Ответ: Простите ли измену мужа?
Ну если вы готовы бросить партнера после того как он упал то партнер ли вы? Кстати такие страсти как не прощу никогда, говорят только об эмоциях(а эмоции меняются, в отличии от любви). Муж жена это не только любовники(я всмысле постели)это много больше и потому порвать легко можно только то чего нет. Чем быстрее вы разорвете отношения тем меньше у вас что то было. Потому легко рвутся молодые пары, и очень тяжко пожившие, даже если там и не все гладко было. У меня знакомый, не приемлющий измен женщин(мужики у него конечно немного иные права имеют) и который тоже кричал что убьет-разведется итп, даже жену стерву которая изменила ему назло, и которую он не простил, все равно не мог бросить. Она подала на развод сама, а он так и не смог ее разлюбить. Хотя сам не прочь был на стороне по пьянке, и сорились они регулярно и я не удивился в общем когда у них так все. А вот чему удивился что он ее все равно любит. Значит было и есть, по крайней мере у него, к ней что то. А?
Люди разные, одна бросит, вторая простит, но утверждать что надо тут же расстрелять, а те кто не смог тот... Ну как минимум это незрело.
По поводу подлости людской, так даже ангелы бывает такое творят... Я б не спешил делить людей на благородных и не очень, было это уже. Каждый способен на многое, люди вон не могут совладать с простыми привычками, со вспышками гнева(что всего лишь вопрос дисциплины) а с физиологией? Скажем я обожающий жену и давно, но яж человек. У меня встанет даже на картинку. Я могу удержаться(я не пью в отличие от некотрых кричащих что они себя всегда контролируют), но я не попадал в ситуации когдаб меня там соблазняли. И кто знает? Единственно что я еще имею неплохой интелект и я знаю какие пути ведут к блядству(а жена не верила, пока жизнь не доказала что я прав). Я стараюсь не попадать в ситуации где б я мог соблазниться. Потому что половой инстинкт таки страшная штука.
Если вдруг простили пытаться посчитаться не советую, иначе шансы быть вместе уменьшаться ну вдвое наверно(как минимум). А вообще если не были в такой ситуации то правильнее говорить что скорее всего вы поступите так, потому что попав вы будете другим человеком и поступать будете иначе. Хотя у некоторых от этого ничего не изменится.