Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотела попасть в совместную баню где все голышом, такие помоему в Германии есть
Есть такие, только о всяких сексуальных действиях и думать не стоит, можно найти очень большие неприятности.

А в чём проблема? Женщины часто хотят добраться до мужской попы.

О действиях в бане, это с близкими, знакомыми людьми, а тут визуальное наблюдение со всякими фантазиями в голове

Реакции: DarkGreen
А в чём проблема? Женщины часто хотят добраться до мужской попы.

Мало ли что мы хотим-с . Меня супруг и близко не подпускает, даже обсуждать не хочет.:whistle: Мечтаю себе..в трубочку.

Реакции: Syrah, Yamat и Serjant00
Мало ли что мы хотим-с . Меня супруг и близко не подпускает, даже обсуждать не хочет.:whistle: Мечтаю себе..в трубочку.
А Вы ему видео с оргазмом только за счёт анальной стимуляции покажите, может заинтересуется.

Естес
Viktor1978 Денюжек заплати, любой коммерческий визовый центр сделает.

Серьёзно? Девушки которых Вы жёстко трахали , все получали несколько оргазмов подряд, чисто от туда-сюда?
Да Вам везет за всех мужчин сразу!
Естественно не со всеми, об этом и речь не шла, в большинстве своём

Реакции: Слушая тишину
О действиях в бане, это с близкими, знакомыми людьми, а тут визуальное наблюдение со всякими фантазиями в голове
Подруга была. Сказала это обыденность.
Сам бы побывал с удовольствием.
Так необязательно тогда баня - даже в России (вроде не запретили пока) полно нудистских пляжей, на югах ещё сезон не окончен, вперёд).

Есть фантазия, чтобы заняться сексом стало бы также просто как поздороваться.

Есть фантазия, чтобы заняться сексом стало бы также просто как поздороваться.
ИМХО это будет очень скучный и тоскливый мир. Прелесть секса ведь отчасти заключается в запретности плода.

Хочу в кровать к красивым близняшкам, чтобы они были извращенками друг к другу.

Последнее редактирование модератором:
Bannister наверное. Но раз в год можно же такой праздник проводить?
Можно, например на Ивана Купала (или Купалу? - как правильно?) или ещё какой языческий Марди Грас. Создать несколько блогов, кинуть клич по всем сетям... Думаю, людям идея понравится. Правда, неизбежно сопротивление престарелых попов, чиновников и просто угрюмых дедушек и бабушек, у кого секс в далёком прошлом остался (если вообще таковой был). Не так давно в одном городе весёлый перформанс устраивали - массовый заплыв на резиновых женщинах, так ведь приравняли к хулиганству и запретили. Нефиг развлекаться, враги кругом!

Реакции: Тy4er
Bannister я тоже пришёл к мысли, что у любого действия обязательно появляются противники.

А у меня скромная фантазия - чтобы у меня дома на полу лежали люди. Как ковер, голые. В ванной, в туалете, в коридоре - везде... И я хожу по ним, босиком и в обуви, наступаю ногами как попало... Могу сплюнуть кому то в лицо, или помочиться ему в рот... ))). Надеюсь, это не очень развратно? Если в гости придёт подруга, она тоже может походить по людям ногами ))). Заодно ноги ей вылижут ))
Это моя мечта - быть вашим ковриком, чтобы вы по мне ходили и периодически пинали меня по чём зря. Вы берёте банан, йогурт наливаете в тарелку - перемешываете босой ножкой, потом смачиваете этой едой ваши носочки в которых вы давно ходите. Я открываю рот, вы в него плюёте и запихиваете вашей ножечкой вымоченый носочек мне в рот, и я его рассасываю. После чего я в течении двух часов вылизываю ваши пяточки и пальчики от еды периодически получая от вас плевки в лицо. Ещё было бы классно поесть еду из ваших ношеных туфелек или кросовок. Ваша фантазия просто супер. Как бы мне хотелось воплотить её в жизнь.

Есть одна фантазия) , познакомиться с парой и на первый раз побыть в роли подружки жены,а во второй раз, чтобы муж пригласил своих друзей для секса с женой и мной. То есть, чтобы было много мужчин и они драли его жену и меня как двух шлюшек, кончали в нас и на нас, а когда все останутся "довольны"я бы вошёл в его жену и занялся бы с ней очень нежным сексом, а все пусть смотрят как мы шлюшки любим друг друга. О как))

Больше самой хочется посмотреть, и в том числе на стройных, красивых женщин, хотя я не лесбиянка
Так какой смысл тогда для этого тащиться в Германию и искать общую баню? Идите в местную, обычную, в "женский" день. Конечно, не факт, что там увидите исключительно стройных и красивых, но думаю, в любой стране мира вряд ли живут сплошь одни красотки. Германия, кстати, красотками никогда вроде особо не славилась.

Реакции: fantasyfan и Juna
В баньке изначально атмосфера другая, "сексуально-психологическая" баньку с душевой. не сравнить, тем более если банька с какой-нибудь фишечкой.

Реакции: Piligrim и Блонди
Германия, кстати, красотками никогда вроде особо не славилась.
Это клише. У нас есть всякие. И коренные немочки в то числе.

Больше самой хочется посмотреть, и в том числе на стройных, красивых женщин, хотя я не лесбиянка
В немецких саунах редко встретишь стройных молодых девушек. Такие обычно стесняются там появлятся. Но бывают и удачные дни.

Реакции: Jany
Это клише. У нас есть всякие. И коренные немочки в то числе.
Есть. Всякие. Тебе самому они нравятся? Здесь контрастно все, если она красивая то она будет красивая до идеала практически, таких женщин не много. Средние девушки не заморачиваются, концентрируются на другом, НО, если ты договорился с ней на свидание, то придёт она реально при параде, и накрасится и все остальное. В России все это «ежедневка» в том числе и сексуальное белье например, здесь не так совсем.

Есть. Всякие. Тебе самому они нравятся? Здесь контрастно все, если она красивая то она будет красивая до идеала практически, таких женщин не много
Да, мне они нравятся, и не все должны быть идеалами. Достаточно того, что будет просто приятная внешность. А вообще я не заморачиваюсь на идеалах.

Любопытно, что все кто пишет говорит исключительно о своем удовольствии. Вот я в наших отношениях, во время секса думаю о том как бы сделать приятно своей девушке, она со мной кончает чаще меня :)

Реакции: Varrava
Любопытно, что все кто пишет говорит исключительно о своем удовольствии. Вот я в наших отношениях, во время секса думаю о том как бы сделать приятно своей девушке, она со мной кончает чаще меня :smile:
Так тема то про личные извращения. Вот у Вас лично есть извращённое желание? :smile:

Проще купить загран и сделать шенген.
Проще набрать свинг сауна и попробовать поучаствовать. Бывал. Ну интересно может быть. Опять же для кого-то это фишка.

А у меня есть мечта чтобы 2 девушки сделали мне золотой дождик.
Мда. Жаль, была такая возможность. Но я как то упустил. Хотя их обеих поставил на коленочки щека к щеке и выдал им обеим в ротик.

Последнее редактирование:
Реакции: Гришин
Самая тайная фантазия — это видеть как твою девушку жарит другой и она стонет от волн оргазмов, а ты в это время ласкаешь ее пальчики ножек.
Вряд ли это когда-то будет в реальности :tooshy:

Я бы хотела , чтобы меня похитил мужчина и держал в плену, приковал бы цепями и я бы была полностью в его подчинении)) эта фантазия у меня ещё с 13 лет в голове и я не изменяю своему извращению)))
И давал бы своим друзьям пользоваться, всё снимал на камеру, а потом вместе пересматривали пока ты связанная давилась бы моей спермой.

Не как с женой не решился пригласить для мжм парня. Хотя уже несколько лет этого хотим. Даже иногда фантазирует кто, как и куда будет.

Реакции: Irishka и Leviaphan
В большинстве извращений мой мозг готов участвовать. В реалии не с кем пробовать и не всегда тело готово.

Хотел бы поучаствовать в групповом сексе, где человек 10 трахают одну девушку и кончают внутрь поочереди. И чувствовать, как член скользит по чужой сперме.
А по чужой сперме он скользит замечательно, да и звуки при этом прикольные))

Реакции: Blaff и VovaM
Хотел бы поучаствовать в групповом сексе, где человек 10 трахают одну девушку и кончают внутрь поочереди. И чувствовать, как член скользит по чужой сперме.
Да, такая фантазия меня тоже очень заводит.

Да, такая фантазия меня тоже очень заводит.
У меня это реальность и входил своим в жену заполненную спермой гостей, и целовал когда из её ротика вытекало и в том и том варианте мне она нравилась)

интересен практически весь спектр бдсм, особенно боллбастинг

Реакции: Blaff
Много чего хочу попробовать в плане бдсм, что-то уже пробовал... Сейчас в голове затея принять золотой дождик...

Хочу забить вагину девушки шариками для пинг-понга.

Реакции: kontur1995 и Varrava
Хочу с Хозяйкой прийти в гости к такой же паре. Хочу чтобы Хозяйки, сидя в креслах и попивая вино, руководили нашими действиями

Есть одна фантазия.
Жена дома устроила девичник.
Я прихожу домой, а она целуется с подругой и говорит - присоединяйся.
Целуясь с обоими по очереди залез им в трусы и у одной в вагине, у втооой в попе вибратор. Начинаю играть с ними, а жена говорит что ей надо в туалет. Подруга жены уговаривает сделать в трусы, и чтобы жене не было стыдно, показывает пример.
В итоге продолжаю ласкать обоих после того как они обосрались. К нам присоединяется вторая подруга жены.
Затем они раздеваются сами и раздевают меня. Одной делаю куни, вторая страпонит меня, третья занимается моим членом любым способом.
Эх, мечты ....

Реакции: Pavlovich