Попробуйте, почему бы и нет. Совпадений куча будет. И в месте будет хорошо.Обалденные желания. Почему я не твоя жена???))))
Попробуйте, почему бы и нет. Совпадений куча будет. И в месте будет хорошо.Обалденные желания. Почему я не твоя жена???))))
У нее и подруги есть?Два нижних фото - для нас с женой давно уже не фантазия а постоянная практика.А вот по поводу самого верхнего -такая фантазия возникает у меня все чаще. Хочется что бы девочки описали меня, или даже пописали в рот!
Но пока получается только полизать сразу после того как пописают
![]()
Рад увидеть человека , с общими желаниямиКакие есть)))
"Слоечка" - это прикольно. Только вот вместо мужчины пригласить женщину со страпоном, и моя фантазия сформирована....вот такая вот слоечка))) когда мастурбирую, то всегда думаю об этом...
тоже неплохо)"Слоечка" - это прикольно. Только вот вместо мужчины пригласить женщину со страпоном, и моя фантазия сформирована.
А вы более детальней описывайте свои желания, тогда все будут довольны и удовлетворены.Poliedrico Можно и без руки, эх мужчины...
Какое же это извращение!? Это кайф!
Блин, а моя так никогда не хочет (((Re: Что вы хотите? (для девушек)
слушайте, общалась на эту тему конечно со своими подругами, так вот многие ТАК хотят, чтобы чувствать его натуру самца, сильного, уверенного и знающего на что он способен...рррррр!Только не понятно почему некоторые мужчины (уже в постоянных отношениях) не понимают этого?
Терпеть не могу, когда мужчина трепещет, как осенний лист, надо мной и спрашивается срывающимся шепотом : "тебе так не больно?...А ничего, что я вот так?.."
Класс. Обожаю тоже принимать "Золотой дождь" на лицо и в рот. Жаль только что жена очень редко доставляет мне такое удовольствие.
И заталкивая членом эту грязную жижу во все отверстия девушкиМое заветное желание это секс в грязи.
С девушкой полностью погрузиться в эту жижу, лаская и имея друг друга)

И заталкивая членом эту грязную жижу во все отверстия девушки![]()
Re: Что вы хотите? (для девушек)
поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфельки и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.
Гдежп ты такая живёшь?alex75,
Эту мечту я уже года 2 точно не могу осуществить... Партнеры попадаются скромные, не извращенные совсем... Порой даже начинает казаться, что я какая то дикая. Ан нет, не одна я такая извращеная оказывается!
Так что мешает... Во время куни аккуратно и начинай... Только помни о гигиене... И может и обратно в тебя вернуться... С бывшей перепробовал почти все... Но ей нравилась кукурузаКогда был молодым хотелось пописать во влагалище. Потом как-то этот забылось. А сейчас хочется мжм. Хочется вводить во влагалище разные предметы, огурцы, бананы и т.д
Интересная идея. Я бы смешивал еду со спермой и кормил тебя. А твоё тело и лицо постоянно были в сперме. Я бы скользил по твоему телу и насаживал на член не жалея.Я бы хотела , чтобы меня похитил мужчина и держал в плену, приковал бы цепями и я бы была полностью в его подчинении)) эта фантазия у меня ещё с 13 лет в голове и я не изменяю своему извращению)))
Я бы хотела , чтобы меня похитил мужчина и держал в плену, приковал бы цепями и я бы была полностью в его подчинении)) эта фантазия у меня ещё с 13 лет в голове и я не изменяю своему извращению)))
Умничка!!!!!Хочу чтобы меня обканчало много мужчин. Прям всю с головы до ног.
Ещё чтобы брали по очереди и потом у меня сперма из киски бы текла
Иметь нескольких рабов, но неопытных в сексе и всему их учить: как дрочить, что такое клитор показывать, как заниматься сексом и т.д и также устраивать вечера дрочки, чтобы они смотрели как я мастурбирую и кончали на меня, а в конце помочились бы на меня
прекрасная фантазия, не понимаю что мешает её воплотить?)))очень давно хочу в мечтах, сесть на бутылку в толпе гопников, ходить с задрано юбкой на коленях рядом с ними,порвали одежду но не до конца, а так что бы были куски , а потом что бы они обоссали и обкончали и просто ушли оставив такую
В наше время гопников мало осталось )прекрасная фантазия, не понимаю что мешает её воплотить?)))
Я тоже расстроился что даже если бы это и случилось, то вряд ли я это бы увидел....В наше время гопников мало осталось )
Я бы решился))).Какие у всех интересные, замечательные и откровенные фантазии.. А решились бы их реализовать? Или есть кто уже решился?
Люблю жесткий секс, вставил и трахать в ритм до повторяющихся оргазмов дин за одним и сразу фистинг
Viktor1978 Денюжек заплати, любой коммерческий визовый центр сделает.
Серьёзно? Девушки которых Вы жёстко трахали , все получали несколько оргазмов подряд, чисто от туда-сюда?
Да Вам везет за всех мужчин сразу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения