Никаких проблем! Приглашаете обоих в новогоднюю ночь к себе на работу и идете спать))Куда это вы торопитесь? Год ещё не закончился, ещё успеете повести себя не очень хорошо, или совсем плохо) Так что торопитесь, шанс ещё есть) Возможно никакие "левые" снегурочки и медсестры вам уже и не нужны будут в этом случае))
Доктор, а что делать, если я в один день на два сваидания хочу попасть, а тут ещё и работа, и Новый год этот, но успеть оочень! надо) Доктор - как??)
Идите искать такого-то же страждущего, срочно, немедленно, прямо сейчас!) А то потом очередь ко мне из таких недоцелованных)Доктор, а что делать, когда хочется целоваться, а рядом никого?
Сейчас договоритесь, что закодирую вас. И будет вам Новый год тогда)Доктор я не могу пить один, а у черти ужемотказываются! Как быть
Неа, экскурсии буду водить))Доктор а вы после того как окончательно меня вылечите, на мою могилку плакать будете ходить?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения