А в чём проблема?Безумно хочу фистинг терпеливая
А в чём проблема?Безумно хочу фистинг терпеливая
Ну до этого один шаг)Отсосать-то ладно, а вот полноценное соитие - это да..
Многое пробовали) хочется чего-то нового.
1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в киску и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала
Хорошие у вас фантазииОчень схожие у нас фантазии
Хорошие у вас фантазии![]()
![(m=bJ4hdaaecaa)(mh=xKihoVIc6Dw2oG_T)original_404556771[1].webp (m=bJ4hdaaecaa)(mh=xKihoVIc6Dw2oG_T)original_404556771[1].webp](https://erogen.club/data/attachments/172/172557-cb8711ef82b8bc97df3fe0b80c314543.jpg?hash=D3jFHR9fAg)
Это супер, я бы хотел быть этим счасливчиком.Re: Что вы хотите? (для девушек)
поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфельки и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.
Хотел бы я быть Вашим мчRe: Что вы хотите? (для девушек)
Хочу,чтобы мой МЧ умолял меня,чтобы я разрешила ему до себя дотронуться,ласкать мои ножки,о З.Д....
Почему, есть конечно, но такое нравится.ЭнЭндри да ты просто мечта садиста))) неужели совсем границ нет?
Не знаю)) Это ЭнЭндри так написал, что хочетДа и почему она безбашенная?
Нет нет границ, )я деструктивная личность . Может даже хотел бы так умеретьЭнЭндри да ты просто мечта садиста))) неужели совсем границ нет?
Вот эт полная жестьНет нет границ, )я деструктивная личность . Может даже хотел бы так умереть

Не знаю)) Это ЭнЭндри так написал, что хочет
Попробовать экстримальный мазохизм с несколькими садистками, ну или одной если она без тормозов чтоб даже стоп слово ее не останавливало.
Действительно, стоп-слово только для взрослых и разумных людей - дайте человеку наигратьсяСтоп-слово все портит

Если он будет так играть, то у него мало шансов стать взрослым и разумным)))))))Действительно, стоп-слово только для взрослых и разумных людей - дайте человеку наиграться![]()
Это возможно?Я бы очень хотела слегка вытолкать матку и чтоб мне поласкали шейку матки. Сжали ее. И я люблю большие предметы внутри. Хочу большую растянутую пипиську
Вообще это вполне реально. Более чемЯ бы очень хотела слегка вытолкать матку и чтоб мне поласкали шейку матки. Сжали ее. И я люблю большие предметы внутри. Хочу большую растянутую пипиську
Внутренности?А ещё я мечтаю поиграться с геникологическим зеркальцами. Показать матку своему партнеру
Да. Я не рожавшая и внутри меня очень маленькая маткаВнутренности?
Это вообще не проблема, есть уретральные вибраторы, небольших диаметровХотел бы растянуть уретру так чтобы внутрь помещался вибратор, и отыметь вибрирующим членом леди)
Выполнимо, но крайне сложно)
Вот заглянуть внутрь было бы интересноДа. Я не рожавшая и внутри меня очень маленькая матка
Вас там муж же бывший смотрел уже.А ещё я мечтаю поиграться с геникологическим зеркальцами. Показать матку своему партнеру
Для наивных поясните - это как?Вот ещё интересный изврат - надувание живота девушкам. Не нашёл такую тему, посмотрю на реакцию, может сам начну.
Да по сути та же клизма, только воздухом, ничего сложного. Зато интересно - такая игра взаимно возбуждает, кто понимает, ессно.Для наивных поясните - это как?
Вообще технику безопасности соблюдать надо. Максимально допустимый "компрессор" - это типа аэратор для аквариума. А лучше простая ручная груша как для тонометра или некоторых игрушек из секс-шопа. А то мало ли безбашенных людей.Была такая тема. Давно...
Одна форумчанка писала, что надувает себя анально. Уже не помню чем. Не то насосом, не то компрессором )))

Общался с одной дамой по теме, она уверяла, что умеет "продувать" себя насквозь. Конечно, после как минимум суточного голодания и клизмы. Можно и через трубку обратно стравливать, если кто стесняется "неприличных" звуков.Bannister спасибо) с водой читала где-то, а вот про воздух в первый раз. Спуск воздуха потом забавно наверное![]()
Так на видео совсем не то, о чём речь, ничего аналогичного. Тут дама раздувает себе желудок водой через рот - занятие очень сильно на любителя, ибо напоминает известную средневековую пытку.Я тут ежедневно бьюсь за то, что бы живот в тонусе держать, а они его намеренно растягивают )))

Многое бы хотелось, иглы, клизмы, фистинг...Может еще Что. Но больше всего хочется единомышленника. Я бы хотела подругу с которой можно было бы обсуждать как кино, жизнь и т.п. так и пробовать что то. Мол, мне интересно попробовать фистинг давай испытаем?) Никакого доминирования чисто эксперементы и удовольствие)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения