Какой процент женщин мастурбирует?

все женщины мастурбируют, и в браке, тоже, даже те, кто говорит, что нет) не верьте статистике)
причина не только в том, что мастурбация приносит огромное удовольствие, но и в том, что большой процент мужчин, не могут и не умеют удовлетворить женщин)

все женщины мастурбируют, и в браке, тоже, даже те, кто говорит, что нет) не верьте статистике)
причина не только в том, что мастурбация приносит огромное удовольствие, но и в том, что большой процент мужчин, не могут и не умеют удовлетворить женщин)
В таком случае и мужчины будучи в браке дрочат, потому что жёны не могут и не умеют их удовлетворить.
Так надо это понимать????

Реакции: Romin
В таком случае и мужчины будучи в браке дрочат, потому что жёны не могут и не умеют их удовлетворить.
Так надо это понимать????
Женская и мужская мастурбация отличаются)
Для женщин, это секс, смаковать, получать удовольствие от каждого движения, прислушиваться к своему телу…
Для мужчины, как быстрый перепихон, снять напряжение.
Но когда мужчина дрочит перед женщиной, это совершенно другое, он концентрируется на ее взгляде и уже не дрочит, а мастурбирует, с желанием ей доставить удовольствие, там паузы, страсть..)

Так и для мужчин это точно так же происходит.
Отдельный вид секса.
Так я об этом и сказала, но только потом, развивая тему.
По теме ответила в первой части, на которую ты не обратил внимания.

Реакции: Леонидыч
Так я об этом и сказала, но только потом, развивая тему.
По теме ответила в первой части, на которую ты не обратил внимания.
Моя жена не мастурбирует это точно.
Ей это просто не нужно.
Она пробовала разумеется, но не может от этого не то что оргазма получить, но даже простого удовольствия.
Ну наверное как мне в заднице собственной ковыряться.
А кому-то это очень приятно.
Совершенно разные могут быть люди и мужчины и женщины.

Реакции: VictorDern
Ей это просто не нужно.
Она пробовала разумеется, но не может от этого не то что оргазма получить, но даже простого удовольствия.
наверное это хорошо, не знаю)
но я не знаю женщин, которые не мастурбируют, а ты знаешь))

Ей это просто не нужно.
Звучит не слишком правдоподобно)

наверное это хорошо, не знаю)
но я не знаю женщин, которые не мастурбируют, а ты знаешь))
Это не хорошо и не плохо.
Это такой человек.
В остальном она ни чем не отличается от большинства женщин, которые любят дрочить.
Почему некоторые мужчины дрочат свою попу, а другим это вообще никак...
Да и не все женщины анальной мастурбацией занимаются.

Реакции: VictorDern
Ей это просто не нужно.
На самом деле, это не нормально. Скорее всего, есть внутренние ограничения, стыд, непринятие своего тела. Это может проявляться даже неосознанно.
Моя бывшая жена не мастурбировала и 13 лет симулировала оргазм. А я был настолько эгоистичен, что не придавал этому никакого значения. В теме «Куколд» Вы пишете, что хотели бы наблюдать за ее сексом с другим партнером, у меня и это было. Я испытывал недостаток эмоций в отношениях, и добирал их через похоть. Предполагаю, что в ваших отношениях есть проблема с доверием, с проявлением чувств.

Предполагаю, что в ваших отношениях есть проблема с доверием, с проявлением чувств.
Как раз абсолютно наоборот.
И доверие полное и чувства искренние.
Но анатомические или физиологические особенности у людей выводят отношения в парах в неординарный режим жизни, который неординарный только для окружающих, а для них нормальный ибо по-другому никак.

Я мастурбирую с тех пор как первый раз попробовала. Причем мастурбирую даже тогда, когда есть отношения, постоянный партнер и регулярный секс. Одно другому не мешает, а скорее дополняет.

Я мастурбирую с тех пор как первый раз попробовала. Причем мастурбирую даже тогда, когда есть отношения, постоянный партнер и регулярный секс. Одно другому не мешает, а скорее дополняет.
А я вообще не представляю как можно не мастурбировать...
Это как мазохизм какой-то.
Для организма и психического состояния воздержание дело весьма вредное и с последствиями.
Мне вообще надо даже среди дня пару раз.
Не дрочат только люди с некоторыми флегматичными чертами характера наверное или заниженным порогом чувствительности.
У моей жены заниженный порог чувствительности, ей надо бревно в задницу засунуть, чтобы она кончила. xa)

А я вообще не представляю как можно не мастурбировать...
Это как мазохизм какой-то.
Для организма и психического состояния воздержание дело весьма вредное и с последствиями.
Мне вообще надо даже среди дня пару раз.
Не дрочат только люди с некоторыми флегматичными чертами характера наверное или заниженным порогом чувствительности.
У моей жены заниженный порог чувствительности, ей надо бревно в задницу засунуть, чтобы она кончила. xa)
Возможно у вашей жены есть комплексы. Внутренне напряжение которое не дает ей полностью расслабится и получить удовольствие от процесса.

У моей жены заниженный порог чувствительности, ей надо бревно в задницу засунуть, чтобы она кончила.

Она не в контакте со своим телом. Это не приговор, с этим можно работать и развивать чувствительность.

Возможно у вашей жены есть комплексы. Внутренне напряжение которое не дает ей полностью расслабится и получить удовольствие от процесса.
Возможно и есть свои комплексы, но главным образом чувствительность слабая...
И надо достаточно сильное раздражение всей области влагалища и попы.
Причём попы в первую очередь.
Ну и кроме того у неё нет необходимости и времени на дрочку.
Как я уже написал я её понимаю, потому что сравниваю с тем, как если бы я пробовал дрочить свою задницу.
И чувствительности ноль, и смысла нет, и как-то это противоестественно.

Реакции: Deepinside
Она не в контакте со своим телом. Это не приговор, с этим можно работать и развивать чувствительность.
Судя по тому, что мы вытворяем в постели с ней, всё у неё очень даже хорошо и замечательно.
Просто надо добраться до самых чувствительных зон.
А до меня это никому из её парней не надо было.
Мужики только одёжку с женщин любят снимать, потому что это самое простое.
А до сердцевины добраться всем просто лень.

Моя жена лет до 27 не мастурбировала. Да и кончить ей было очень сложно. После я часто бил у командировках по несколько месяцев. Мы начали практиковать секс по телефону. Она игралась з грудью , з клитором. Ей понравилось. После мы купили ей фалоимитатор. С помощью ево она начала сквитрить. Когда я приезжал секс стол бурным. Она получает огромное удовольствие. Её мастурбация пошло нашим отношениям на пользу.

Возможно, люди не занимаются мастурбацией, потому что их увлекают другие занятия и мысли, далекие от секса, такие как творчество, научные исследования или спорт. Люди мастурбируют, потому что чаще всего думают об этом, смотрят наверника посты с картинками голых, видео, возникает какой та пожизненный недотрах.Если тебе хочется секса, это нормально. Ты создаешь романтику и устраиваешь себе атмосферу любви. А если такой возможности нет, то, значит, идешь заниматься чем-то другим, как Челентано в фильме, рубишь дрова.Почему он так поступал? Потому что он увидел что-то сексуальное, а не потому что его осенило или сперма в голову ударила. Ему всегда было чем заняться, и это его не беспокоило. Со здоровьем у него тоже было все в порядке. Навязывание о том, что человек болеет без секса и мастурбации- это бред. Главное не разлагаться на диване, как ленивое животное и тогда не будет никаких проблем со здоровьем.

Реакции: Бриджит и Coupuk
Конечно маструбируем, просто это немного другое, после секса маструбировала, когда попа горела от члена, мужчины не парьтесь.

Конечно маструбируем, просто это немного другое, после секса маструбировала, когда попа горела от члена, мужчины не парьтесь.
Я не согласна)
Мужчины должны париться, всегда и везде, при любом сексе.
Я могу мастурбировать при нём, во время секса, без него, думая о нём…
И он должен создать все условия для классной моей мастурбации, с ним, именно с ним/о нём.. если ему нужна данная мастурбирующая женщина)

Реакции: Бриджит
Я не согласна)
Мужчины должны париться, всегда и везде, при любом сексе.
Я могу мастурбировать при нём, во время секса, без него, думая о нём…
И он должен создать все условия для классной моей мастурбации, с ним, именно с ним/о нём.. если ему нужна данная мастурбирующая женщина)
Иногда мужчины слишком парятся их лучше поддержать и успокоить

Ольга , разве пять лет, это мама?
Какое именно разнообразие?)
Разнообразие в сексе, тут он фантазер и мне это нравится, а в жизни он рыба по гороскопу, иногда стильный а иногда страхи и сомнения, вот тут я выступаю как мама

• Haha
Реакции: Шарлиз
Разнообразие в сексе, тут он фантазер и мне это нравится, а в жизни он рыба по гороскопу, иногда стильный а иногда страхи и сомнения, вот тут я выступаю как мама
Давайте мы за скобки вынесем гороскопы)) не все в них верят)
Тема о мастурбации.
Расскажите, в каких случаях вы мастурбируете и мужу не надо париться?

А в чём разнообразие? Насколько я поняла у вас в основном АС, вы просто больше ни о чём не говорите, в какую тему не зайди.
Когда жила одна вообще секс был не часто а сейчас можно сказать разнообразие, устраивает вполне, ну нравится мужу анал, я уже на этом собаку съела, и благодарна что так получилось

Давайте мы за скобки вынесем гороскопы)) не все в них верят)
Тема о мастурбации.
Расскажите, в каких случаях вы мастурбируете и мужу не надо париться?
В ванной, в кровати, когда муж на работе, при муже никогда это мое личное

В ванной, в кровати, когда муж на работе, при муже никогда это мое
Есть женщины, для которых мастурбация не только ее, она совместно, она вместо..по разным причинам, именно поэтому я и говорила, что мужчинам надо париться)

Когда жила одна вообще секс был не часто а сейчас можно сказать разнообразие, устраивает вполне, ну нравится мужу анал, я уже на этом собаку съела, и благодарна что так получилось
Ну хз, как по мне частота секса и разнообразие разные вещи.

Это в принципе несовместимые понятия)
Частота - каждый день как день сурка по 10 минут или долгий разнообразный секс пару раз в неделю)

Реакции: Бриджит и Caramelna
Разные, когда долго нет секса любое его наличие уже разнообразие, а когда с мужем, желающим постоянно уже имеем разнообразие, анального секса только два вида, для меня, лижу его яйца, кончает полный рот, на ягодицы и размазывает, в попу само собой, в вагину сжимая ногами его талию, между ягодиц на спину, на лицо и губы, на грудь, порка ремнем, будь она проклятая опять же, есть разнообразие

Разные, когда долго нет секса любое его наличие уже разнообразие, а когда с мужем, желающим постоянно уже имеем разнообразие, анального секса только два вида, для меня, лижу его яйца, кончает полный рот, на ягодицы и размазывает, в попу само собой, в вагину сжимая ногами его талию, между ягодиц на спину, на лицо и губы, на грудь, порка ремнем, будь она проклятая опять же, есть разнообразие
А зачем вы терпите порку ремнем?
Вам же это не нравится?

А зачем вы терпите порку ремнем?
Вам же это не нравится?
Не нравится, с детства, пробовала, но понимаете, муж если два три раза хлестнет ремнем у него сразу эрекция просто как у 19 летнего, особенно если мне и в правду больно, ну и психологически, готова подчиняться любимому мужчине, дарителю моего счастья , что ли, заметила такой момент что ещё и наказанная избавляюсь от прежних ошибок, что то в этом определенно есть, в порке мужчиной женщины, может если сильно всыпать пойму.

Не нравится, с детства, пробовала, но понимаете, муж если два три раза хлестнет ремнем у него сразу эрекция просто как у 19 летнего, особенно если мне и в правду больно, ну и психологически, готова подчиняться любимому мужчине, дарителю моего счастья , что ли, заметила такой момент что ещё и наказанная избавляюсь от прежних ошибок, что то в этом определенно есть, в порке мужчиной женщины, может если сильно всыпать пойму.
т.е. вы готовы терпеть ремень из-за его эрекции как в молодости, чтобы доказать что вы достойны счастья от дарителя и заодно избавиться от прошлых грехов? и ничего ради самой себя?

т.е. вы готовы терпеть ремень из-за его эрекции как в молодости, чтобы доказать что вы достойны счастья от дарителя и заодно избавиться от прошлых грехов? и ничего ради самой себя?

Эрекция его для меня же, ну не прям он меня порет до синяков то, для меня тоже идёт на уступки, я люблю в ротик, но глубоко не умею, на половину, ему естественно хочется кончать войдя как можно глубже, то есть кончать в рот не любит но даёт мне насладиться спермой, что я люблю, мог бы в попу глубоко и дело с концом, ничего нет страшного что идём друг для друга на уступки в сексе.

Эрекция его для меня же, ну не прям он меня порет до синяков то, для меня тоже идёт на уступки, я люблю в ротик, но глубоко не умею, на половину, ему естественно хочется кончать войдя как можно глубже, то есть кончать в рот не любит но даёт мне насладиться спермой, что я люблю, мог бы в попу глубоко и дело с концом, ничего нет страшного что идём друг для друга на уступки в сексе.
вы говорили сильно порет, вы терпите
Ольга, где ваша ава?)

нуу, если это игра, то почему бы и нет)
можно ремень и по вашему усмотрению использовать)
Ну он же любит меня и бить не будет, и ругаемся редко и кричит он скорее на себя, на ситуацию, я конечно страдаю от сор, ведь люблю его и не хочу чтобы он нервничал.

Ну он же любит меня и бить не будет, и ругаемся редко и кричит он скорее на себя, на ситуацию, я конечно страдаю от сор, ведь люблю его и не хочу чтобы он нервничал.
давайте больше думать о себе любимых, вы слишком жалеете мужчин, они справятся и так, возможно покажут себя с другой стороны)

давайте больше думать о себе любимых, вы слишком жалеете мужчин, они справятся и так, возможно покажут себя с другой стороны)
Правильно, куплю себе красивые туфли и тоненькие колготочки, чтобы пока вторую ногу натягиваешь на первой уже стрелка пошла.

• Haha
Реакции: Tinto Brass и Шарлиз
excalibur признаюсь, да- я это делаю) а причины разные: мужчины нет в данный момент, а надо снять напряжение, а бывает перед мужчиной, т.к. ему нравится смотреть)
Обожаю смотреть, на это можно смотреть вечно, и своими пальчиками помогать

Обожаю смотреть, на это можно смотреть вечно, и своими пальчиками помогать
Когда мужа долго нет то очень быстро получается самой кончить, один пальчик в попку, другой на клитор, и улетела.

• Love
Реакции: foplokster1
А в чём разнообразие? Насколько я поняла у вас в основном АС, вы просто больше ни о чём не говорите, в какую тему не зайди.
Мне иногда кажется, что это не женщина. Может кажется только, конечно. Но когда ещё не снесли отсюда гомораздел, тамошние граждане именно этими словами писали и о том же, восторгаясь членами.

Последнее редактирование: