А у меня какая-то дикая ситуация сложилась, похоже, я не просто извращенка... я очень ждала приезда одного человека: мы с ним давно знакомы и как-то случился тот самый "дружеский" секс, с тех пор мы часто созванивались, виртили, а когда он приезжал в командировки, то жили вместе эти дни. А он вообще местный, и тут в области много знакомых у нас. И вот он приезжает и с порога огорошил, что ему сообщили о смерти одной нашей олногруппницы бывшей. В обшем, вместо секса мы собирались ехать в городок, где ее должны были хоронить. И вот... я там стою, смотрю на гроб, на покойницу, а он рядом, и мне безумно захотелось ********* (процесс полового акта). Просто нереально, именно почему-то от этой церемонии, все такое в цветах, все печально. Мы там ездили на его машине. И когда мы вышли с кладбища я начала просто в машине раздеваться, я его так хотела, невероятно просто, и мы занялись сексом, а я не могла сдерживаться, я стонала там, наверное, это могли слышать люди? Это же пипец... меня возбудили похороны!!!! Теперь я еще раз хочу секса на кладбище.