гонорар может быть чисто символическийработа подразумевает под собой гонорар.
))да. я уже поняла, что ты из тех, для кого процесс важнее результатагонорар может быть чисто символический))
)) при наличии денег этот вопрос не стоит. начинаешь думать о том как более полно себя реализовать- по крайней мере это у меня. но в большинстве своем люди просто успокаиваются и остаются на прежнем уровне исходя из мнения- а на фига дергаться, если все уже есть.работаешь чтобы поесть, чтобы поработать.
))Я не знаю точную сумму что мне нужно, но если у меня было много денег, я бы купила огромную яхту, жила бы на ней, плавала бы по морям и океанам....еще бы купила необитаемый тропический остров, что бы там было круглый год лето и сутками бы валялась на пляже....Шура, сколько вам надо для счастья?
Ну вот, бескорыстные вы мои, решил опросить вас на предмет ненависти к такому вселенскому злу, как деньги. Я понимаю, что никто из вас деньги не любит, да и вообще это не главное в жизни, но если подумать, ну так, чисто гипотетически, сколько вам нужно денег и на что вы их потратите?
Потратил бы на кругосветное путешествие, на ознакомление с историей, культурой, кухней разных народов. А вот сколько на это нужно, даже представить боюсьсколько вам нужно денег и на что вы их потратите?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения