Интервью с Your_Nightmare (Шустрой)

Ответ: Интервью с Your_Nightmare(Шустрой)

Однажды , когда я бегал в поисках лекарств, одна женщина в больнице , умудренная опытом, сказала, Выбрмсь дурь из головы, такое случается с каждым ребенком. Купи лучше на эти деньги ему поесть. Я так и сделал, а болезнь сама ушла.

Кусок пальца сам не отпадет.....

Шустрая, привет. Почему ты так часто ходишь по больницам? Что-то болит? Мы переживаем за тебя...

Обрезалась чтоли? Че случилось то?

Лицемер,привет.Мы на консультации с малышом ходили, вчера легли, а сегодня сделали операцию уже.
Ерема, нет, у моего мальчика была полидактилия большого пальца левой ручки, тоесть с верхней фаланги рос еще один пальчик, точнее кусочек как-бы,верхушка,тоже с ноготком.Раздвоенный палец,короче.Сегодня ему лишнее отрезали.

Шу, а чем это было связано? Бедный мальчик, а сколько ему лет? Небось маленький еще? Дети вообще когда маленькие, такие хрупкие, такие беспомощные создания.... они бы никуда без родителей и хорошо, что еще на свете есть добрые, любящие родители.

Лет? Ему 7 месяцев...Он родился с таким пальчиком.Ждали,когда подрастет,чтоб прооперировать.

Операция прошла хорошо.Длилась 50 минут. Часа 4 прошло,пока полностью отошел от наркоза.Плачет...Обезбаливающее сделали, свечку поставила.Поспал чуть и по новой...

Шура, а как ты сейчас в инет выходишь? Посредством мобильника?

Я со вчерашнего ужо дома. Со смарта и с компа.Когда как.

А у нас позавчера вечером ураган пронесся. Я лично пострадал на сто рублей. Это ладно , а людей сколько пришибло упавшими деревьями даже одного дернуло током от обрыва проводов. А у вас все тихо мирно?

А у нас жарищщща ужасная.....Была одна гроза.Ух,люблю грома и молнии!!

Как и я . Абажаю буйство стихии и краски катаклизьмов. Шикарное зрелище. От жары я чахну. А ты?

Жара-можно раздеццо ))) но холод тоже легче переношу.

Дома в чём ходишь когда никто не смотрит?

В трусах и футболке. Нагой не хожу никогда, если ты об этом ))))))))))))

Шустрая, в твоих окнах шторы/занавески всегда задёрнуты в тёмное время суток?

Неа.Я люблю ночью на луну и звезды смотреть ...

В этом году впервые увидел и заснял лунное затмение во всех фазах 92 снимка. А ты видела когда нибудь ?

Реакции: Twisted

Шу, а у тя сохранились твои игрушки из детства? С какой-нибудь из них твой малой играет?

Шустрая, часто рассматриваешь себя в отражении витрин?

Чулочник, видела и лунное и солнечное, но не снимала (((
О, Танюшка, прив! Так сложилось,что я в детстве в куклы не играла почти, в основном машинки,самолетики,войнушки,домики строить и т.д. Родители учили бережно относится к своим вещам,поэтому уцелело почти все.Он еще маленький,поэтому пока только игрушки побольше и понадежней,чтоб целые или их части не смог сунуть в ротик.
Джаз, бывает. Раз и то хуже.Остановилась напротив машины с затемненными стеклами и поправила лифчик...Никто не мог увидеть, людей не было. И губы накрасила...Только отошла,окно приопустилось и оттуда кой-то мужчино сказал : "Огооо..." стыдно стало, вобщем )))

О, Танюшка, прив!
С тиной-резиной-скотиной путали, но с Танюшками пока нет))) Приядно балин))) :xaxa:
Так сложилось,что я в детстве в куклы не играла почти, в основном машинки,самолетики,войнушки,домики строить и т.д. Родители учили бережно относится к своим вещам,поэтому уцелело почти все.Он еще маленький,поэтому пока только игрушки побольше и понадежней,чтоб целые или их части не смог сунуть в ротик.
Короче ясно, малому будет легче договориться с мамой, которая его хорошо понимает. Удивительно, но все подружки, которые в детстве играли с пацанами в основном, у них дети рождаются мальчики.... Не усматриваешь тенденцию? Може, ген какой превалирующий?

Реакции: Королевна

Возможно, я не генетик ))) мне всегда было проще с мальчиками, надеюсь ,что с сыном тож все будет нормально. Дочку не смогла бы одевать в рюшечки-цветочки и розовые цвета, т.к. с детства такого не выношу ))) пронесло меня, короче.

Шустрая,
Как твой сынишка?......................

Шустрая,
часто ввязываешься в конфликтные ситуации или же предпочитаете ждать разрешения конфликта в стороне?

Привет, Шустря)))
Я вот хочу тебе задать вопрос, который задала мне ты. Ты счастлива?

Трудно признать собственную неправоту если прав оказывается неприятный тебе человек?

Так-с, по очереди...
Геммусик, хорошо, сегодня едем швы снимать.
Лицемер, несомненно. Я счастлива. У меня чудесная семья, любимая робота, у меня две руки, две ноги, я (ттт) здорова, люблю и любима...Да, я счастлива.
Ерема, создаю конфликт иногда из ничего,признаю.Люблю ссорится )) так же,как и спорить.Но,если предоставят твердые аргументы и я действительно буду не права, смысл спорить? -уступлю .

Шу, а с ты заметила в себе какую-либо перемену с тех пор, как ты стала мамой?

Стала сентиментальной, более ответственной, спокойней и уравновешеней.

Шу, а вот на аве это ты? Все не могу понять....

Имеет ли смысл следить за каллорийностью того, что тв ешь? И следишь ли ты?

Лицемер, угадай )))
Мен, есть смысл,конечно. Стараюсь правильно питатся и не есть всякой дряни на манер фаст фудов, чипсов, газировок, слишком жирного и слишком сладкого

Лицемер, угадай )))

Ну вот зачем ты издеваешься? Я теперь буду себе и так сломанные мозги ломать и думать "да" или "нет". НУ скажи, пожааааааалуйста. :rolleyes:

А что, разве похожа ?))))

Шустрая,
Есть что то общее............несомненно.))

Не я это ))) на предыдущей я была ))

Шустрая,
Ну вот... хотя кстати на лицо несомненно есть сходство, по поводу других причиндалов я конечно не знаю, не видел))))

Егорко, да не спорю )))
Лицемер, вот какраз причандалами только и похожа )))
Джаз, беги к своей развратнице.

Ероха, плин, чего ты меня выдаешь?)))) Ну вот, теперь Шу будет прикалываться, вместо того, чтобы мне серьезно отвечать))))

Шу,
Так, мне стало интересно, где твоя фотка, чтоб сравнить причендалы??? :rolleyes:

Лицемер написал(а):
Шу, Так, мне стало интересно, где твоя фотка, чтоб сравнить причендалы???
где-где, на конкурсе, где ))))))))

Шу, меняй нафик подпись свою... одни крестики вместо картинок... ))))

Листопад, Ехорка, ща сменя.Малого уложу, с компа зайду и сменю ))

Недотыкомка-Егорка,
у тебя глюк )))))))))))))))