Re: Шура, сколько вам надо для счастья?
я его проспала((((((Samuel De Carston написал(а):как это? Вчера было немного, сегодня тоже.
я его проспала((((((Samuel De Carston написал(а):как это? Вчера было немного, сегодня тоже.
Не надо теории, лучше посоветуйте, где взять кредит на покупку большого грузовика, 2 500 000 рублей под залог этого же грузовика, под небольшие проценты года на три.LADY IN RED написал(а):давайте еще начнем конкретные банки советовать под 1000 000))))))))
))Вот это самое трудное. Я ведь и хочу его взять для того, чтобы на нем деньги зарабатывать...NordFinn написал(а):только доходы твои должны быть соответствующие
А кредит ты чем отдавать будешь? Будущими заработками? Нет, на такое банки не ведуться. Пока что у нас в стране под бизнес-план никто кредит не дает.Dorian написал(а):Я ведь и хочу его взять для того, чтобы на нем деньги зарабатывать...
Вот это то и хреново, хотя и работа есть и желание, а денег нетNordFinn написал(а):Пока что у нас в стране под бизнес-план никто кредит не дает
))ну продать то он его сможет только по меньшей стоимости, амортизация и все такое....Dorian написал(а):Да я и не под бизнес план хочу взять. Ведь сам грузовик тоже денег стоит. Если я не смогу платить по кредиту, банк может его забрать и продать.
Да это риск для банка, но для оценки риска и составляется бизнес-план... И всетаки банк на мне проценты зарабатывать собирается, когда кредит выдает - кто не рискует, тот не зарабатываетLADY IN RED написал(а):ну продать то он его сможет только по меньшей стоимости, амортизация и все такое....
))
Вас бохатых не поймёшь....MARIKA написал(а):5)Приют для собак (2 миллиона $)
ну я не знаю, я ж не владелец банка....(Dorian написал(а):Да это риск для банка, но для оценки риска и составляется бизнес-план... И всетаки банк на мне проценты зарабатывать собирается, когда кредит выдает - кто не рискует, тот не зарабатывает))
через 2 минуты Dorian добавил(а):
Выходит, что давая кредит на покупку легкового авто за 200 с лишним тысяч без справок о доходах банк может пойти на риск, а выдать мне кредит и рискуя потерять теже 200 тысяч на амортизации он не может... Где тут справедливость?![]()
животных тоже люблю, но на эти деньги можно спасти столько людей...MARIKA написал(а):5)Приют для собак (2 миллиона $)

Извечная история.....стоит вякнуть о животных,как моментально переводятся стрелки на людей...детей Африки..и тому подобное. А животные так и остаются самыми беззащитными. А не будь на улицах бродячих собак-людям было бы безопаснее)Muha написал(а):животных тоже люблю, но на эти деньги можно спасти столько людей...![]()
. Наверное будет звучать диковато, но я уже прикидывал, куда потратить абсолютно любую сумму денег, хоть 100 млд.$ , хоть 500... Вы спросите на что? Пусть звучит идиотстки наивно и примитивно, но я бы потратил эти деньги на вывод России в ведущую страну мира. Много часов прикидывал, как и что менять нужно, что первоочереднее...
. Просто я очень люблю Россию и хочется, что б она царила над другими... империя... Наверное это выглядит совсем по детстки, но это моя самая огромная мечта... На себя и родных тратить просто деньги - это скучно, как-то мелко по-мне и неинтерестноты перед НГ не знаешь куда себя деть, а тут....эх...Dana17 написал(а):Много часов прикидывал, как и что менять нужно, что первоочереднее...
нет, ничего плохого не имела введу..Dana17 написал(а):Так что не нужно сразу парафинить!
не... ну у меня не совсем такое отношение - сами с мужем куда чаще помогаем бездомным животным, чем людям... Просто вспомнилось, как недавно видили на улице человека, который собирал своему ребенку 10 тыс. на противопролежневый матрац - те ребенок лежал после операции уже полгода...Королевна написал(а):Извечная история.....стоит вякнуть о животных,как моментально переводятся стрелки на людей...детей Африки..и тому подобное. А животные так и остаются самыми беззащитными. А не будь на улицах бродячих собак-людям было бы безопаснее)
А с таким отношением и дети вырастают с позицией :"тут людЯм жрать нечего..."
чё, совсем что ли!!!!!!!!!!! я сама нежность сегодня, просто тебя стараюсь направить на путь истинный.... а там как хочешьDana17 написал(а):какая-то ты сегодня Ален агрессивная. Мне дирик-пидор в конце работы настрой засрал, так еще твои нападки ща отбивай...![]()
чмок..Скучно, когда уже всё есть и потратить некуда...хотела бы я так заскучатьDana17 написал(а):На себя и родных тратить просто деньги - это скучно, как-то мелко по-мне и неинтерестно
Не забудь про ответственность людей за фик**** их любимцев на улице.Кики написал(а):а ещё узаконила бы все права животных и создала организацию по защите прав их.. как в америке и полицейские и суд, всё как надо, а не такой бардак!

Dana17 написал(а):Прикольно почитать ваши желания. Наверное будет звучать диковато, но я уже прикидывал, куда потратить абсолютно любую сумму денег, хоть 100 млд.$ , хоть 500... Вы спросите на что? Пусть звучит идиотстки наивно и примитивно, но я бы потратил эти деньги на вывод России в ведущую страну мира. Много часов прикидывал, как и что менять нужно, что первоочереднее...

И я так хочу! Блин, жизнь-дерьмо!EDDYBEE написал(а):Мне для счастья надо работа за которую мне бы платили хорошие деньги и чтоб она мне доставляла удовольствие, а остальное куплю сам )))
если очень хочется - то сбудется, главное захотеть!!!mnemonic написал(а):И я так хочу! Блин, жизнь-дерьмо!
Прям мой жизненный девиз)))) Ну один из них))LADY IN RED написал(а):если очень хочется - то сбудется, главное захотеть!!!
сильно-сильно!!!

Домик на берегу моря (чтобы в радиусе 10км цивилизации не было), 2 авто, собственный Тюнинг Сервис в столице, ну и чтобы пожить свою жизнь, и детям еще столько же оставить! - вот сколько мне надо...NordFinn написал(а):сколько вам нужно денег и на что вы их потратите?

Так я же не все для себя, я же для семьи своей больше.Эльза написал(а):ну и запросики!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения