навеяно темой "рост"
вобщем мне самой интересно давно еще было спросить об этом. я сама считаю себя высокой, мой рост 172 см. знаю что бывают выше девушки, но в основном я когда иду по улице либо в школе нахожусь - большинство барышень ниже меня, чему я не очень рада. каблуки я не ношу, наверно горбачусь немного( похоже что всем парням в основном нравятся миниатюрные девушки. а еще у меня вопрос к высоким у вас размер ноги какой? у меня 39, мне это не очень нравится но не так чтоб совсем
вобщем мне самой интересно давно еще было спросить об этом. я сама считаю себя высокой, мой рост 172 см. знаю что бывают выше девушки, но в основном я когда иду по улице либо в школе нахожусь - большинство барышень ниже меня, чему я не очень рада. каблуки я не ношу, наверно горбачусь немного( похоже что всем парням в основном нравятся миниатюрные девушки. а еще у меня вопрос к высоким у вас размер ноги какой? у меня 39, мне это не очень нравится но не так чтоб совсем
Не волнуйся - повторюсь - НРАВЯТСЯ (если лишенго веса нет конечно)
Вполне нормальный средний рост. Во мне тоже 169 см, но я считаю, что можно было бы и побольше сантиметриков. В модели берут девушек ростом от 175 см. Потом, соответственно, они надевают каблуки и становятся ещё выше. И кто скажет, что это выглядит некрасиво? Гордись своим ростом, дорогуша! Высокие всегда в моде 

я говорила уже что когда иду по улице либо где-то еще пребываю, в основном все девушки ниже..меня это никак не радует, даже странно что вот читаю иногда опросы разные на тему роста и там пишут некоторые что у нее рост 180 или 170..но где такие люди?? почему мне они крайне редко встречаются ито если я куда-то далеко поеду, в нашем районе таких наверно нету совсем
никаких комплексов по поводу роста девушек не испытавал никогда...