Игра На приеме у врача. Доктор, что делать?

Отложите от работу на потом и займитесь тем, что приятнее в данный момент - положительные эмоции способствуют поднятию настроению, а с хорошим настроением и работается потом лучше и продуктивнее - донесите это до начальства! :smile:

Доктор, я хотел последовать вашему совету и выставить всё напоказ, но на меня так недобро посмотрели! Думаете не побьют, мне продолжать? А синяки потом чем лечить и вдруг жена подумает что это не синяки, а засосы? xa)

Реакции: Арлетта
А вы для верности пару раз лбом об дверь ударьтесь, чтоб жена поверила, что синяки не просто так вдруг на вашем теле поселились) А недобрых взглядов - не бойтесь, зато вам не придется перед женой за засосы оправдыватьсяxa)

Доктор, скажите, а по ночам не опасно летать?

Реакции: VovaM
Летать не опасно. Опасность в том, что вы растете, и чем больше летаете, тем больше растете. Вот тут нужно быть очень осторожным, чтоб не вырасти слишком высоко.

Доктор, скажите, а если меня стало тянуть на девушек, это не опасно?

Та не, сто раз так делал...
Доктор, что мне делать, вы меня чрезвычайно возбуждаете

Дрочите, батенька, дрочитеxa):jerkoff:

Доктор, как думаете, если часто захожу на Эроген не заболею ли я бессоницей?

Если заходть на эроген будете Вы, бессонницей будет страдать весь форум))
Доктор дрочка не помогает, может собрать консилиум?

Так вы же на Эроген не заходите. А вы заходите чаще и у вас цветок стоять будет:girlagree:

Доктор, скажите, если долго не ходить в туалет, я начну получать удовольствие от Золотого дождя?

Реакции: VovaM и Sht
У меня сегодня столько пациентов, что я уже третий час терплю. Вот вас отпущу и пойду наслаждаться.)

Доктор, я недавно стал всех видеть голыми.. А вот и у вас под халатом семейки в горошек, но сквозь них ничего не видно. А почему?

Реакции: Yamat
Это все от того, что у вас фантазия смогла только трусы нарисовать.

Доктор, вы про себя ответили про зд, а как же я, ведь я тоже хочу наслаждаться?

Реакции: VovaM и Sht
Доктор, вы про себя ответили про зд, а как же я, ведь я тоже хочу наслаждаться?
К сожалению, такое у нас в клинике не практикуется. Но есть шоколадное обертывание, не желаете?

Доктор, почему у хирурга медсестры страшные, а у вас такие, прям сладенькие конфетки?

Ну я же все таки сексолог, очень тщательно подхожу к подбору персонала. Клиентам должно быть сладенько и вкусненько:yummy:

Доктор, скажите, мне когда член в горло заходит дышать совсем нечем, я не умру?

Реакции: Sht
Доктор, скажите, мне когда член в горло заходит дышать совсем нечем, я не умру?
Дам вам один совет. Когда чувствуете, что задыхаетесь, дёрнете партнёра за яички. Все время так делаю.

Доктор, после секса меня все время влево заворачивает и никак до душа не могу дойти, это лечится?

Все время так делаю.
:faint:
Влево:upset:я думаю что ваш хвост вводит вас в заблуждение, можно, как вариант обрезать?

Доктор, скажите, после прочтения нудятных тем, полный рот слюней, охота плюнуть, как быть то?:pardon:

Реакции: Sht
можно, как вариант обрезать?
:faint:

полный рот слюней, охота плюнуть, как быть то?
Так-так, давайте посмотрим.. Откройте рот. У вас аллергический нуднотемопрочитоз. Прописываю вам диету на лёгкие темы, типа "покажу вам себя", "эротические сеты", "взгляд под кофточку" и пр., суть я думаю понятна.

Доктор, моя писька со мной не разговаривает, как помириться?

Устройте ей романтический вечер))

Доктор, у меня все утро соседи за картонными стенами ахаются. Аж завидно и хочется прибить)) Что делать?xa)

Реакции: Агата, Sht и VovaM
Пациентка, ахайтесь громче, вне зависимости от времени суток, чем они и пусть им завидно становится!

Доктор, как за час поспать 8-10 часов? А то уже глаз дёргается и все что хочу сделать не успеваю!

Волевым усилием спрятать телефон в карман и не заходить в интернет и на форум сутки. И поработаете, и выспитесь ночью не отвлекаясь))

Доктор, там в игрушках пингвинов каких-то советуют, как вы думаете, если я такую куплю, может перестану про мужчин думать?))

Данная игрушка может лишь выступать в качестве дополнения к мужчине - не надо переставать о нас думать - мы лучше и можем доставить больше удовольствия! А ещё бесплатная рабочая сила, если захомутать получится! xa)

Волевым усилием спрятать телефон в карман и не заходить в интернет и на форум сутки. И поработаете, и выспитесь ночью не отвлекаясь))
Ваш совет не работает: дома есть красивая женщина, сериалы и приставка с крутыми играми - этого всего тоже хочется! Может есть иное решение? xa)

Данная игрушка может лишь выступать в качестве дополнения к мужчине - не надо переставать о нас думать - мы лучше и можем доставить больше удовольствия! А ещё бесплатная рабочая сила, если захомутать получится! xa)

Ваш совет не работает: дома есть красивая женщина, сериалы и приставка с крутыми играми - этого всего тоже хочется! Может есть иное решение? xa)
Кнопочный телефон купить, приставку - подарить, смотрите сериалы с женой

Доктор, что делать, если меня клоуном считают?

Пойти работать в цирк, и народ весёлый, и вы в достатке.

Доктор, скажите, как зайду в тему к Арлетта , так слюни текут, на стол, на пол. Дома уже болото.

как зайду в тему к Арлетта , так слюни текут, на стол, на пол. Дома уже болото
Сказал, помогло? :smile:
А вообще ваша реакция вполне нормальна для женщины)

Доктор, хочу спать и секса вместо этого всего, но не могу определиться чего хочу больше - и без того, и без другого никак, а одновременно не получается, что делать?

Так вы к супруге обратитесь - пусть организует вам секс во сне)

Доктор, подскажите, когда весна оставляет без сна - это норм?

А что-нибудь взамен даёт? Если вы только не спите, то это не нормально и надо пить лекарства, а если получаете наслаждение, то все как-надо, отсыпайтесь на работе)

Доктор, как воплотить некоторые фантазии в жизнь, если супруга не соглашается?)

Может быть прибегнуть к фантазии и пригласить еще одну девушку, показать жене, что это совсем не страшно. Ну или парня, смотря какая у вас фантазияxa)

Вот, подскажите доктор, как мне быть, когда много ем толстею?

Присоединиться к фитнес-группе!Там я, Демон, Кудряшка.... Вас записывать?

Доктор, шо делать, если секса очень не хватает?

Спросите у того, чьё имя нельзя называть - он эксперт в этом, ну или позанимайтесь греховными практиками xa)

Доктор, скажите, чтобы обед на следующий день вкуснее был женщину к плите надо отправлять после хорошей прожарки или до? xa)

Если вы отправите женщину к плите, можете остаться без обеда, не важно насколько хорошей была прожарка.А будете командовать - можете остаться не только без обеда, но и без жарева очень долгоxa)
Доктор, у меня тараканы обленились: не хотят ремонт делать: крышу латать! А она течет! Что делать?

Пригрозить им мелком "Машенька", ну и новости в телевизоре, да и в интернете не смотреть, заменить на порнушку. В качестве поощрения, чтоб быстрей отремонтировали.

Доктор, рукоблудие это плохо? Иногда так хочется, а говорят ладошки шерстью покрываются потомxa)

Реакции: Vally
Это чушь! Как и то, что от этого слепнут! Кстати где вы?xa)
Доктор, у меня ухи холодные! Я дурак?))

Ухи фигня. Главное, чтоб нос был мокрый и холодный, как у приличного здорового котаxa)

Доктор, а вот на улице весна, и иногда стоишь так в очереди или в транспорте, на эскалаторе, и перед тобой симпатичная мужская задница в джинсах маячит, так и хочется ухватить. Как бороться с этой навязчивой идеей?)

Реакции: Erom
Пригласите домой несколько хорошеньких задниц и щупайте их в течение часа все по очереди. А потом час без джинс.
Доктор, что делать? Смотрю на соблазнительных форумчанок, на гифки и ни о чем не могу думать больше. Везде только груди,ножки,попки. Вся кровь в член уходит,яички подтягиваются...

Попробуйте маструбацию, или же, исключите контакт с контентом-возбудителем.

Доктор, хочу и могу заняться с сексом с человеком, только при условии, если он действительно умный и интересный, если я его хорошо знаю, не могу заниматься сексом на пером свидании, что частенько обижает ребят, как быть?

Вам надо изучить свою демисексуальность и полюбить ее, а кто обижается - его проблемы. Зато кто останется, с тем будет хорошо))

Доктор, если часто снятся эротические сны, что с этим делать?

Наслаждаться просмотром и при желании попытаться претворить их в жизнь))
Доктор я не хочу вылазить на улицу: там холодно! Что делать?))

Так и не надо, все на самоизоляцию.

Доктор, как быть, что б есть и не толстеть?

3 раза в день гулять и 2 раза в день горячий секс
Как начать спокойно реагировать на фото и гифки женщин на форуме?

Медленно лизните гифку снизу вверх. Момент и уже уплыла, можно не реагировать.

Что делать, если при виде луны тянет постоять голым на подоконнике?

Выйдите голой на улицу
Что делать, если не хочется спать, а надо?

Выйдите голой на улицу
Что делать, если не хочется спать, а надо?
Заняться горячим сексом до потери сил. Сами отключитесь и будете спать очень крепко...
Я постоянно хочу танцевать, если слышу весёлую, ритмичную музыку, и танцую, не важно, где: на улице, на беговой дорожке, в автобусе... Что делать и как лечить?

Реакции: Balen
Надо дать телу вытанцеваться, а также разбавить танцы тяжелыми физическими нагрузками и пением.
Что делать, если партнерши нет рядом, а спать надо?

Так вы не запрещайте себе реагировать на гифки, а напротив засмотритесь до изнеможения.

Доктор, а есть ли способ быть бодрым с утра, если всю ночь не спал?

Туся, можно, только Вам необходимо узнать у Strastnaya что она курит и будете танцевать вместе.

Доктор, что делать если стесняешься сказать девушке, что она тебе нравится?

Реакции: Strastnaya
Просто сказать.

Доктор, что делать, когда сердце поет?

наслаждайтесь, кроме Вас и любимых его никто не слышит )

Доктор, что делать, если хочется и поговорить с женой и близости, а времени так мало?

Глупости лишние выкиньте из головы и сразу появится

Доктор, а что если запретят заниматься сексом, если нет куаркода?

У нас уже сухой закон вводили и получили всплеск подпольного самогоноварения, а если секс запретят, я даже опасаюсь сказать что из этого выйдет.

Докто что делать, я не могу определиться кого люблю больше из наших форумчанок?

Ну, это не смертельная болезнь, любите всех, кого хотите)

Доктор, дайте мне микстуру какую-нибудь от заболевания человеком.. не могу не насмотрется на него, не надышаться..

Это нормальное состояние, с ним не надо бороться.
Доктор, что делать, если не хватает сил на бурный секс?

Доктор, что делать, если не хватает сил на бурный секс?
Купите ленивые трахунцы!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Доктор, что делать, если нечем дело делать?

Реакции: Erom и Feechka