Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Многое пробовали) хочется чего-то нового.
1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в пизду и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала
Супер :kruto-da:

Реакции: Bira
Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Мне интересно попробовать женское доминирование

1.хочется чтоб в жмж мой мч кончил ей в киску или попку и заставил меня вылизать всю сперму оттуда, пока я вылизывала ссал на её дырочки.
2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в киску и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала

Давно есть мысль попробовать доминирование, но в таком тонком моральном смысле. Приковать своего МЧ к стулу голым и играть роль маньячки. Разговаривать с ним, иногда бить, взять лезвие и оставить на нем пару порезов и видеть маленькие капельки крови, немного пытать его воском, но не до сильной боли, возбуждать, но не давать кончить... Хочется выпустить погулять свое внутреннего маньяка...)

Давно есть мысль попробовать доминирование, но в таком тонком моральном смысле. Приковать своего МЧ к стулу голым и играть роль маньячки. Разговаривать с ним, иногда бить, взять лезвие и оставить на нем пару порезов и видеть маленькие капельки крови, немного пытать его воском, но не до сильной боли, возбуждать, но не давать кончить... Хочется выпустить погулять свое внутреннего маньяка...)
на такое может согласиться только мазохист экстремал...

на такое может согласиться только мазохист экстремал...
Да я бы и сама не прочь оказаться на месте моего МЧ в этой фантазии. У нас был опыт с удушениями и воском, он даже меня бил слегка, но не до синяков. Мне вообще интересна идея психологического и физического давления. Ещё одна моя фантазия, о которой я ему часто говорю, это чтобы он играл роль вора или маньяка, чтобы я зашла домой, а он набросился на меня и начал бы жёстко насиловать. Интересно испытать роль жертвы.

Реакции: hochubi и Макс47
а это извращение?)

а я тут недавно наконец-то понял...какого извращения я бы хотел....но не смогу это озвучить! xa) даже здесь. Даже анонимно. Это выше моих сил) (причем там нет запрещенных тут тем.все цивильно)) - но очень извращенно)

Хотелось бы попробовать би МЖМЖ, где каждый с партнёром своего пола, ребята и девчата отдельно ублажают друг друга и при этом смотрят на соседнюю пару.
Но увы, я пока одинок, не встретил настолько раскрепощённую девушкуxa)

Хочу доминирование девушки надо мной.
Стоять перед ней на коленях с завязанными за спиной руками.
Целовать и лизать область бикини.

Привет красавица! Это же Ваше нормальное состояние. Вы же как настоящая леди... Хотите всего и сразу. :bravo: :ok: :kruto-da:

Ну тут вы видимо не далеки от истины...... Хочется много-много всего, что иногда голова кружиться начинает. И понимаешь, что уже проснулась и пора на работу. Банальность. Увы!?

Последнее редактирование модератором:
А я хочу бондаж. Крепкий, качественный. Чтобы даже намека на возможность самостоятельного освобождения не было!

Реакции: Вежливый
Меня в фантазиях всё заводит, что не входит в рамки нормального. И запретные темы. Но реализации никакой, даже в играх. Хочу дикого, на грани, удушение, игра в убийство во время секса, но с любовью, но чтоб жертва покорна и добровольна. И не важно кто жертва, я или партнёр.

Реакции: Фортуна
Пойти гулять с девушкой в недлинной юбке, без нижнего белья в летний парк. Отпустить её одну и она, зная что под моей защитой, будет вести себя более уверенно и интригански.
Выбрав жертву, сидя на лавочке перед парнем она будет есть мороженое рожок, даст себя заметить и случайно поправит платье дав ему сигнал.
Почувствовав его визуальный контакт, она поправит что-то на груди глядя ему в глаза и изыскано поменяется с ноги на ногу так, что у него даже лоб станет влажным.
Она будет играть с ним до тех пор, пока я не появлюсь.
Игра может закончится и в момент когда она ест мороженное, я подойду и возьму его у неё из рук, при нём сексуально размажу ей его по губам и после демонстративного поцелуя мы уйдём. И так-же я могу подойти в тот момент, когда она будет демонстрировать себя в тихом месте в парке. Финалом будет считаться экстрим, где я появляюсь невзначай и встав рядом с присоединяюсь к процессу.
Как далеко зайдёт игра, будет зависеть от неё. Будет меня она устраивать своей грацией и подачей перед жертвой или нет.
Для перехода на следующий уровень, ей придётся проявить неподдельную скромность и застенчивость перед жертвой.

Последнее редактирование:
а мне хочется пробовать что-то новое, новые ощущения, получать кайф от первого раза чего-то нового, пробовать извращения, на которые далеко не все готовы решиться... но для всего этого нужен понимающий человек, который был бы на всем этот "повернут" как и я!!! кайфовать по жизни, ведь секс и сексуальные извращения - одно из немногих вещей в жизни, от которых можно получить истинное удовольствие!

Re: Что вы хотите? (для девушек)

а мне тоже хочется грубого секса - вот грубо, жестко, хочу, чтобы он меня швырнул на кровать, схватил за волосы (благо, длинные), прошелся по шее язычком (можно даже чтобы укусил слегка)...ммм....и взял меня просто со страстью....я даже готова бельем пожертвовать - то есть я бы даже разрешила ему порвать одежду....эх......
хочу, чтобы он привязал мне руки и делал все , что хочет, хочу чтобы я просто изнемогала от желания, а он бы продолжал меня доводить до умопомрачительного состояния....когда сознание хочет покинуть разум....
ah)
Офигенная мечта, я бы тоже так хотела

Реакции: Guyboyguy и hochubi
А я бы хотел что бы меня девушка страпончиком...
video-seksa-tetka-nasiluet-parnya4109.jpg

2. Хочется ммммж чтоб меня имели по кругу и кончили в киску и попку, чтоб оттуда вытекала сперма на пол и я её слизывала
Очень интересные мысли, однако)

Реакции: Дима8765
Попробовать экстримальный мазохизм с несколькими садистками, ну или одной если она без тормозов чтоб даже стоп слово ее не останавливало. Былоб забавно быть связанным не зная на сколько далеко она зайдет и чем и когда закончится, воск, страпон, прищепки, ток, удушение, утопление, прижигание, тушение сигарет, порезы, вырезание чего либо на теле, иглы, кнуты, удары, укусы до крови в том числе и члена, экстримальное расстягивание уретры и анала . Ппп, конечный мазохист)

Реакции: Элинвар и mc13smi