Секс с медсестрой

• Автор темы Автор темы kaint
  • Дата начала Дата начала
Обсалютно не заводит медсестра даже от её вида животный ужас кто в урологии лежал тот поймёт

Реакции: TomasAnderson
DSC03924-2.jpg

Слов нет - одно восхищение!)

Я вот одна из представительниц этой категории, но врач. Люблю красивые медицинские костюмы и халатики. Под ними всегда хорошее красивое белье. Отнюдь не для соблазнения, а для собственной уверенности в себе, в своей красоте на серьёзном рабочем месте. Чаще не до соблазнения, надо спасать ваши жизни. Бываем и в крови, и рвоте и других жидкостях. Но бывают ощущаемые приятные взгляды на себе ловим и это чертовски приятно, что говорить. И пациенту приятно созерцать симпатичного врача в белоснежном халатике, ухоженную и благоухающую с добрым словом к пациенту, и глядишь идут на поправку...
Ох, эта тема это один из моих фетишей...

Обсалютно не заводит медсестра даже от её вида животный ужас кто в урологии лежал тот поймёт
Лежал и не раз, но не в урологии (слава Богу!)
Перед медсестрами ужаса не испытывал, но и какого-либо возбуждения тоже, потому что обратную связь там вряд ли придется увидеть или услышать, ты для них объект из должностной инструкции. И таких немощных на нее одну там десятки. Мне вообще кажется что у них наступает что-то вроде проф-деформации от вида голых полуживых и зачастую дряхлых мужиков, что и после работы ей уже не интересен ни флирт ни заигрывания...

По-моему продавщицы из МВидео и КБ не чуть не хуже объекта для грязных фантазий, чем заезженный стереотип медсестры.

Реакции: Coupuk
Лежал и не раз, но не в урологии (слава Богу!)
Перед медсестрами ужаса не испытывал, но и какого-либо возбуждения тоже, потому что обратную связь там вряд ли придется увидеть или услышать, ты для них объект из должностной инструкции. И таких немощных на нее одну там десятки. Мне вообще кажется что у них наступает что-то вроде проф-деформации от вида голых полуживых и зачастую дряхлых мужиков, что и после работы ей уже не интересен ни флирт ни заигрывания...

По-моему продавщицы из МВидео и КБ не чуть не хуже объекта для грязных фантазий, чем заезженный стереотип медсестры.
В любой ситуации важен контекст, больницы вообще не обстановка для фантазий. Но красивая девушка в настоящем (!) а не из секс-шопа костюме доктора выглядит очень секси

А ещё часто под халатиком рабочим только белье, особенно, когда жарко. Меня медсестрички заводят однозначно!!!

Халатик на голое тело, под халатиком одно белье.. каких только фантазий не наслушаешься… особенно если учитывать, что главврач у такой медсестры скорее всего мужик, и она подобным дресс-кодом каждый раз его провоцирует…)

Недавно делал узи мошонки. Захожу в кабинет-врач лет 38-40, весьма приятной внешности, никаких конечно халатиков на голое тело. Снял штаны, и ни мысли не было о сексе. Она прибором поводила, понятно в резиновых перчатках все. Анти-секс с любой точки зрения, не знаю у кого должен встать в такой ситуации, у 16-летнего подростка разве что, когда тестостерон из ушей брызжет

Фармацевты последнее время заводят, как не зайду в аптеку, они ещё попадаются все красивые такие, стройные

Красивый белый халатик любой симпатичной девушке к лицу. Правда лучше оценивать его не в ее рабочей обстановке