Лет так двадцать назад был секс со проводником. Быстрый и скучный. Парень симпотичный, с чего я решила что будет" вкусно" , сама не пойму.
Этой зимой нужно было на поезде съездить в Рязань. Купе полное, двое мужчин и я с бабушкой какой то на нижних полках. Мужчины мне интересны не были, но посленовогодние посиделки настроили на шалости)
Спасибо, топят в поездах прилично а значит можно не беспокоясь о возможной простуде, показать немножечко лишнего) Мне нравится смущать.
В топике и легких шортиках я покрутилась ещё при свете. По внимательным взглядам поняла- заценили) Продолжать спектакль можно было только с одним, на верхней полки напротив. Мужчина ( убей не помню как зовут) совершенно не стесняясь , пялился. Легла поверх одеяла , включила свет и начала читать книгу. Детектив) А игривое настроение не даёт погрузиться в чтиво и сопереживать персонажам . В мыслях- заставить созерцающего потомиться в воображениях.
Начала поглаживать животик, слегка приподнимая топик, соски стоят, у меня их отчетливо видно. Вроде ничего предосудительного не делаю, как бы в чтении, неосознанно. Объект отвернулся к стене. Эх, думаю, слабак)
Тоже повернулась на бок, выставив попку на обозрение. Шортики короткие, всё подчёркивают как нужно, в серединку впиваются, как положено)
Повернулся обратно! Думаю - спит что ли? Подожду минуты 2 и повернусь тоже, намерений скрывать, что я его завожу, у меня не было.
Повернулась посмотреть на него- да, смотрит! И улыбается) Одобряет? Без сомнения)) Начинаю поглаживать грудь. Поглаживаю внутреннюю сторону бёдер. Внизу уже мокро. Погружаю два пальчика в киску , достаю удостоверить созерцающего, да, видно как блестят пальчики. Салфетки рядышком не оказалось, была не была, лизнула пару раз пальчики. Повернула голову- о , даа, он стеснителен, под одеялом, но рука на эрогированном члене делает поспешные движения. Куда же он будет кончать? Впрочем глупо сожалеть, сама всё затеяла. Опускаю всю руку в шортики, сжимаю колени и ласкаю себя . Мне хорошо, очень. Засыпать мокрой нет привычки, встаю, что бы пойти в туалет. В таком виде не пойду, накинула куртку. Выхожу из туалета- он стоит у дверей в купе, одетый
Подхожу, говорю привет)
- Привет, дашь телефон?
Ну вот как так? Такой момент испортить банальным, дай телефон?
Извинилась, сославшись на замужество. Легла, отвернулась, дала понять, что спектакль окончен.
А ведь продолжение могло было быть. Не то сказал, не так продолжил.