Ich... написал(а):В чем может быть причина?
Вот тебе и ответ..Ich... написал(а):Говорит: "Не нравится", "Не хочу"
Вот тебе и ответ..
Ich...,
спроси у нее, практиковала ли она такую позу вообще? или ты у нее первый?
Значит, много лет позу сверху вы не практиковали? Не знаю, в чем тут может быть причина, но думаю, явно не на физическом уровне, а на подсознательном...Ich... написал(а):Понимаю много лет прошло, но что могло измениться?
Ich... написал(а):стала стесняться передо мной раздеваться
Может ей хочется чтоб ты ее все время раздевал?Ich... написал(а):она своего тела стесняется
) Т.е брал иннициативу на себя в этом плане... Может она боится или стесняется владеть ситуацией, делать что-то сама? Может ей не нравится как она выглядит наверху, мол поправилась?)А что она на это отвечала?Ich... написал(а):Но я ей уже сотню раз говорил, что все у нее в порядке
Ich...,
Бывает такое что просто лень скакать и нравится другая поза.
У меня такая фишка, я время от времени начинаю встречаться со старыми подругами. Конкретно с этой мы расстались 6 лет назад. Не знаю с кем и что она практиковала, но залезть на меня сверху наотрез отказывается.Casual написал(а):Значит, много лет позу сверху вы не практиковали?
Стыдливо улыбается и молчит...Casual написал(а):Цитата:
Сообщение от Ich...
Но я ей уже сотню раз говорил, что все у нее в порядке
А что она на это отвечала?
Так и спиться недолго...чуть что налейSonechkA написал(а):налей бокал вина
От одного бокала?))))Habibi написал(а):Так и спиться недолго
Для позы наездницы -- это "чуть что"? Бред..))Habibi написал(а):чуть что налей
А если не покатит -- можно вообще выключить свет и налить большой бокал...или два сразуSonechkA написал(а):сделай приглушенный свет и налей бокал вина
)ооооо....так она еще на чего нить согласится.....)))Casual написал(а):А если не покатит -- можно вообще выключить свет и налить большой бокал...или два сразу)
Нее, это его коронная фраза на форумеTraXer,
ты себя автору предлагаешь?))
: Я это очень люблю!!!! Уже как минимум в 3 темах видела
Может ей кажется что животик появился или другие прелести стали слегка выпирать, а в позе наездницы она как бы вся навидуПохоже что она своего тела стесняется, т.к. стала стесняться передо мной раздеваться.
Вот я такую же концовку поста хотел написать, но подумал что уж как то не совсем этично получится!mnemonic написал(а):Чего скакать, если не прёт

Я считаю, что в первую очередь, любым способом, пусть даже пыткамиСтыдливо улыбается и молчит...
(а что, сексуальные пытки никто не отменял) нужно вытащить из нее хоть предложеницо, хоть словцо... Ибо если ты знаешь в чем проблема, тебе намного легче ее решить, а тыкать пальцем в небо каждый умеет.Тебе тоже не нравится поза сверху? )))))))Зак написал(а):пошли ее... ко мне...
Зак,
Тебе тоже не нравится поза сверху? )))))))
может просто нужно было один раз сказать, что она богиня и что если она тебя не оседлает, то это будет самой жестокой пыткой с ее стороны)).Ich... написал(а):Но я ей уже сотню раз говорил, что все у нее в порядке...
Как не спрашивал? Конечно спрашивал и не раз. Говорит: "Не нравится", "Не хочу". Большего из нее вытянуть не могу. А мне-то хочется...
Другого варианта в принципе непридумать......так оно и есть!видимо нравилось просто лежать и получать удовольствие...

Я не люблю, не чувствую совсемЯ ещё не встречал такой, что бы сверху не нравилось
Я не люблю, не чувствую совсем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения