)).
)... она (девушка) у него на коленях сидела... так они смогли не только нАчать, но и кончить. Прямо в салоне. Он теперь ищет, у кого было круче, чем у него. Чё-то мне кажется, что вряд ли найдет. 
-фишка, быть застукаными, обостряет ощущения!!!Лапочка написал(а):Н-да... придется, коли заявы делала :)).
Мне знакомый парень рассказывал, как они летели с девушкой в ИЛ-е... куча народу, сумки, дети (не их)... она (девушка) у него на коленях сидела... так они смогли не только нАчать, но и кончить. Прямо в салоне. Он теперь ищет, у кого было круче, чем у него. Чё-то мне кажется, что вряд ли найдет.
![]()
))) Всегда о таком думал. Да возмозможность быть застигнутым усиливает ощущения.Много вообще пишут,что бывает ну почти секс буквально с незнакомыми барышнями (парнями) в аытобусах,поездах метро и т.д. Это классно, толко мало верится. А может точно бывает? Моя девушка никогда не согласится, а так может у меня надежда есть на секс в транспорте?
Бывает. Я сама была инициатором "почти секса" в междугороднем автобусе с незнакомым мужчиной. Самой не веритсяHola написал(а):Много вообще пишут,что бывает ну почти секс буквально с незнакомыми барышнями (парнями) в аытобусах,поездах метро и т.д. Это классно, толко мало верится. А может точно бывает?
.что такое "почти секс"?Лапочка написал(а):Бывает. Я сама была инициатором "почти секса" в междугороднем автобусе с незнакомым мужчиной. Самой не верится.

Это ты у Холы спроси, она ввела это понятие. В моем случае... я подразумевала петтинг.flaer написал(а):что такое "почти секс"?![]()
Ох, мне бы тож хотелось так попробовать, да еще и начать и кончить. Мастерство! Ловкость........и ни какого машенничестваЛапочка написал(а):Н-да... придется, коли заявы делала :)).
Мне знакомый парень рассказывал, как они летели с девушкой в ИЛ-е... куча народу, сумки, дети (не их)... она (девушка) у него на коленях сидела... так они смогли не только нАчать, но и кончить. Прямо в салоне. Он теперь ищет, у кого было круче, чем у него. Чё-то мне кажется, что вряд ли найдет.
![]()
Хотя в этом-то и фишка. Но вот в другой раз в электричке мы попробовали просто немного петтингом занятся, вот тут бабулька высказалась........про молодеж и все такое. Я конечно ответила, что завись плохой советчик и раз она в молодости не получила этого или не могла так сделать мы не виноваты 
Бабульке, видно, хотелось присоединиться, а ты её обломала!melkiy написал(а):вот тут бабулька высказалась........про молодеж и все такое.![]()

Valoron написал(а):Бабульке, видно, хотелось присоединиться, а ты её обломала!![]()
Да просто не расчитывала на троих.
Пусть ловит где-то в другом месте 
А как же сострадание к ближнему?melkiy написал(а):Да просто не расчитывала на троих.
Пусть ловит где-то в другом месте
![]()

Какнить в другой раз и не в таком делеValoron написал(а):А как же сострадание к ближнему?![]()
Да, такие фантазии, именно в такой последовательности, у парней - П+ДД, а у девушек - Д+ПП, в подавляющем большинстве. У меня такого опыта не было (но очень хочется), но думаю, что одному парню на много трудней удовлетворить двух девушек, чем одной девушке удовлетворить двух парней.melkiy написал(а):Какнить в другой раз и не в таком деле![]()
Вот я, конечно, не отказалась бы попробовать в троем. Но на это мне муж сказал, что можно 2 девушки и я один..........я не против, но кандидатуры нет. Да и мне бы больше понравилось если я и их 2, наверно![]()
![]()
Да моей любви на всех хватит. Никто не окажется обиженным, да и не допущууу......Valoron написал(а):Да, такие фантазии, именно в такой последовательности, у парней - П+ДД, а у девушек - Д+ПП, в подавляющем большинстве. У меня такого опыта не было (но очень хочется), но думаю, что одному парню на много трудней удовлетворить двух девушек, чем одной девушке удовлетворить двух парней.![]()

Гм! Это интересно! Даже язык прикусил!melkiy написал(а):Да моей любви на всех хватит. Никто не окажется обиженным, да и не допущууу......![]()
![]()

Ну вот, больно наверно, а я ведь и не хочу, чтоб больны было, должно быть приятно, тогда смысл не теряется всего начатогоValoron написал(а):Гм! Это интересно! Даже язык прикусил!![]()
![]()

) просто незабываемы. В-общем мне очень понравилось. Прости, я правильно поняла про слова........где мне бы хотелось попробовать секс в троем? Если да то.....это предложение было относительно мужа, его мнение на это. А так вроде бы и не шутка вовсеЧумной :) написал(а):melkiy Я даже не знаю как расценивать твои слова: как предложения или как шутку. И, блин, в какой из этих частей присутствует доля другогой части?

Прикольненько, только не очень приятно там пахнет, как выяснилось позже
, когда занимались сексом в движущемся поезде, надо было держаться, чтоб не свалиться на пол, ну и так далее, все это заводило еще сильней.............. забавно и даже не обычно...Да мы наверно с ним оба хотели, но я первая с ним на такую тему заговорила. Муж хотел бы в троем, но только две девушки и он. А мне бы хотелось чтоб двое мужчин и я. Хотя.............при подходящей кандидатуре и его вариант рассмотрела бы.Чумной :) написал(а):Блин1 Ничего не понял. Ты чего хочешь? Втроем? Или это муж хочет за тебя?

При малейшей возможности надеюсь не спасую и попробую.Чумной :) написал(а):Попробуйте поочереди. Два на один - один на два. Поочереди

)))в наше грязном общ транс это глупость
а чем кровать теплая не подходит? ну или хотя просто более интимное место?Вот и меня такие мысли тоже посещают, хотя очень трудно себя сдерживать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения