Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Мы не вместе живем... возможности завести тоже нету

Многое пробовали) хочется чего-то нового.
1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в киску и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала

Очень схожие у нас фантазии

Не так давно подловился на следующей мысли, что яркие впечатления остаются после разных манипуляций с самим собой, но настоящее удовольствие, кажется, можно получить только в чьём-то присутствии.. Хотелось бы полностью раскрепоститься, и чтобы присутствующий оказался увлечён моей идеей, - наблюдать то, как доставляю себе удовольствие.
Как фантазия - находясь на пике собственного возбуждения, в яростных и тщетных попытках самоминета, наблюдатель заботливо помогает это сделать в лучшем виде или просто присоединяется к ласкам ^^,

(m=bJ4hdaaecaa)(mh=xKihoVIc6Dw2oG_T)original_404556771[1].webp

Последнее редактирование:
Реакции: Edelvejs
Re: Что вы хотите? (для девушек)

поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфельки и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.
Это супер, я бы хотел быть этим счасливчиком.

Re: Что вы хотите? (для девушек)

Хочу,чтобы мой МЧ умолял меня,чтобы я разрешила ему до себя дотронуться,ласкать мои ножки,о З.Д....
Хотел бы я быть Вашим мч

Реакции: Вежливый
Их нет.)))

Да и почему она безбашенная?

Да и почему она безбашенная?
Не знаю)) Это ЭнЭндри так написал, что хочет
Попробовать экстримальный мазохизм с несколькими садистками, ну или одной если она без тормозов чтоб даже стоп слово ее не останавливало.

Не знаю)) Это ЭнЭндри так написал, что хочет
Попробовать экстримальный мазохизм с несколькими садистками, ну или одной если она без тормозов чтоб даже стоп слово ее не останавливало.

Хорошая идея. Стоп-слово все портит

Реакции: ДиВальд
Я бы очень хотела слегка вытолкать матку и чтоб мне поласкали шейку матки. Сжали ее. И я люблю большие предметы внутри. Хочу большую растянутую пипиську
Вообще это вполне реально. Более чем

Хотел бы растянуть уретру так чтобы внутрь помещался вибратор, и отыметь вибрирующим членом леди)
Выполнимо, но крайне сложно)

Последнее редактирование модератором:
Хотел бы растянуть уретру так чтобы внутрь помещался вибратор, и отыметь вибрирующим членом леди)
Выполнимо, но крайне сложно)
Это вообще не проблема, есть уретральные вибраторы, небольших диаметров

Реакции: sb16, Franklin78 и prorok
Вот ещё интересный изврат - надувание живота девушкам. Не нашёл такую тему, посмотрю на реакцию, может сам начну.

Была такая тема. Давно...
Одна форумчанка писала, что надувает себя анально. Уже не помню чем. Не то насосом, не то компрессором )))

Для наивных поясните - это как?
Да по сути та же клизма, только воздухом, ничего сложного. Зато интересно - такая игра взаимно возбуждает, кто понимает, ессно.
Была такая тема. Давно...
Одна форумчанка писала, что надувает себя анально. Уже не помню чем. Не то насосом, не то компрессором )))
Вообще технику безопасности соблюдать надо. Максимально допустимый "компрессор" - это типа аэратор для аквариума. А лучше простая ручная груша как для тонометра или некоторых игрушек из секс-шопа. А то мало ли безбашенных людей.
Вот для примера
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Antonio
Bannister спасибо) с водой читала где-то, а вот про воздух в первый раз. Спуск воздуха потом забавно наверное:smile:
Общался с одной дамой по теме, она уверяла, что умеет "продувать" себя насквозь. Конечно, после как минимум суточного голодания и клизмы. Можно и через трубку обратно стравливать, если кто стесняется "неприличных" звуков.
Я тут ежедневно бьюсь за то, что бы живот в тонусе держать, а они его намеренно растягивают )))
Так на видео совсем не то, о чём речь, ничего аналогичного. Тут дама раздувает себе желудок водой через рот - занятие очень сильно на любителя, ибо напоминает известную средневековую пытку.

Но кстати, о животе и тонусе. Некоторые девушки ставят себе клизмы (классически, через анус, ессно) не только в качестве гигиены для а/с или иных эротических забав, а именно с целью похудеть в талии.

Реакции: ДавноЗамужем
Bannister - последний абзац- о похудении в талииxa)
Вот так всегда - вроде и тема про изврат, а интерес вызывают самые нейтральные моменты :yesyes:
Bannister стесняться неприличных звуков после такой процедуры - нонсенс )))
Догадываюсь. Но вопрос был задан, мало ли для какой цели - надо ответить, если в курсе.

Странно. У всех такие необычные фантазии, которые хочется реализовать, а у меня простенькая, но вот уже 4 месяца нет кандидата.
Хочется получить в свою власть девушку, сделать из нее вещь, питомца, готовую принимать унижение и грязь, тварь, ползующую в ногах в присутствии моей жены. Готовую в зубах носить обувь, вытирать ее своими волосами, пить из унитаза и есть с пола. Но при этом чтобы вне игры это был человек со своим "я", а не безвольная рабыня. не против. Но как-то никто не откликается на подобный поиск :(
Вроде обычная вещь, а столько трудностей...

Многое бы хотелось, иглы, клизмы, фистинг...Может еще Что. Но больше всего хочется единомышленника. Я бы хотела подругу с которой можно было бы обсуждать как кино, жизнь и т.п. так и пробовать что то. Мол, мне интересно попробовать фистинг давай испытаем?) Никакого доминирования чисто эксперементы и удовольствие)

Многое бы хотелось, иглы, клизмы, фистинг...Может еще Что. Но больше всего хочется единомышленника. Я бы хотела подругу с которой можно было бы обсуждать как кино, жизнь и т.п. так и пробовать что то. Мол, мне интересно попробовать фистинг давай испытаем?) Никакого доминирования чисто эксперементы и удовольствие)

а парень единомышленник вам не нужен?) фистинг я практикую с дамами и вагинальный и анальный. еще люблю и практикую с дамой сквирт, люблю подчинение с обоих сторон.