да хватит делать вид, что не знаешь, о чем речь - прекрасно ты все понимаешь!!! зачееем?! зачем это сделала?!(((шустрая написал(а):что я сделала?????????
Ну хватит, не маленькая уже! Не отнекивайся, все прекрасно знают, что ты сделала, и нас интересует - зачем?! Вот хоть Мнемоника спроси - он тоже очень интересуется причинами(((((Шустрая написал(а):миииииш, не пугай меня так.... я ничего такого не сделала, ты что... ((
-Миш, я всё же ЛОШАДЬ, а не Жираф!Chip написал(а):не думал, что до Маши-Экви дойдет
Я понимаю, но мы уж с Димой выгораживали Шу, как могли...как-то от тебя скрыть пытались, а вот не скроешь от тебя ничего...Экви написал(а):-Миш, я всё же ЛОШАДЬ, а не Жираф!
Печально наблюдать это...(((Экви написал(а):всё равно уже ничем не попишешь(((
И ты еще и обижаешься?! Нехорошо! Мы с тобой пытаемся по-человечески, по-дружески поговорить, не лезем в обиду, хотя за ребят обидно пипец как((((( Ну ты объяснись, Шу, мы ж поймем!Шустрая написал(а):(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((ну вас...злюки...
Да развели мы тебя)) А ты благополучно развеласьШустрая написал(а):короче, михаил, говорите, в чем дело.
Но мы ж по-доброму 

Да ну уж конечно, поняла она))))))Шустрая написал(а):да я поняла... просто настрою нет нифига... хреново так, аж воротит...
Но я был без роли, просто мирный...Шустрая написал(а):а вот что ты имеешь роль, причем не позитивную, я тож была уверена ))
Я, кстати, об этом с самого начала сказалШустрая написал(а):Чип, а ты мирный...Кто бы мог подумать...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения