Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Адой

Адыч, змий, здорово ! Что -то все по мультам пруться))))

Хотел у тебя узнать. Напрягает что он про робота

Егорко,здаров! Мульты весч. Не ща ещё бетман новый вышел жду работы пиратов. Слабость у меня к бетману.

kaa написал(а):
Хотел у тебя узнать. Напрягает что он про робота
вот меня тоже, я маленькая, люблю всякие там веселые зверухи чтоб бегали. Мне вот еще "Лило и Стич" очень нравится, а тебе?
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Адыч, змий, здорово ! Что -то все по мультам пруться))))

Ты - человек, пока ты хранишь в себе ребенка, без этого путь к дерьму короче. Мультики ракрашивают нашу некрасивую жизнь, единственное место, где еще не извратили понятия дружбы, любви и добра.

Реакции: kaa

Лило и стич эт про инопланетянина? Если да то весч. Я ваще рисованые люблю. Недопонимаю я компютерную графику

А я элемент отсталый, я мультики совдеповские люблю.

Ну совдеповские это свято. Буржуи нервно курят

Адыч, давай, перечисляй, какие совдеповские мульты нравятся? Называй десять штук! )

kaa написал(а):
Лило и стич эт про инопланетянина? Если да то весч.
да-да, про него.
Адыч, давай, перечисляй, какие совдеповские мульты нравятся? Называй десять штук! )
ООО! союзмультфильм - сила! Никто не переплюнул и не переплюнет никогда!
1. Икар и мудрецы
2. Ёжик в тумане
3. не помню название, но это где крокодил птенца выращивал.
4. про Лоло и Пепе (но он, вроде, совместный с японцами)
5. мультики Гарри Бардина (кроме "Чучи", Чуча как-то никак, слишком уж коммерческая)
6. Прометей
7. Не помню названия, но это такой мрачно нарисованный, где Геракл спасал Алкесту из мира теней.
8. Жил был пес
9. Маугли
10. Маленький Мук

Ада написал(а):
Дети уматно заучивали истины ))) Музыка там грустная :(
Вот тебе йожег

А армянские мульты нра ? Где про Масленицу? В синем море в белой пене ?" Психодел !

Не знаю почему, но у меня твой образ ассоциируется с Ахматовой (не против, что на "ты"?)...
Есть что-то общее, или мне показалось?

А армянские мульты нра ? Где про Масленицу? В синем море в белой пене ?" Психодел !
да, нравятся, но так эмоции свои вспоминаю и песни мульта, а как нарисован, сюжет - плохо помнится.
Твоё солнышко написал(а):
Не знаю почему, но у меня твой образ ассоциируется с Ахматовой (не против, что на "ты"?)... Есть что-то общее, или мне показалось?
На ты - конечно! меня всегда и всем на ТЫ.
Нет, у меня с Ахматовой единственно общее - черные волосы :xaxa:. Так что вам показалось.

Ада, а "сказка сказок" нравится ? Про Волчка ?
напомни сюжет, не могу вспомнить:(((
Экви написал(а):
Ой! это вообще жесть а не мульт!!!!
он мне так нравился в детстве и сейчас нравится. Красота. Алкеста - Дива моего детства, если что.

А мне вот мульты норштейна как то не оч. Леголайза уж слишком. А армянские эт сила! Особенно масленица

Ада, а "сказка сказок" нравится ? Про Волчка ?
да хороший мультик, только я не могу вспомнить, я его совсем дитем видела. помню, что Волчок мне нравился и все:(((

Каа, ну вот тьфу на тебя! Волчок -сила..... Норштейн не попс вовсе, там с душой сделано

Адыч, какие твои годы, посмотришь еще ))) Зато теперь меня вспомнишь сразу )

Ну вот сражу и тьфу( и как мне терь оплёванному?! Я не говорю что попс ну не нрав! Бейте меня

Честно?! А вы будете со мной дружить???

Адыч, я очень извиняюсь. Я вынужден. Тут вот в чем дело : у нас имеется подпольная организация, проще говоря-группа. Именуется она непечатно :Крупнохуие Образовалась она спонтанно, после многочисленных споров и измерений. Может показаться невероятным , но вот меня туда приняли. Безоговорочно. Возможно, оттого, что вдохновитель и лидер партии мой братуха Каа, и ему просто никто перечить не посмел.....но есть вариант, что я сам по себе вполне подхожу, по духу, так сказать :) Ну так вот. Сегодня я узнал, что тебя тоже намереваются туда принять. Удивительно, но факт. Знаешь, я поддерживаю, несмотря на некоторые печальные факты отсутствия неких важных частей, и даже нежелание тобой их, собственно, иметь. Так позволь поинтересоваться, не слишком ли выбьет тебя из колеи активное членство в нашей группе Крупнохуие?

Последнее редактирование:

Ада,родной. Надо! Партия зовёт. И любой твой ответ не спасает тебя от членства в партии. А лошадь? Как же лошадь? По моему мы её кидаем

Знаешь, я поддерживаю, несмотря на некоторые печальные факты отсутствия неких важных частей, и даже нежелание тобой их, собственно, иметь.
подумаешь, зато у меня есть другие, более важные и смею полагать более крупные части (ГЫ-ГЫ:)))))))))))) кто посмеет сказать, что этот факт печален?)))))
Так позволь поинтересоваться, не слишком ли выбьет тебя из колеи активное членство в нашей группе

почту за честь, братья, быть с вами:)))))))))
kaa написал(а):
И любой твой ответ не спасает тебя от членства в партии. А лошадь? Как же лошадь? По моему мы её кидаем
и лошадь брать, а как же Пегас????????????????????????? У нее тож есть более КРУПНЫЕ и более привлекательные части:))). Ну и что, что мы с нею в вашу партию, в ее название, не созвучны. Мы ж СВОИ, РОДНЫЕ:))))!!!!!!!!!!!!!!!

Ада,утирая слезу с края глаза,поздравляю товарисч. Вы приняты товарисч! Носите с гордостью почётное звание крупнохуйный

Реакции: Ада

Ада,
Прими и мои поздравления!)) :beer: :flowers:

Егорка,
kaa,
Приведствую Вам, Товарисчи!!!))
рад видеть Вас ф добром здравии и бодрости духа!)) :beer: :friend:
А ваще-то, нам надо бы придумать какое-то особое Партийное приветствие.
Типа наподобие "Хайль", можно бы изменить на "Хуйль!!!"))))

Реакции: Королевна

Animus,
Егорушка,
kaa, Хуйль!!!!!
спасибо рОдные, спасибо за доверие и любовь, торжественно клянусь своим ДОСТОИНСТВОМ))) с честью служить партии, быть верным ее идеалам и не щедя сил трудиться во имя нашего общего дела!!!УРА! ТОВОРИЩИ, УРА!

Реакции: Animus

Я плачу,я растроган! Ууу. Хуйль! (шмыгая носом). Сань здароф! Сто лет не слышал рад голосу

Ада,доброе утро родной однопартиец. Хуйль как говорится. Как утрений настрой? Дай мыло я те попытаюс одну вещ скинуть

kaa написал(а):
Ада,доброе утро родной однопартиец. Хуйль как говорится. Как утрений настрой? Дай мыло я те попытаюс одну вещ скинуть
Хуйль, Каа! :friend: щас 5 сек.

Ада, если наши руки встретятся, каковым будет это пожатие?

Twisted написал(а):
А если по протоколу (ну, там, международному, дипломатическому)... это станет необходимым?

Это не принцип.если это предписано правилами, то конечно.

Ада как ты думаешь, почему дети так плохо помнят события из детства???

эрис78 написал(а):
Ада как ты думаешь, почему дети так плохо помнят события из детства???
я думаю это связано с мозговыми процессами. Мы запоминаем то, что переживаем, то, что забиват и перерабатывает мозг. а какие события в детской голове чтоб он запомнил? реальные тяжелые случаи он запомнит - он их пережил. А как запомнить каждый свой день, который однообразен игры, гулянки с мамой, пирожки у бабушки? просто чем меньше дите, тем меньше его воспоминания, ведь он мало через себя пропускает.
У школьников также. выдаешь материал - он запомнит в лучшем случае 70 процентов, 30 забудет. поэтому осенью послеканикул головы пусты. Те, кто внимательны - видят больше, потому и воспоминаний в их головах больше, а те, кто на уроках несфокусирован -ничего не усваивает, следовательно и не запоминает и забывает многое.
А мозг маленького ребенка и инфы через себя пропускает мало, ну не то чтобы мало, но она другая, она инфа неинформотивная, понимаешь? она больше поведенческая. как себя вести, как говорить, как что называется, как кого зовут - на это уходит вся энергия. Это фундамент. А без фундамента, без тех навыков информационной переработки как поставить кирпичи?
потому и запоминаие у детей активное, но оно другого характера. Они обращают внимание не на то, на что взрослый человек.
поэтому чтоб ребенок запомнил что-то, что в совсем нежном возрасте - это должно быть действительно что-то важное. Причем и среди бед дитя запоминает лишь то, что способна потянуть его нервная система. Если нет - включается защитный барьер стирания воспоминаний.

Реакции: Королевна

kaa написал(а):
твои котейки. Ты влюбивси? Или решилась показать что на самом деле у тебя душа ребенка с оч сильным мудрым адекватом? Меня циника и то умеляют
я тож циник)))))
а любоФФФФ? ((((((( да было бы в кого еще:angel_sadangel:
показывать тож ничего не хотелось, просто кошаки такие замечательные, вот я и поставила. Задумки особой не было.

А как же гипноз??? Оно то откладывается?!

Когда человека погружают в гипноз. он может до мелочей вспомнить моменты с детства.

эрис78 написал(а):
Когда человека погружают в гипноз. он может до мелочей вспомнить моменты с детства.
про это ничего не могу сказать, я ж не гипнотизер. А говорить про то, в чем не шарю, я не могу и не берусь.

И не надо. Гипноз опасен @1......111111