Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы что нибудь, но хрен его знает, вроде всё попробовал xa)
И в среднее ухо и под ногти? xa)xa)xa)
Тогда вариант никакого секса, только «поговорим
О, это самое большое извращение, называется "брейнальный секс" xa)xa)xa)

Реакции: Klaypeda33 и Liz
Хотел бы, чтобы девушка довела до оргазма без рук, сидя на на коленках. Чтобы трепещала от полового члена. Терлась лицом об него, облизывала его, желала взять в рот, а я бы всячески не давал ей это делать, убирая член от лица, она бы за ним тянулась.

Хм) Интересный вопрос - какое из извращений хотел бы попробовать. А не заблокируете меня потом? ))))) А то, я смотрю - при всём моём уважении, конечно, но извращением считается - не дать девушке в ротик, как бы она этого не хотела)))

Хм) Интересный вопрос - какое из извращений хотел бы попробовать. А не заблокируете меня потом? ))))) А то, я смотрю - при всём моём уважении, конечно, но извращением считается - не дать девушке в ротик, как бы она этого не хотела)))
Можно почитать словарь, чтобы понять, что такое извращение, а затем почитать правила форума, чтобы не сыпать пустой пассивной агрессией, если не понятен предмет разговора/темы. При всëм моём уважении, конечно.

Реакции: Bishka
Последние сообщения даже не похожи на извращения, вот лет семь назад или больше),тут люди такое писали, что страшно становилось))).
Грубо поиметь девушку в рот - это не извращение!

Реакции: Kisya
Последние сообщения даже не похожи на извращения, вот лет семь назад или больше),тут люди такое писали, что страшно становилось))).
Грубо поиметь девушку в рот - это не извращение!
Это вы так думаете. Я вот частенько в мыслях страпоню кого-нибудьxa)
По нынешним временам это тоже не извращение:girlwink: