_KiK_ написал(а):Если подойдет мужчина и предложит секс ваша реакция ?
Предложу ему пойти на )))))_KiK_ написал(а):Если подойдет мужчина и предложит секс ваша реакция ?
Не поняла наезда... Если я соглашусь на секс с незнакомцем,это значит я сексуальна? Нет, голубчик, это значит, что у вас проблемы с головой, а я бл..ь.Zosia написал(а):Мне было бы приятно....ну девушки согласитесь??? ....значит вы сексуальны..
конечно,я бы отказалась...но парни предложи из 10 один окажется,а у девушек из 10 одна согласится
Именно на этом посте, именно этого автора эта надпись смотрится супер )))))))))))))))Пимай написал(а):Последний раз редактировалось Вакх, Вчера в 21:40.
Значит ты легко доступно выглядишь. А по внешности...ну начиная от внешности, лучше крокодила и выше. Степень сексуальности зависит от того, как долго воздерживался парень, зависимость обратно пропорциональная.Zosia написал(а):Мне было бы приятно....ну девушки согласитесь??? ....значит вы сексуальны..
но парни предложи из 10 один окажется,а у девушек из 10 одна согласится
Потому что с контингентом продавщиц не возможно долго оставаться на "ты", тем более при знакомстве.C очень вкусным! написал(а):как же так получается, что есть девушки, к которым я обращаюсь на вы, продавщицы там, а секса с ними не было!?
молодой человек,да мне как-то все равно.чесслово )))))))
Было и такое.Подъехал,предложил прокатиться.Холодно и жестко "Вы не по адресу обратились!!!",а может все же прокатимся "Вы не по адресу обрались.Ту,которая Вам нужна,находится вон на той остановке...",при этом я уже знала чем она там промышляет._KiK_,
Пошлю его на.....небо за звездочкой.
Отвечу, что это не ко мне, и т.к.давалок полно кругом, но я к их числу не отношусь, то пусть идет искать именно ее.Да с ноги в челюсть получит!_KiK_ написал(а):Способны вы на секс с незнакомым человеком ? Если подойдет мужчина и предложит секс ваша реакция ?
Как в анекдоте про поручика Ржевского: за такое можно и по мордам получить...
Это смотря, кто подойдетЕсли подойдет мужчина и предложит секс ваша реакция ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения