнопки за зря. А если вам интересно, то как вы пропуслити мои отношения с кошками, о которых заводится разговор на каждой странице интервью? и про картинки тоже меня спрашивали ( это кстати не линейка, а подборка из смайлов)

Ада,так их! Буууу им. Вот. Привет родной. Ты че эт меня в асе не региш? Я те ку а ты в офф. Я очень плакал. Я рыдал. Да. Я старый сентиментальны гад. Я хороший?

что для тебя означает - не стареть душой?
и еще, про биологический возраст понятно, а как ты думаешь сколько тебе лет не биологически, а в голове?)

LADY IN RED написал(а):
что для тебя означает - не стареть душой?
не говорить поучительно тем, кто моложе "я в твои годы", " когда мне было....., то....", и уж тем более так не думать.
Это значит жить в сегодняшнем времени, а не отрицать современные изобретения, современные способы, современную систему жизни - потому что это не новое, а это тоже все твое, потому что ты живешь одновременно с этим.
LADY IN RED написал(а):
а как ты думаешь сколько тебе лет не биологически, а в голове?)
я сама не задумываюсь, если честно, сколько мне в голове. старше ровестников - точно, а на сколько не знаю.

Егорушка, Змеище, ответьте мне и людям добрым, сколько мне лет, по-вашему?

Если бы я не знал, сколько Адычу лет, я б решил, что это ровесник мой пишет. Лет 30-40. Это если примитивно рассуждать. Возраст не такой уж яркий показатель на самом деле. Слишком много исключений встречается по -жизни, чтоб отталкиваться от возраста человека, проводя параллели с его разумом.

Последнее редактирование:

а тебе бы понравилось прыгать на батуте?)))

Ада в тебе сочитание мудрости женщины с душой ребёнка. Я был удивлён узнав твой возраст. Но кошаки всё по местам раставили. А если потолок низкий?

Реакции: Королевна

Слу,ну так выразился. И у женщины именно мудрость. Эт у нас ум

kaa написал(а):
У нас ум сомнительный))) Съехавший слегка
wacko2.gif
))))

kaa написал(а):
Слу,ну так выразился. И у женщины именно мудрость. Эт у нас ум
ШООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я возмущен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня сквозь призму иксов воспринимают и оценивают)

Мудрость - это рационального взгляда к практическому применению, основанная на опытных знаниях жизни. По логике такой получается, что женщина - от природы дура, и все благостные явления в ее мозге - это только от опыта жизни.

Во первых тебя не оценивают. Во вторых. Ты дураг. Но оч мудрый. Как и брат егор. В третих. Я действительно был удивлён что ты тоже тигра. В четвертых всегда рукоплещу твоему адеквату. В пятых кошаки весч. Вывод. Ты мудрый маленький человеческий детеныш. Где нимфа? Скучно

Реакции: Ада

Адочка, какая проффесия самая нужная?

Шу,золотарь................

Шустрая написал(а):
Адочка, какая проффесия самая нужная?
нет таких САМЫХ НУЖНЫХ профессий, для меня все важны и мною одинакого уважаются и профессора, и работники городской свалки. Мы все нужны друг другу. Только не надо говорить, что вы не нуждаетесь в услугах ассенизаторов - они нам нужны гораздо раньше чем врачи, продавцы и парикмахеры.

kaa написал(а):
Где нимфа? Скучно
я противник педонимфоманиии!!!!))))))))))

CrazyCoder написал(а):
А что именно это были за события?
извините, но мы с вами не настолько знакомы, чтоб я рассказывала, и чтоб вам это было интересно.