Тогда вариант никакого секса, только «поговорим».Хотел бы что нибудь, но хрен его знает, вроде всё попробовал![]()
Тогда вариант никакого секса, только «поговорим».Хотел бы что нибудь, но хрен его знает, вроде всё попробовал![]()
Вот это я понимаю извращение.Тогда вариант никакого секса, только «поговорим».

И в среднее ухо и под ногти?Хотел бы что нибудь, но хрен его знает, вроде всё попробовал![]()

О, это самое большое извращение, называется "брейнальный секс"Тогда вариант никакого секса, только «поговорим

Я тоже так люблю делать с женой.мой муж иногда наматывает волосы на руку, иногда берёт за шею - мне нра)))) но мы же не мазохистки![]()
Можно почитать словарь, чтобы понять, что такое извращение, а затем почитать правила форума, чтобы не сыпать пустой пассивной агрессией, если не понятен предмет разговора/темы. При всëм моём уважении, конечно.Хм) Интересный вопрос - какое из извращений хотел бы попробовать. А не заблокируете меня потом? ))))) А то, я смотрю - при всём моём уважении, конечно, но извращением считается - не дать девушке в ротик, как бы она этого не хотела)))
Это вы так думаете. Я вот частенько в мыслях страпоню кого-нибудьПоследние сообщения даже не похожи на извращения, вот лет семь назад или больше),тут люди такое писали, что страшно становилось))).
Грубо поиметь девушку в рот - это не извращение!

Ни разу не пробовал )Это вы так думаете. Я вот частенько в мыслях страпоню кого-нибудь
По нынешним временам это тоже не извращение![]()
Это отлично!!!!Это вы так думаете. Я вот частенько в мыслях страпоню кого-нибудь
Согласен попробовать если будете осторожныЭто вы так думаете. Я вот частенько в мыслях страпоню кого-нибудь

Интересное желание)Как было сказано выше, извращение для каждого свое!
Я хочу, чтоб меня трахнул толстый мужик, кончил в меня а потом обоссал мой анус или внутрь помочился.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения