Интервью с Your_Nightmare (Шустрой)

Шу,
А кто сказал, что я ими пользуюсь?
Эх ты! Такой шикаааарный вопрос был, могла бы че-нить придумать в ответ))) Я же не спрашиваю, пользуешься или нет, мне другое интересно) Ладно, проехали)

От пошляком на старости лет заделался )))
Йа самый непошлый в мире человек! И самый молодой в мире, кстати, тоже)))

Ща я ему задам......)))
Задашь мне порку?))))

Надо бы чем-то под**бнуть, а пока ничего оригинального не придумала (((
По сходной цене могу продать пару оригинальных под**бок ;)

Milashka_KiKi,
Шариками анальными над ним поиздеваешься?)))))
Че-т тебе моя попа, я посмотрю, покоя не дает - то посмотреть на нее хочешь, теперь вот хочешь еще и анальными шариками над ней поиздевацца..Ай-яй-яй!))))))))
Ну или просто у него такой своеобразный фетиш))))))
Да просто че-т повеселило меня это словосочетание. А вообще они забавные, типа, круглые, все такое)))))

Chip,
Че-т тебе моя попа, я посмотрю, покоя не дает - то посмотреть на нее хочешь, теперь вот хочешь еще и анальными шариками над ней поиздевацца..Ай-яй-яй!))))))))
ну фсе, ты раскусил мои потаённые мыслишки))))))))))

Да просто че-т повеселило меня это словосочетание
Вот! Вот она истина...Миш, думаю вы должны переименовать свою группу))))) Она должна называться анальные шарики! Ну или еще каким-нибудь веселым словосочетанием: жертвы аборта, розовые гетеры, я снова сверху, вертикальная улыбка))))))))))))

Milashka_KiKi,
Если мы переименуем группу, то нам придется играть несерьезную музыку)))

Вы когда нибудь слышали, как звенят шары?
Нет, не те шары, что надувные..
А шары, проказники шары ы ы ы ыы,
вестники оргазма и соблазна а а.
( переделанная песня про дроздоф, Сябры)

Так, харэ флудить не по теме в чужом интервью)))

Шу, с кем тебе прощаться общаться:с мужчинами или женщинами? Подруг среди женщин много?)))

С мужчинами однозначно. С детства мужская компания. Подруги всего 3 и то я их ооочень редко вижу.

Шура, а как ты относишься к Карлсону, который живет на крыше? Ты считаешь его положительным или отрицательным персонажем? И почему?

Отрицательным? Хе. Он просто маразматический зрелый толстый дядька, который врет как ошалелый, тыбрит харчи, особенно тефтельки и скорее всего нарик, т.к. летает и запихается сладким ))) да он просто шизанутый )))

Нармальна. Ну хоть что нибудь есть в нем хорошего? Почему его дети любят?

Главное в Карлсоне это пропеллер. Кнопочку нажал-полетел. Шура вот еслиб у тебя был такой пропеллер ты бы была наверно еще быстрее и еще шустрее?

Ага. Быстре! Сильнее! Выше ))
ты намекаешь, что я толстая сладкоежрущая наглеж?

Нет. Нет. Шура. Какие могут быть намеки? Я просто так спросил.

Вот я и смотрю. А ты смогла бы узнать человека в толпе по походке?

Только близкого знакомого или мужа, а так нет, конечно... Могу узнать по глазам, губам, ушам )))

Шура, ты когда стоишь в очереди в магазине, или едешь в переполненном трамвае, сможешь определить кто сзади мужчина или женщина?

Ну, это когда как...Обычно я над этим не заморачиваюсь. А ты можешь?

Чулочик, пофиг на тех кто сзади, нужно истреблять тех, кто впереди)))))

А что же ты будешь делать с теми несчастными, которые остались взади.

Могу им пожелать иметь терпение к тем, кто спереди и не боятся тек, кто сзади))

Шура, че будешь делать когда тебя прикончат в игре, куда подашься?

Шустрая,
Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героиней и опиши свой костюм и сверхспособности :)

Шура, поздравляю тебя с международным женским днем восьмое марта.

Спасибо, Сереж. А где подарок? В принцыпе, главное внимание. Спасибо :)

Шустрая,
И че такое? Как Сережа, так спасибо, а как Майкл с вопросом - так пошел накуй?!(((

Шу, куда пропала? почему на вопросы не отвечашь?))

И правда что!
Гуд афтенун, май диар френд)))
Рассказывай где была? Кого видела? Как прошло принятие гостей из заграницы?)))

Была и есть дома, приняли ,думаю, хорошо, а сегодня они улетели обратно...Так быстро время прошло-то...Буду скучать. Очень.

ну. объявилась, наконец то! )

как у тебя с Алкоголем?

Мы с ним друг от друга не зависим ))) моя лучшая подружка Мартини, а не Пивная Кружка, хотя Пиво тоже хорошо, но вот с Водкой мы в последних года два не дружим.Так, видимся за столом, обменяемся иногда взглядами, но первый шаг никто из нас не решится сделать, особенно я.
))))

Шустрая,
ну водко хам, и имеет дурацкую привычку неожиданно срываться с места, даже не дождавшись нашего традиционного подхода к "белой вазе"))))

Олесь, мы иногда обменивались с ней двумя-тремя словечками да и не воспринимила я ее общество ,было все равно : что разговаривали, что нет...)))
Мэй, просто еда не хотела поддвигаться )))

падают сверху сто грам
винегрет:
- что там?
сто грам:
- гости
падают еще сто грам
винегрет:
-что там опять?
вторые сто грам:
-гости
падают серху еще двести грам
винегрет раздраженно:
-да задолбали! что там опять???
двести грам:
-гости...
винегрет:
- мля! пойду, посмотрю, что там за гости такие!

мы иногда обменивались с ней двумя-тремя словечками
а вот это уже "белочка"!)))

"скажи "нет" наркотикам!".... хватит с наркотиками разговаривать!

Белочка-Стрелочка...Один *рен, фигово ))) зачем ее вообще пить? Я понимаю, была бы она вкусной, а так...Бррр, гадость.

Шура, Белочку со Стрелочкой не пьют, а их едят, вернее закусывают ими. В Корее такой деликатес. Там все жрут собак. Но мы же цивилизованные люди.

Нее, мы пьем, еще пьем, пьем пока не увидим белочку, а тогда ее, оказывается, надо ловить и закусить )))

по мотивам поста 49 в теме про секс и мелкочлены:xaxa:
с каким словом внутенне ассоциируетесь
вредная
стервозная
кусучая

Привет сначала )) скорее всего три в одном ^_^
ой простите зашел не постучавшись:head:
тук тук … по здорову ли будете?:rolleyes:
Три в одном и каждого полной ложкой?:dontknow:
Вообще меня лично «колючки» по жизни радуют – с ними весело да и расслабляться не дают, так сказать держут в тонусе … но без фанатизма конечно
А это отчего - конвертация ммм некоего агрессивного начала, максимализма, нетерпимости ил просто защитная реакция а вообще в душе белая и пушистая …

Это не максимализм, просто если я уверена в своей правоте, то остаиваю собственную точку зрения. Не умею и не люблю сюсюкатся и лизат *опы, как это здесь делают многие. Я просто беру на рога и мне чихать на то, поставят ли мне негативный отзыв или начнут лить дерьмо на голову, ведь я всегда отвечу тем же, но с большей отдачей. Пушистая? Хе, на форуме редко ))) хотя по жизни я веселый и позитивный человек ^_^, со мной тепло и уютно )))

Шустрая
Это не максимализм, просто если я уверена в своей правоте, то остаиваю собственную точку зрения.
Не максимализм? А скажем так термин излишняя прямолинейность не имеет место быть?:rolleyes:

Не умею и не люблю сюсюкатся и лизат *опы, как это здесь делают многие. Я просто беру на рога и мне чихать на то, поставят ли мне негативный отзыв или начнут лить дерьмо на голову, ведь я всегда отвечу тем же, но с большей отдачей.
Но ведь бывают по жизни огорченья, а вдруг случится так что ты была не права:dontknow: признаешь чужую правоту с таким же колючим максимализмом и самоиронией?
...по жизни я веселый и позитивный человек ^_^, со мной тепло и уютно )))
А мужики то знают?:xaxa::xaxa: (конвертация цитаты из пивной рекламы) а то может и не успевают понять или все таки по жизни реакция не столь интенсивная и не на все глупости или неправости? имеет место быть скидка "на жисть" так сказать существенная разница между виртом и реалом...

Прямолинейность не может быть излишней. Я всегда говорю прямо в глаза/в лоб как кому больше нравится. Не, если не права, признаю, конечно. Чего же скрывать? Мужики знают, ведь я дружу, можно сказать, исключительно с мужским полом. Не люблю в реале я с женщинами близко общатся. Непостоянные и подлые личности. Разница между реалом и виртом есть, но она лишь в том, что в реале я много шучу, смешу, улыбаюсь ( за монитором этого не видно ) и более адекватно отношусь к МЧ с маленькими ))))

Шустрая
Прямолинейность не может быть излишней.
Может … это скучно и занудно:dontknow:, но думаю со временем сама убедишься .. к тому же есть еще нюанс - прямота и прямолинейность так же не совсем идентичные понятия …
Но в чем солидарен – не люблю людей с излишне гибким позвоночником:head:
в реале я много шучу, смешу, улыбаюсь ( за монитором этого не видно ) и более адекватно отношусь к МЧ с маленькими ))))
да понятно что в вирте всегда можно гипертофировать свои качества и это вовсе не плохо, просто так сказать картинка контрастнее чем по жизни:rolleyes:
просто думаю малость плюшевости возможно будет тебе на пользу это можно и не изменяя принципам и темпераменту сделать:rolleyes:

Ты можешь резко, за минуты менять свое мнение о человеке?

Хочешь сказать, что я злобная стерва?)))
За минуты могу изменить мнение только о малознакомом человеке исходя из его поступков или пообщавшись с ним больше времени.