Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Адой

kaa написал(а):
Согласна что нет чёрнаго и белого а тос оттенки серого?
да, а еще есть много других цветов, с десятками оттенков каждого и еще цвета промежуточные и их оттенки. Многообразие цветов бесконечно.

Я не за то немного. Я за абсолютное добро и зло. Нет их. Иногда удар по роже эт оч добрый поступок.

Вот! Вроде фсё хорошо. А не хватает чего то

Ада,
Стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым?)))

Абсолютное зло существует только в тех немногочисленных религиях, где есть бог добрый и злой, которые изначально существуют, а в христианской философии зло - это искуственное разрушение и деградация сотворенного мира, черпание из него энергии и т.д. и т.п. "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить." Борьба со злом в нашем мире - это необязательно скрытый или открытый конфликт между отдельными людьми.
Выход из запоя - тоже борьба со злом, в частности с таким его нехилым представителем как зеленый змий. Так что добро должно быть с кулаками - поговорка хорошая, но всегда нужно знать, когда вовремя остановится. А то иногда людям скучно жить становится и хочется острых впечатлений - объявить кого-то наместником дьявола на земле, а себя воинством царя Саваофа, а потом, когда смерть увидят да крови понюхают, подумают: "А нафига она эта война?" Но уже так просто не пойдешь и домой к мамаше не попросишся..

Серафим,я далёк от хрестьянства давно.

Ада,
Согласна ли ты с тем, что все мы пришли в этот мир не просто так, и что у каждого из нас есть какое-то предназначение?

Наоко написал(а):
Согласна ли ты с тем, что все мы пришли в этот мир не просто так, и что у каждого из нас есть какое-то предназначение?

Мы родились, потому что нас родили, а дальше как сложится. Слово "предназначение" какое-то громкое. Жизнь для поддержания количества популяции человеческих особей очень сложно назвать "предназначением", "функцией" - да наверное.
Мне такие макрокосмические глобальные концепции типа "у каждого свое преднозначение", "мысли материализуются", "судьба человека в его руках" и тому подобное - НЕ НРАВЯТСЯ. Я от этого далека и эта отдаленность меня устраивает.

Егорушка! Рада тебе очень, опять не спится?

Да вы что, @)(yели чтоли все???????????????? Или я уж такое говно редкостное, чтоб разосраться вообще со всеми ?????????? И в реале и в вирте ?????????????????????

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Да вы что, @)(yели чтоли все???????????????? Или я уж такое говно редкостное, чтоб разосраться вообще со всеми ?????????? И в реале и в вирте ?????????????????????
да ладно, я просто реально испугалась, что чего-то не то сказала, а ты не то подумал.
все дружба! Я тебя по-прежнему люблю! Замяли ))))))

P/S/ я просто боюсь терять людей тем более по пустякам.

Прости, Адыч. Это я психанул печально. Я в шутко написал, про поверил-то. Помнишь, про вселенскую любовь, когда мы зафлудили все интервью ? Вот я про это, собственно, написал. А потом просто с катушек слетел. прости ебанько, я тебя тоже люблю. Вселенской любовью. Старый хиппи :)

А потом просто с катушек слетел. прости ебанько, я тебя тоже люблю. Вселенской любовью. Старый хиппи :)
ты не хиппи, ты шаман.)))))

Егорушка,
мы все тебя любим:)))очень, только ты не матюгайся без звездочек, а то Пегас строгий, копытом бьет больно.

а вопросом искупления не задавалась?можно искупить,сознательно

Экви написал(а):
а вопросом искупления не задавалась?можно искупить,сознательно
это не искупление, это просто путь. А искупление - это буддийский догмат, я как-то за саму идею череды перерождений, я сама себе несколько переосмысленно думаю.

Привет, Ада)))
У меня вопрос, может и задавали, просто увы нет времени листать назад и искать. Почему ты убрала из своего ника "Сухомская"?

Лицемер написал(а):
У меня вопрос, может и задавали, просто увы нет времени листать назад и искать. Почему ты убрала из своего ника "Сухомская"?
когда я регистрировалась, я хотела просто "Ада", но мне система выдала, что такой юзер уже есть, поетому я придумала фамилию. А тут я уже больше полугода и ни одной просто Ады не видела, все говорили, да и я сама смотрю, что я не новичок и может мне смогут сделать так, как я хотела с самого начала. Вот и попросила убрать все лишнее. Админы сказали, что Ада была, но ее давно нет и ее даже поисковик пользователей не выдает, так что сократить ник получилось.

Привет родной. А кто кот или кошка? Масть? Пушистость?

С улицы? Респек и уважуха! Люблю когда мои впечатления потверждаются. Надеюсь послушала совета насчет имени

Адыч, ну котейку он предлагал наречь Даздраперма Дормедонтовна)

Адыч, копируй объяснительный пост, я так и делал когда -то.

Егорушка брат,
сенкъю вэри маЧЧЧЧЧ!

Джаз-Мен,

когда я регистрировалась, я хотела просто "Ада", но мне система выдала, что такой юзер уже есть, поетому я придумала фамилию. А тут я уже больше полугода и ни одной просто Ады не видела, все говорили, да и я сама смотрю, что я не новичок и может мне смогут сделать так, как я хотела с самого начала. Вот и попросила убрать все лишнее. Админы сказали, что Ада была, но ее давно нет и ее даже поисковик пользователей не выдает, так что сократить ник получилось.

Адыч, копируй объяснительный пост, я так и делал когда -то.
Я предпологал что буду неоригинален в своём любопытстве ))

__________________[/QUOTE]

Ада, привет.
Тебе нравятся готические картинки, замки, темные леса, заброшенные города, непроходимые тропы?

Лицемер написал(а):
Тебе нравятся готические картинки, замки, темные леса, заброшенные города, непроходимые тропы?

лес люблю любой, к замкам равнодушна, руины смотря какие, готика только в определенном направлении, далеко не все.

Адыч, с тобой было что-то значимое в 14 лет? Такое вот, что на твою дальнейшую жизнь повлияло здорово ?

Адыч, с тобой было что-то значимое в 14 лет? Такое вот, что на твою дальнейшую жизнь повлияло здорово ?
нет, мои 14 были тихими и спокойными. А такие серьезные вещи, что повлияли, или то, что ярко вписалось в мозг, это 1,5 года, 4, 5, 11, 19.

Ада,
Подожди, ты помнишь, что с тобой было в 1,5 года? Или например в 4 года?
А я вот даже 6 лет с трудом вспоминаю...

Егорушка,
а с тобой было?
Лицемер, да, помню.

Реакции: Мар

Привед родная. Как оно? Вал и смотрела уже?