Интервью с Moloko

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Moloko

Chip написал(а):
*Сладости любишь? Тортики? Шоколадки? m&m's - в желтой упаковке или в коричневой? :)
Очень! И тортики, и шоколад (особенно горький), и коныеты всякие. Грильяж обожаю. Не ем только елси арахис в сладость положили. Вот халва белая - вкуснятина, а ее арахисом портят!
Желе очень люблю, и варенья всякие.
m&m's - в желтой пачке, а потом угадываю, какого цвета достану;))

Недотыкомка-Егорка,
Вас понял;)))
просто твой посто был после этого
MOLOKO написал(а):
Да ты понимаешь, Chip, мы только начинаем, и желание такое - процентов 10% от всего секса. Пока еще ничего нет. Вот скоро собираемся в набег на магазин. Мне там нравится костюмчик кожаный (из ремешков, с корсетом;)), плеточка с рукоятью в виде йуха и наручники;))
Вот и недопоняла)))

Здравствуй, пакость:love:. Зарегился и уже интим предлагаешь?
В субботу, мы ж договаривались. А сейчас бабушка в соседней комнате спит и мама на кухне.
И вообще, сиди ровно, пей свой айран, разумничался, волченок.

Я не могу сидеть ровно. Айран КОНЧАЕТСЯ, нервы на пределе, ты тут вся такая, окруженная прекрасным сиянием монитора, напряженно сопя, тыкаешь пальцами в клавиатуру. да я после такого акта сексуального влияния вообще без кофе долго не протяну.:love::head:

Эльрик де Фокс,
Укушу!! Личка же есть! :sport_boxing::love:

MOLOKO написал(а):
Вот халва белая - вкуснятина, а ее арахисом портят!
Ну фик знает - я вообще арахис не очень люблю, но в контексте халвы или сникерса он мне кажется уместным))) Ну да на вкус и цвет ;)

MOLOKO написал(а):
m&m's - в желтой пачке, а потом угадываю, какого цвета достану;))
Забавно)) Какой процент угаданных конфеток? :)

Chip, процентов 70. Причем зеленые угадываю всегда, остальные - когда как, еще ни разу не угадала коричневую.

MOLOKO,
Такую прикольную подпись сама сочинила?

Не-а, в газете в качестве анекдота увидела

MOLOKO,
Как поход в секс-шоп? Состоялсо? :))))

Неа... Сейчас бабло на подготовку к фесту уходит. Вот комплекты соберем - тогда и за другую экипировку можно приниматься;))

MOLOKO,
Что за фест? %)

Исторический фестиваль "Черноморское порубежье". В Краснодарском крае на майских праздниках будет. Первый фест, траты большие, поехать ОЧЕНЬ хочется.

MOLOKO,
А расскажи попобробнее, а? Страсть, как интересно!)) Если не трудно, разумеется ;)

Это Южно-российский фестиваль. Проводится Краснодарскими клубами.
Рамки веков - 13 - 16вв. Там будут клубы Ростова, Краснодара, Ставрополя, Астрахань, Питер, Москва и еще из разных малых городов.
Будут те, кто реконструируют Русь Xiii - Xvi вв. Те, кто реконструируют Европу, например "Берн" - швейцарская пехота Xiv - Xviвв. Будут тамплиеры, монголы.
В поле будут установлены шатры (никаких современных палаток, все самодельное). Вся бытовуха - посуда, котлы, сундуки, столы, лавки - все по историческим аналогам. Современные детали (туалетная бумага, например) - в шатре, чтоб видно не было.
В программе будут бугурты - массовые сражения; турниры за призы; конкурс исторических костюмов, пехотный шкаф (это когда дяди в доспехах бьют друг друга без оружия), ярмарка, возможно мастерклассы по средневековым танцам и еще по рукоделию всякому. Потом концерт групп каких-нибудь, фолк естественно, файершоу. А потом пир всех участников.
Сейчас подготовка полным ходом. Шьемсо-вышиваемсо. Когда костюмы будут готовы, выложу фотки.

MOLOKO,
Класс! Ждем фоткафф))))

Очень -очень ждем. Классное времяпрепроваждение, отличное и интересное занятие.

Привеет разместить свой вопрос
Ну что бы обсудить свою тему?

MOLOKO,
Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героиней и опиши свой костюм и сверхспособности :)