Какой процент женщин мастурбирует?

Угу!)) Во всяком случае среди моих подружек, с которыми доводилось так или иначе касаться этой темы, не было ни одной, не входящий в эти >99,9 % )) И вспомнился забавный факт, - рассказывала женщина-медик, которая училась в меде еще в советские времена. Им какой-то препод сообщил, что будто бы (по мед. статистике) онанируют практически все мужчины, а среди женщин мастурбируют тока 20 %. А потом в том же меде провели закрытое (анонимное) анкетирование ("в научных целях") и по его результатам не оказалось ни одной девчонки, которая не радовала бы себя... вот так!))

Liliya1974 а у тебя, как с этим? Ты же опытная, научи нас. Часто ли это бывает у тебя? И как начинаешь?
Не знаю, кто как, но я начинаю всегда не с действий, а с мыслей - а они бывают такие "вкусные", что, если есть возможность, сразу всё и начинается...)) Но частенько мысли такие застигают врасплох посреди бела дня и в самом неподходящем месте, тогда мучаюсь иногда несколько часов в разогретом состоянии, ожидая наступления блаженного одиночества с собой... Но зато в этом случае накал желания тока возрастает... и всё происходит более бурно...

excalibur признаюсь, да- я это делаю) а причины разные: мужчины нет в данный момент, а надо снять напряжение, а бывает перед мужчиной, т.к. ему нравится смотреть)
Пришел в голову грустный каламбур - ты пишешь, что причина, если нет мужчины, а у меня с точностью до наоборот: есть мужчина (муж), из-за которого у меня не стало женщин... поэтому в моем случае главная причина это замещение исчезнувших отношений с подругами... ну и еще, конечно, беспредельные возможности фантазии (многое из возникающего в ней было бы непросто осуществить в реале, а тут всё, чего только пожелаешь...)

Очень хочется услышать женщин, для кого мастурбация единственная ...

Ваша позиция понятна, вопрос заключался есть ли...

И их откровения ..если найдутся такие

Имхо женская мастурбация опасна. Почему? Потому что оргазм точно будет и делает девушка все как надо... Мужчина потом будет раздражать))) шутка. Да все мастурбируют( кто умеет)

Реакции: Katalina, Diger и nikiss
я мастурбирую достаточно часто...если утром не успела, то уж вечером наверстаю....это снимает напряжение...но больше всего люблю когда мужчина смотрит как я мастурбирую и себя удовлетворяет)))))

я мастурбирую достаточно часто...если утром не успела, то уж вечером наверстаю....это снимает напряжение...но больше всего люблю когда мужчина смотрит как я мастурбирую и себя удовлетворяет)))))
Всем бы так :)

Реакции: Приятная дама
возникает вопрос, кто как мастурбирует? кто внутри а кто снаружи? статистику не нашел...

Не все признаются, правда с кем-то пытался, попробовать с игрушками, где-то 2-3 просто ноль эмоций,
причем одной нравится секс, другая, как только вставляю свой, сразу начинает постанывать, а третья кончает только
когда себя ласкала.
Что интересно, вроде вибратор тоже должен работать, а нет.
Бывало, что мастурбировали при мне, во время секса, что смотреть прикольно, а кто-то мастурбировал, но хотели потом чтобы
я их брал.
Одна на трезвую, я не такая и пр, а когда напоил, то оттрахал вибратором и судя по крикам и стоном приятно.

Реакции: miki0 и Ялынка
Одна на трезвую, я не такая и пр, а когда напоил, то оттрахал вибратором и судя по крикам и стоном приятно.
возможно она была сильно возбуждена от ситуации, что мужчина удовлетворяет ее игрушкой..меня такое тоже может привести к оргазму...и даже без алкоголя))))а сама с собой не смогу кончить так...

возможно она была сильно возбуждена от ситуации, что мужчина удовлетворяет ее игрушкой..меня такое тоже может привести к оргазму...и даже без алкоголя))))а сама с собой не смогу кончить так...
а я могу ;)

Может быть, тестер возбудимости не брал :-)
Просто сталкивался, что кто-то так воспитан, женщины были взрослые и типа куни и игрушек никак, кого-то получилось развратить :-)

неее, я во вкус вошел, вон сколько народу в окно пялится, хлопают, ща деньги начнут совать....

неробот ...не мечтай..они ждут "скорую"))))
неробот ...не мечтай..они ждут "скорую"))))
так эти в первом ряду, больше всех кидают, правда мелочью.... и в меня...
но не попадают...

неробот ...вот про "суют" тоже не надо...это...как бЭ не моё)))))
так суют в окно, что здесь такого, не твоего, зарплату всегда в окне выдают, если нет карточки...

не, тогда уж извращенок, да и видят они все, все пятитысячные собрали, сучки крашеные, вот сотки не берут, значит все видят...

неробот ...вот только не надо про "всех"...если не умеет и я лучше скажу: "дай-ка я сама" или "иди-ка ко мне в ротик"))))и уж просить лизать никогда не буду))это только желание мужчины..если я хочу пососать...так и делаю..того же жду от партнера))

Реакции: Filip
неробот ...вот только не надо про "всех"...если не умеет и я лучше скажу: "дай-ка я сама" или "иди-ка ко мне в ротик"))))и уж просить лизать никогда не буду))это только желание мужчины..если я хочу пососать...так и делаю..того же жду от партнера))
я не говорил про пососать, я говорил, не нравится, скажи где как и куда, а про пососать, это знаете-ли, и я могу...говорить....

неробот ...вот только не надо про "всех"...если не умеет и я лучше скажу: "дай-ка я сама" или "иди-ка ко мне в ротик"))))и уж просить лизать никогда не буду))это только желание )
Если хотя бы не раз встречалиcь, да и не раз, а просто нравится партнерша, то почему нет, я всегда кончу, если надо,
кто-то например массаж просил, или куни, почему не сделать.
Хотя бывало, что вот хочу и ложусь между ног и начинаю языком ласкать, некоторые сразу показывали, что нравится, судя по стонам и пр.

Мастурбирует 30 - 80% женщин. Девочки в среднем в 15 лет начинают этим заниматься.

Мнение одного сексолога:
"Что касается женщин, то для них мастурбация признана одним из важных способов изучения собственной сексуальности, а, следовательно, и получения оргазма. Различные приемы мастурбации используются как часть предварительных ласк во время полового акта с партнером. Если женщина во время мастурбации достигает оргазма, то и при сексуальных сношениях с мужчиной она дойдет до него с гораздо большей долей вероятности, чем женщины, не испытывавшие оргазма при мастурбации. Замечено, что мастурбирующие женщины обладают более сильным сексуальным влечением, раскрепощенностью, высокой самооценкой и способны получать больше удовольствия от секса с партнером."

С этим не согласен:
"Если женщина во время мастурбации достигает оргазма, то и при сексуальных сношениях с мужчиной она дойдет до него с гораздо большей долей вероятности, чем женщины, не испытывавшие оргазма при мастурбации."

Реакции: Сибиряк89
Kostja ...ну хоть разик...своими словами))))а?)))
Я скажу своими. Это от возраста зависит. В 10-12 лет соотношение примерно 100 к 1. в пользу мальчишек. к 15-16 годам ,представительницы прекрасного пола, несколько активизируются. Но мы еще не сдаём лидирующих позиций. После 20-ти разрыв стремительно сокращается. Мы несколько пресыщаемся, девахи же, наоборот, входят во вкус. После тридцати, они вырываются вперед, но не намного. К сорока они уже лидируют, когда мы на палочку уже силы бережом. После сорока, мужички безнадежные аутсайдеры, а милые дамы во всю распевают песню- " наши руки, не для скуки!". К пятидесяти , о мужчинах уже и говорить неприлично. соотношение примерно, как в детстве. Но вскоре и женщины сдают позиции, и все приходит в гармонию.

Реакции: Сибиряк89
Я скажу своими. Это от возраста зависит. В 10-12 лет соотношение примерно 100 к 1. в пользу мальчишек. к 15-16 годам ,представительницы прекрасного пола, несколько активизируются. Но мы еще не сдаём лидирующих позиций. После 20-ти разрыв стремительно сокращается. Мы несколько пресыщаемся, девахи же, наоборот, входят во вкус. После тридцати, они вырываются вперед, но не намного. К сорока они уже лидируют, когда мы на палочку уже силы бережом. После сорока, мужички безнадежные аутсайдеры, а милые дамы во всю распевают песню- " наши руки, не для скуки!". К пятидесяти , о мужчинах уже и говорить неприлично. соотношение примерно, как в детстве. Но вскоре и женщины сдают позиции, и все приходит в гармонию.
Да...... перспективка(((((((

Немальчик ..а лет тебе сколько? уж не семьдесят ли.... откуда такие познания о возрастных планках...
лет мне за сорок, слегка. Так не в лесу же прожил. Это , конечно, общие, типа средняя температура по больнице. Но разговариваю же с женщинами и мужчинами. Да вы и сами знаете, когда у женщин сексуальность повышается.Когда у мужчин снижаться начинает.Сколько спрашивал, почти все девчонки начинали мастурбировать лет в 14-16. Не раньше. Пацаны били рекорды лет до 18. Потом гораздо меньше. Да и внутренний мир женщины богаче и сложнее, мужчины более в сексе примитивны. Если он удовлетворен физически, то не очень то и на фантазии тянят. Женщину удовлетворить сложнее, вам еще и эмоции подавай, и расскрась их.

немальчик, это реально средняя температура по больнице, я и начал рано, и "руководил", помногу раз за день, и сейчас мне нужно заметно больше, чем моей жене...