Интервью с Your_Nightmare (Шустрой)

Ответ: Интервью с Your_Nightmare(Шустрой)

Да егор коварен не погадам. Сань не унею креститься

Везде любофф,коварство!уеду я на год а может нафсегда!

Да егор коварен не погадам. Сань не унею креститься

Везде любофф,коварство!уеду я на год а может нафсегда!

Большенство маньяков - убийц в жизни добрые и тихие ;)

Во во. Я ему тоже самое говорю. Не верит

Хух хоть кто то мне верит. Шу не нужен мне варн пока. У меня их уже два. Один за угрозы. А ты говоришь ехор маньяк. Я круче

Шу,лепи! С твоих рук хоть яду.

Уважаемая Александра. Обращаюсь как к авторететному модератору. Некий юзер Егор обозвал меня лохом. Мне это очень обидно слышать. Прошу применить самые строгие незамедлительные меры. Доколе терпеть одиозные выходки этого субъекта?

МНОГОуважаемая Александра!
На страницах форума замечен провокатор, именуемый Ессентукской рептилией, а проще говоря , товарищ КАА. Ведет подпольную деятельность, строчит доносы и всячески гнобит бессловесных тва....чулков и прочих хлопчатобумажных. На его совести энное количество забаненых, ни в чем неповинных юзеров, коих он удостоил своим наиядовитейшим вниманием. Этот выползок является угорозой для общества, прошу обратить на него пристальное внимание.

Многоуважаемая Александра. Я не знаю о чём говорит эта личность. В отличие от флуда этого москальского "товарища" мои посты несут глубокий смысл и массу позитива.

Высокочтимая Александра. Ваши предупреждения для меня крайне неожиданны и малоприятны. Вызывают отчаянные недоумения.В моем сердце теплилась надежда, что Вы внемлите моим призывам и свершите достойное возмездие исключительно над той личностью (если эту морду можно личностью назвать ), которая реально этого заслуживает.Выражение "москальский товарищ" несет никак не позитив,а краткость пресмыкающихся не всегда сестра таланта.

Глубокоуважаемая прекраснейшая Александра. Очень лестно было получить от вас послание как луч солнца сверкнул. Не могу понять чем не довольна эта личность.

Наичудеснейшая Александра. Обратите внимание на выражения и словесные обороты этой живой сосиски. Что значит "личность " ? Сие значит, что этот гнусный и оголтело -распущенный пользователь крайне негативно настроен против одного из самых почитаемых юзеров ( ну меня то есть). Налицо зависть и фобии. Я считаю, что этот товарищ достоен более строгих мер, нежели ваши солнечные послания, греющие душу этому хладнокровному созданию.

Достопочтенная Александра. Если искуственно раздутая репутация это показатель чего то.......

Драгоценнейшая Александра. В вашем присутствии на меня возведен безобразнейший поклеп.

Прелестнейшая Александра. Объясните этой личности что слова правды не всегдаприятны и бывают горьки

А никого никто наказывать не будет, т.к. конфликт тоже штучну раздут )))

Бриллиант души моей, Александра. Возмутительные и наобиднейшие оскорбления так и сыпятся на мою голову под видом благовидного пепла от этого кошмарного ползунка. Объясните ему, что непозволительны подобные высказывания в адрес такого высокочтимого человека, как я, что за это положен пожизненный бан с предварительным заплевыванием и побитием камнями. Если есть в вас хоть капля жалости к этому ленточному сантиметру, убедите его в неправоте и наставьте на путь истинный. Я великодушен, я могу и простить .

Уважаемая высокочтимая прелеснейшая Александра. Вы сами видите на слова правды в ответ злая необоснованная агресия.

Яхонтовая Александра! Присмотритесь. Это провокация и вызов. Более того : параноидальные наклонности. Обнаружил где-то агрессию...а ведь я, как Вы помните, тихий и добрый.

Как вам написала мудрейшая Александра маньяки все тихие и спокойные

Товарищ...как Вас там.... Каа. Протрите свои гляделки. Где я написал " спокойный" ? Я написал "тихий и добрый". Вы какую-то отсебятину тут сочиняете, а выдаете за истину. Стыдитесь. Рачудеснейшая Александра Вам невежества не простит. Соблаговолите извиниццо.
На кружки настрогаю нах! :maniac:

Егор напомню вам математику начальных класоф. От перемены мест слагаемых сума не меняется. Сашенька он мне угрожает

Реакции: Королевна

Сашенька, не слушайте его. Я смотрю, много тут математиков заумных....куда уж нам...со свиным-то рылом, да в калашный ряд. Предупреждение это не угроза. Не ссыте. Со мной можно договориться, я уже не впервой предлагаю Вам унять свои амбиции и смириться с фактами моего явного превосходства.

Немного уважаемый егор. Не льстите себе подойдите ближе к писуару

Малочтимый Каа. Да, в силу неких особенностей я испытываю определенные трудности. Но мне, знаете ли, не в падлу действовать альтернативными методами, и вполне успешно. Так что достану где нужно. Повторюсь : не ссыте. И это....у нас длинные руки! Сашенька, видите-он меня на понт берет.

Фу что за лексикон. Александра выше этого маргенального языка.

Александра, набить ему рожу, как Вы думаете ?

Александра разумная женщина и на предложение таких как вы показывает средний палец на руке.

Вот так сюрприз. Как насчет маргинального языка, так выше, а как жесты непристойные-так это запросто. Поразительные метамарфозы. Сашенька, он Вас компроментирует. Все ж -таки придеццо набить........что ж делать....родственник как-никак......

Если вы думаете что я лягу на пол для вашего удобства вы глубоко ошибаетис. НЕ ПОДХОДИ Я КОНТУЖЕННЫЙ

Всем! тихо- и буйно- контуженым! Ахтунг!!!Больше предупреждать не буду!!!

Последнее редактирование:

здаров падруга)) сколько тебе надо выпить,чтобы на следуйщий день не помнить что происходило))

и вот ещё: бывало ли такое что ты шла по улице а на тебя пальцами тыкали)) а ты не знала в чём дело?

Егорка, kаашка, доругались?)) Лошадка пришла и лягнула обоих . Эрикс, привет друг! Я крайне редко пью.Всего пару раз выпивала ооочень много,но не то,чтобы не помнила,что было, мне даже плохо на следующий день не было ))
нет,на улице не тыкали. На линейке на последний звонок, когда я была в 10-м классе на меня пялился,стоявший напротив 11-й, особенно парни.Когда я развернулась и спросила у подруги в чем прикол,так оказалось,что у меня 3 пуговицы на блузке расстегнулись.Благо я в лифчике была )))

Привет красавиа. Аха копытом хуйлысь. И фсё равно егор гад а я красафчиг. Слу смотрю у вас как и у нас стоит проблема деревяных людеи. У вас это частое явление? Уйду в бан скучать буш?

Вы оба кросафчеги, гадина я .
Деревянные люди есть кругом )) конечн буду скучать!А кто те баном угрожает??

Шу,была б ты гадиной такого б тёплого отношения не было. Ты оч светлый человечек. Эт Егор писик мохнопопый. Не угрожают я сам туда верно иду

Не,ну не гад?? Сток офтопа? Я С ТРУБЫ! И я раньше

Народ......У меня от вас уже голова пухнет, чессслово )))))))))))))))))

Шустрая,
кто обидел, говори, накажем.)

Samuel De Carston, еще один )))))) прифет ))))))) пока никто....А на скока суток упечешь ?)))))

Шухер менты! Шустрик,не бурчи. И так все бурчат. Вот уползу надуюс и лопну.

kaa написал(а):
JC_run.gif