Отличный формат !!!
СуперМногое пробовали) хочется чего-то нового.
1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в пизду и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала

Мне интересно попробовать женское доминированиеДопустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
дожили , уже женское доминирование стало извращением ......Мне интересно попробовать женское доминирование
на такое может согласиться только мазохист экстремал...Давно есть мысль попробовать доминирование, но в таком тонком моральном смысле. Приковать своего МЧ к стулу голым и играть роль маньячки. Разговаривать с ним, иногда бить, взять лезвие и оставить на нем пару порезов и видеть маленькие капельки крови, немного пытать его воском, но не до сильной боли, возбуждать, но не давать кончить... Хочется выпустить погулять свое внутреннего маньяка...)
Мне больше нравится когда меня унижаютна такое может согласиться только мазохист экстремал...
Да я бы и сама не прочь оказаться на месте моего МЧ в этой фантазии. У нас был опыт с удушениями и воском, он даже меня бил слегка, но не до синяков. Мне вообще интересна идея психологического и физического давления. Ещё одна моя фантазия, о которой я ему часто говорю, это чтобы он играл роль вора или маньяка, чтобы я зашла домой, а он набросился на меня и начал бы жёстко насиловать. Интересно испытать роль жертвы.на такое может согласиться только мазохист экстремал...
а это извращение?)Есть желающая?! Посмотреть вложение 137927
даже здесь. Даже анонимно. Это выше моих сил) (причем там нет запрещенных тут тем.все цивильно)) - но очень извращенно)
Что терпеливая уже поняли.Безумно хочу фистинг терпеливая
Тогда гендер указывайте корректно.Анальный
Я же кросси

Привет красавица! Это же Ваше нормальное состояние. Вы же как настоящая леди... Хотите всего и сразу.А я не знаю что хочу но что то хочу...... Сильно хочу....

Привет красавица! Это же Ваше нормальное состояние. Вы же как настоящая леди... Хотите всего и сразу.![]()
![]()
![]()
ты в первом по средине а я позади тебя.)))Согласна я бы тоже в первый ряд
в чем проблема?Хочу оказаться вот здесь в первом ряду.....
Я бы тоже не отказался)Хочу оказаться вот здесь в первом ряду.....
ну вот вам надо встретиться, или собрать компанию.Я бы тоже не отказался)
Давай в личке на эту тему пообщаемся?!Безумно хочу фистинг терпеливая
Ну ,ничего себе !)Хочу, чтобы мой партнер делал мне куни, а в это время его в #опу имел черный мускулистый парень..
не жалко партнёра то.....Хочу, чтобы мой партнер делал мне куни, а в это время его в #опу имел черный мускулистый парень..
а вдруг всё порвёт ему???Офигенная мечта, я бы тоже так хотелаRe: Что вы хотите? (для девушек)
а мне тоже хочется грубого секса - вот грубо, жестко, хочу, чтобы он меня швырнул на кровать, схватил за волосы (благо, длинные), прошелся по шее язычком (можно даже чтобы укусил слегка)...ммм....и взял меня просто со страстью....я даже готова бельем пожертвовать - то есть я бы даже разрешила ему порвать одежду....эх......
хочу, чтобы он привязал мне руки и делал все , что хочет, хочу чтобы я просто изнемогала от желания, а он бы продолжал меня доводить до умопомрачительного состояния....когда сознание хочет покинуть разум....
![]()
Это просто совет. Данная опция в ответах не запрещена надеюсь?Но дальше развивать эту тему здесь не нужно.
Спасибо за совет))Это просто совет. Данная опция в ответах не запрещена надеюсь?
А если Вам не нравится тема, можете ее просто заблокировать.
Очень интересные мысли, однако)Многое пробовали) хочется чего-то нового.
1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в киску и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала
Ну всем конечно не стоит, а вот если парочка ребят разогреют невесту перед брачным ложем, наверное интересноОтдать свою невесту на свадьбе всем гостям по кругу, такое вот маленькое извращение)
восхитительно....Отдать свою невесту на свадьбе всем гостям по кругу, такое вот маленькое извращение)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения