жмешь на расширенный режим, открываеццо новая страница, внизу под окном сообщения будет "управление вложениями". жмешь, будет еще одно окно, туда за раз можешь впихнуть пять фоток, увидишь.Chulochik написал(а):Шура расскажи как воткнуть фотку из компа. Вернее скажи где про это написано.
Джаз-Мен, занималась волейболомДжаз-Мен написал(а):Шустрая, спортом каким-нибудь всерьёз занималась/занимаешься?

Вау!!!Шустрая написал(а):Джаз-Мен, занималась волейболом![]()
ну , изгоняли не на год, я вернулась просто через год )))) а бан у меня стабильно был за :lanapetr написал(а):За что на год изгоняли?..

ну , изгоняли не на год, я вернулась просто через год )))) а бан у меня стабильно был за :
1.Флуд
2.Хулиганство
3.Оскорбления и т.д. ))))![]()
в ней гадости ни на грош,в ней вредности много.но она милая и не злобная...только слишком бескомпромисная максималистка,маленькая потому что))))))Вот и ждём когда повзрослеет,хотя и так за год очень сильно изменилась в лучшую сторонуОткуда в такой милой и красивой девушке,стока гадости?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения