терпеть не могла с детства ни того ни другого, ни ряжанки ,ни творога. Из молочных продуктов ела разве что сметану и йогурт, но с наступлением беременности пришлось менять привычки и очень много употреблять вышеперечисленных продуктов ,теперь привыкла , нямаю ,надо да и не так уж и противно как казалосьChip написал(а):Молоко любишь пить? А кефирчеГ?))

Сочувсвтую...(Шустрая написал(а):Миш, у меня давно уже их не было, поэтому рада бы и одному...((((

да не надо, сама виновата.....(((Chip написал(а):Сочувсвтую...(
несомненно!!! Милиционер меня забирал , за учительницу и медсестру была, дрессировщицей с батогом...Тссс,ток ты никому )))))))Chip написал(а):Ролевые игры в постели?![]()

Ах ты дерзкая девчонка! Да покарать тебя анально за такое надо!Шустрая написал(а):да не надо, сама виновата.....(((

Не, я никому)Шустрая написал(а):Тссс,ток ты никому )))))))
Тебе пасиба!Шустрая написал(а):Спасибо за аву![]()

да я бы рада, но увы....(((Chip написал(а):Да покарать тебя анально за такое надо!
неа ))) один вибратор ток дома, но я сама им не пользуюсь )Chip написал(а):- игрушки из секс-шопа?
оооооо, обожаю!!!Ща ватрушки и пирожки пеку.Chip написал(а):- печь любишь?
без тяжелого мяса,желательно или с куриной грудинкой или рыбой на крайняк.Chip написал(а):- салатики какие любимые?
А кто ползуется? Муж, что ли?))))))))Шустрая написал(а):неа ))) один вибратор ток дома, но я сама им не пользуюсь )
Боже упаси! )) пользуемся иногда ,когда хочется " и туда и сюда " ))))))))Chip написал(а):А кто ползуется? Муж, что ли?))))))))
а это как ??)Chip написал(а):- Тебя держали када-нить в черном теле?))))
Это типа вперед-назад? А зачем тада вибреГ?)))))))))))))Шустрая написал(а):" и туда и сюда "

Это почти как в ежовых рукавицах, только по-другому)))Шустрая написал(а):а это как ??)
не, это типа и ВС и АС )))))Chip написал(а):Это типа вперед-назад? А зачем тада вибреГ?)))))))))))))
моя твоя не понимает ))))Chip написал(а):Это почти как в ежовых рукавицах, только по-другому)))
крайне редко и то в легкой форме.Chip написал(а):- БДСМ как?))
когда есть время . В основном экономические стратегии м шутеры от первого лица.Chip написал(а):- в комп. игры играешь?
Какие нра больше всего? В Макс Пейн играла?Шустрая написал(а):шутеры от первого лица
угу. Там две части. Старая игра, но мне оч нравится - сюжет отличный. Ну если тебе нравятся такие истории про опустившихся на дно полицейских))))Шустрая написал(а):Не, не играла .Хорошо сделано ?
неа , что ты. Я за здоровое питание , не ем в фастфудахChip написал(а):- в ШлакДональдсе кушаешь?))))

разве что пальчик )Chip написал(а):- фистинг? Анальный фистинг?)))
черный, голубой,бирюзовый, белый, красный и зеленый.Chip написал(а):- любимые цвета в одежде?
конЭЭЭЭЭчно ) : Лжец,лжец ; Брюс Всемогущий; Тупой и еще тупее; Эйс Вентура; Гринч-похититель рождества (просто красавчик )) ); Я, снова я и Ирэн; и еще еще еще. Один из любимых актеров , а как комик, так для меня номер один , так кривляться не умеет никто )[FONT=arial,sans-serif][/FONT]Chip написал(а):- фильмы с Джиммом Керри нра?
А остальные 30% - лифы? А больше ничего не надеваешь? Даже зимой?)))))))))Шустрая написал(а):70 % того что ношу -Это стринги )))))
В смысле шортики? О да...шортики это оч круто)))Шустрая написал(а):шорики
Так уж раз есть, поздно жалеть) Так шта носи смело)))Шустрая написал(а):Есть две роскошные шубки и полушубок но не ношу, зверушек жалко...
если б не была замужем, то почему бы и нет ? есть там такие красавчикии, ммммммм ))))гемма написал(а):секс с китайцем в принципе возможен?
сомневаюсь, мне их черные члены не нравятся ))))) а вот смулатом это другое дело , у самой муж оч.смуглый, хоть и не мулатгемма написал(а):а с негром?

смууууглый чуть )))) короче под цвет его кожи ))))гемма написал(а):не буду спрашивать про член мужа.....)))))))))))))))))))))))))))))
второе, я вообще быстро переключаюсь , шустрая ведь )))гемма написал(а):в экстримальной ситуации:теряешься или наоборот сразу концентрируешся?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения