Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Хочу, чтобы девушка сначала на коленях сосала член, потом взять ее и бросить на спину кровать. Там продолжить трахать ее в рот, сидя у нее на груди. Постепенно переместиться и сесть ей анусом на рот, чтобы она его ласкала языком. Ну, и конечно, после кончить ей на лицо и размазать сперму по нему.

ответ: что вы хотите? (для девушек)

сначала мне бы хотелось,чтобы он меня взял грубо,страстно и без прелюдий,без слов,жестко..а то эти сюсюканья в постели уже надоели. хочу минета классного,чтобы даже не осталось сил стонать,чтобы потом поставил меня"раком"и шлепал одновременно по попке..блин, только завелась:upset:
Напиши ему это. Есть шанс получить

.
Хотел бы попробовать копро и писинг. С проглотом.
У меня в жизни был момент: возможность попробовать писсинг от молодой девушки. Но я тогда не решился. Это было много лет назад. Сейчас бы попробовал)
А ещё круче: хотел бы принадлежать молодой красивой, и очень строгой, девушке в качестве её личной игрушки. И - попробовать почистить её попу языком после туалета. Не знаю как я поведу себя в реале, но как фантазия возбуждает сильно.
Насчёт золотого дождичка - ...думаю, без проблем. Потому что так нижний знает своё место, ощущает свой статус, да и небольшое количество вреда здоровью не принесёт. А моральная составляющая сработает очень сильно.

ответ: что вы хотите? (для девушек)

сначала мне бы хотелось,чтобы он меня взял грубо,страстно и без прелюдий,без слов,жестко..а то эти сюсюканья в постели уже надоели. хочу минета классного,чтобы даже не осталось сил стонать,чтобы потом поставил меня"раком"и шлепал одновременно по попке..блин, только завелась:upset:
Мой любимый вариант)

попробовать писсинг от молодой девушки, и потом её выделения такие густые, тянущиеся, но здоровой девушки , + куни, а потом трах во все дырочки! ням ням!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sklavик, baxmyt и Ray
поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфели и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.
а если наоборот? ;)

• Angry
Реакции: rochin
Членом? Вот членом другое дело, членом можно)))

ууууу... да вы жуткие извращенцы... небось дальше и в промежность девушке членом тыкаете?

Реакции: Liz и rochin
Реакции: Вежливый
ууууу... да вы жуткие извращенцы... небось дальше и в промежность девушке членом тыкаете?
Ладно если просто тыкают, а если возвратно-поступательные движения...?! :upset: Вот тогда совсем уже ни в какие ворота xa)

Дико хочу трахнуть жену приятеля в его присутствии, но так как трахать жён приятелей для меня табу, то я хочу шантажируя его предъявлением ей видео самому признаться ей в бисексуальности, ощущении себя девушкой и вагоном другого и убедить её устроить тройничек, но так как табу есть табу, то я хочу, чтобы он начал сам трахать жену, а я в этот момент трахать его, после окончания я дам сначала облизать член ему ( он любит это), а потом ей ( мы ведь теперь все партнёры), думаю, что моей жене видос понравится (ещё та извращенка,). Знаю, что это некрасиво и изврат, но изначально это была его затея, правда он хотел сосать при моей жене и чтобы она помогла ему легализоваться. Короче, у меня огромное желание всё воплотить.

Сидели как-то у соседей, выпивали. Все хорошие стали) соседка призналась что любит властвовать в сексе, вот теперь мечта быть нижним у неее)))

Сидели как-то у соседей, выпивали. Все хорошие стали) соседка призналась что любит властвовать в сексе, вот теперь мечта быть нижним у неее)))
Так в чем проблема, раз она сама призналась и тем более соседка, сходи да скажи ей все.

• Haha
Реакции: Бриджит и Sense
Чисто теоретически попробовал бы софт-свинг. Вроде так называется, извращуги поправьте меня если что.
Это когда несколько пар вместе занимаются сексом, но без обмена партнерами. И хотел бы чтобы в этом участвовали обязательно знакомые мне пары.

Ладно если просто тыкают, а если возвратно-поступательные движения...?! :upset: Вот тогда совсем уже ни в какие ворота xa)
Вот и я об этом подумал, а если при возвратно-поступательных войдёшь по ошибке без стука не в те ворота? То что тогда?

Вот и я об этом подумал, а если при возвратно-поступательных войдёшь по ошибке без стука не в те ворота? То что тогда?
Тогда будет у тебя кличка "Киркоров" на всю оставшуюся жизнь.xa)

А не надо об этом думать и тем более планировать такие "ошибки". Ничего хорошего не будет, если нанести травму не ожидающей такого женщине.

Интересная тема, заставила задуматься, пофантазировать... А вариант отпилить жертве бензопилой руки, ноги, смотреть как он мучается... подходит под эту тему? Осталось определиться с жертвой), ну например тот кто денег вам должен, или сказал что то не к месту, или сделал что то плохое..

Хочу чтобы 10 мужчин удовлетворили меня руками. Хочу чувствовать их руки каждой клеточкой тела, чтобы ни один уголок моего тела не остался без внимания. Чтобы мой мозг взорвался от сенсорного шока.

Реакции: Apachai
Хочу чтобы 10 мужчин удовлетворили меня руками. Хочу чувствовать их руки каждой клеточкой тела, чтобы ни один уголок моего тела не остался без внимания. Чтобы мой мозг взорвался от сенсорного шока.
Хм.. почему именно 10?)
И если ваш мозг взорвется очень быстро, где период наслаждения?)

ну вот такая я не степенная
Вы же выше сказали, что хотите насладиться постепенностью ласк)
А сразу 10 рук одновременно не смогут договориться о волне, это же не хор Турецкого)
Так что вы хотите?)

Вы же выше сказали, что хотите насладиться постепенностью ласк)
А сразу 10 рук одновременно не смогут договориться о волне, это же не хор Турецкого)
Так что вы хотите?)
Хочу хор Турецкого

Реакции: Шарлиз
Люблю извращенец которая всё время ищет новый источник наслаждение. Будете набирать команду - меня запишите.

Хотел бы что нибудь, но хрен его знает, вроде всё попробовал xa)

Секс с «королевой анального фистинга» типо siswet19. Очень хотелось бы попробовать поиграть с девушкой, которой рука по локоть туда заходит
Говорят инсталлятор испытывает те же ощущения. Только ещё деньги на этом зарабатывает.

• Haha
Реакции: Фантазёр7